alexsuhow Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Первый Мой Тагер умер не своей смертью, начал думать о втором - на тебе сюрприз, приостановили выпуск. Не хотелось бы на пузотерку пересаживаться. Мой тоже умер в сентябре не своей смертью из-за придурка, вылетевшего с прилегающей. Тоже думаю, что теперь покупать . Из того, что нравится: Мицубиси паджеро 3-х дверка с автоматом 250 л.с., только цена , не потянуть. А из того, что в районе 1 млн., Рекстон, так там нет блокировки дифференциала, а на Тигре очень часто нужен был за городом. Если бы не непонятки с заводом и запчастями - второго Тигра бы взяла. А так просто не знаю, что и выбрать... В Рексе с блокировками все в порядке, а вот с шаровыми, которые отваливаются на ходу, как на классике, все плохо.
Снайперъ21214 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 У Ховера Н3 свесы большие и двигатель слабоват, сам о нём думаю, но сомневаюсь...
Гринпис Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 У Ховера Н3 свесы большие и двигатель слабоват, сам о нём думаю, но сомневаюсь... Я тут вчера в ховере H5 посидел в Евроком авто. Ничо так машинка сделана... По крайней мере общее впечатление от салона положительные. Правда посадка - чисто легковая. За то просторно внутри, почти так же как и в тайгере. Правда снаружи сразу видно что сборка - китайская. Панели не ровно подогнаны, двери также криво висят... Да и в ПП межосевого дифа тоже нет как и в Тайгере, т.е. машинка заднеприводная с возможностью подключить передок.
Vi-RUS Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я тут вчера в ховере H5 посидел в Евроком авто. Ничо так машинка сделана... По крайней мере общее впечатление от салона положительные. Кузов от Исузу Аксиом, пластик из дохлых китайцев сделан...
Снайперъ21214 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Внутри не сидел, но посадка если таковая, то это ещё для меня один существенный минус, хотя, казалось бы, это не главное Кстати, дизайн намного симпатичнее Аксиома, ИМХО Кстати, а Джак рейн тоже заднеприводный с передком? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Снайперъ21214
Шевцов Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Внутри не сидел, но посадка если таковая, то это ещё для меня один существенный минус, хотя, казалось бы, это не главное Кстати, дизайн намного симпатичнее Аксиома, ИМХО Кстати, а Джак рейн тоже заднеприводный с передком? он переднеприводной,а зад через муфту, после проскальзывания передних
Снайперъ21214 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 ой ё вообще фуфел, значит, недаром он мне не понравился
Шевцов Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2011/10/19/1704686
mikhatt Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2011/10/19/1704686 Обычный китайский кроссовер,все как всегда!
ВасяЯ Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 У Ховера Н3 свесы большие и двигатель слабоват, сам о нём думаю, но сомневаюсь... 150 лошадей вполне достаточно для такого авто.но с акпп это телего без понижайки так что лучше брать с мкпп
Снайперъ21214 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Скопировали бы что нибудь нормальное, Jeep Wrangler Rubicon
mikhatt Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Скопировали бы что нибудь нормальное, Jeep Wrangler Rubicon Он сам по себе-чудной-зачем его копировать?
inkontra Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) "ничего не понимаю"(колобки). После Тайгера - паркетник? , а не противно? Паркетничеги! бу-га-га! Или так - крос-оу-w-ер! Изменено 19 октября, 2011 пользователем inkontra
Снайперъ21214 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) "К сожалению завод прекратил сборку этой модели." С уважением, менеждер по работе с клиентами, Тагаз Изменено 19 октября, 2011 пользователем Снайперъ21214
cacer Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 "К сожалению завод прекратил сборку этой модели." С уважением, менеждер по работе с клиентами, Тагаз это про тагер? тогда народ закупайте патроны и запчасти
Tetrotrakt Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 "К сожалению завод прекратил сборку этой модели." С уважением, менеждер по работе с клиентами, Тагаз Как то из контекста выхвачено.............
Злой Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) сам чорт не разберёт чо у них там творится. ппц. неужто дали отмашку? хотя честно говоря, довольно проблемный у тогаза получился аппарат, который к тому же не оправдал проект маркетологофф-манагерофф(сто херов и якорь им в жопу). ну возможно получается что у нас осталась на руках история реинкарнированного через жопу карандоса. мля, хачу fj cruiser, загорелся я им не по деццки, нравицца он мну.......... и пипецътага он напоминает..... толко стоит как 3 пипецътага , а денех только на оку Изменено 19 октября, 2011 пользователем Злой
михась Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 сам чорт не разберёт чо у них там творится. ппц. неужто дали отмашку? хотя честно говоря, довольно проблемный у тогаза получился аппарат, который к тому же не оправдал проект маркетологофф-манагерофф(сто херов и якорь им в жопу). ну возможно получается что у нас осталась на руках история реинкарнированного через жопу карандоса. мля, хачу fj cruiser, загорелся я им не по деццки, нравицца он мну.......... и пипецътага он напоминает..... толко стоит как 3 пипецътага , а денех только на оку Сегодня был на тест драйве митсу L200 на механике, очень понравилось, может к весне возьму если тигру удастся продать
snejko.artyem Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 сам чорт не разберёт чо у них там творится. ппц. неужто дали отмашку? хотя честно говоря, довольно проблемный у тогаза получился аппарат, который к тому же не оправдал проект маркетологофф-манагерофф(сто херов и якорь им в жопу). ну возможно получается что у нас осталась на руках история реинкарнированного через жопу карандоса. мля, хачу fj cruiser, загорелся я им не по деццки, нравицца он мну.......... и пипецътага он напоминает..... толко стоит как 3 пипецътага , а денех только на оку Сегодня был на тест драйве митсу L200 на механике, очень понравилось, может к весне возьму если тигру удастся продать Пикап хм.... Тоже впринципе не плохо, я за Амарок.
inkontra Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Читаю тему по утрам чтоб поржать :biggrin: Какую байду народ пищет :biggrin: А вот для тех тысяч человек, у которых Муссо и Каранды и которые куплены до рождения тагаза, голова не болит! А их больше, чем тагазовцев. Ну сняли тагер с производства! Ну и что? Что изменится??? Для муссоводов и корандоводов что был ТАГАЗ, что нет и не заметили . А нам не пофигули? А то что жопорукие побегут покупать паркетники и избавляться от Тагеров и РП - в нашем клубе только больше хороших людей прибавиться. Удачи!!!
ob/gyn doctor Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Вот и я думаю: проблема (в чем сомневаюсь) обсуждается не в том русле. 1. На гарантию процентов 80 народу забило, ибо гарантия от ТагАЗа - не гарантия. 2. С з/ч проблем нет (см. выше). 3. Стоимость афт на вторичном рынке, думаю, подпрыгнет.
Villy_Churak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ..............Муссо и Каранды и которые куплены до рождения тагаза, голова не болит! А их больше, чем тагазовцев. Ну сняли тагер с производства! Ну и что? Что изменится??? ...................... Удачи!!! Владельцы ТАГАЗов тоже в 99% случаев не парятся. Я изначально для Тагера любые запчасти: фару, поворотник, шпильки и т.п. покупал Корандовские. (С тагаза ждать офигеешь и дорого!) Для Санта-Фе - абсолютно тот же подход. Запчастей полно, в принципе. Сервисы СанЁнговские есть. Хёндаевских ещё больше. К дилеру в Санта-Сити езжу только потому, что реально "возле дома". Да и надо же ТО проходить... Возможно - дороже... Да наплевать, зато удобно!
Злой Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня был на тест драйве митсу L200 на механике, очень понравилось, может к весне возьму если тигру удастся продать да, вот катались совместно с элькой, 33 тапки 2,5тд, ничаво так аппарат по какам, зачот, ежели не жалеть его в говнах.
Villy_Churak Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ........... 1. На гарантию процентов 80 народу забило, ибо гарантия от ТагАЗа - не гарантия. ........... Ну, кроме коробки МКПП - чинят же. Скольким уже перебрали...! При всех заморочках формально сохранять гарантию не помешает, хотя бы для продажи машины. А мне по-гарантии гл.тормозной цилиндр меняли, коробку лечили, педаль газа "брызгали", вилку сцепления они сами мне заменили ещё до поломки её... Чё-то ещё было - я уже не помню. И всё бесплатно, во время прохождения ТО.
inkontra Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ........... 1. На гарантию процентов 80 народу забило, ибо гарантия от ТагАЗа - не гарантия. ........... Ну, кроме коробки МКПП - чинят же. При всех заморочках формально сохранять гарантию не помешает, И всё бесплатно, во время прохождения ТО. Вот именно. Кто хочет - тому меняют, кто не хочет - делает сам. Проблем нет! А весь этот истеричный цирк - "спасайся кто может" - просто клоунада С другой стороны, тема интересна тем, кто хотел купить новую машины. Здесь наверное облом . Новую за такие деньги не купить. А жаль!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти