Перейти к содержанию

Резинки, отбойники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сталкивал с этой проблемой,ее конечно можно решить просто заменить этот отбойник и все.может кто то ставил от другой машины или напрмер я читал кто-то ставит проставки под шаровые и т.д.Вот фото..Поделитесь народ:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Кто сталкивал с этой проблемой,ее конечно можно решить просто заменить этот отбойник и все.может кто то ставил от другой машины или напрмер я читал кто-то ставит проставки под шаровые и т.д.Вот фото..Поделитесь народ:biggrin:

А зачем колхозить если в том же exist.ru можно купить за копейки?

Изменено пользователем 2m-v
Опубликовано

Неа передняя подвеска верхний отбойник,на нее ложится верхний рычагкоторый с шаровой..

Опубликовано

По размеру есть похожие от кабины грузовика, я в МАЗовском отделе покупал, но они крепятся гайками, родные просто на резинке.

Опубликовано

Неа передняя подвеска верхний отбойник,на нее ложится верхний рычагкоторый с шаровой..

Это под номером 1 на схеме?

gallery_5466_756_24726.png

Опубликовано

А это разве верхний рычаг?

Нижний, но я больше не нашел отбойников на передней подвеске, по этому и спрашиваю. А то может и мне его надо поменять.

Опубликовано

4448103000

О как, на этой же схеме, только выше, вторая позиция.

Спасибки, надо залезть посмотреть их состояние. Полагаю что их там не будет, как и всех остальных отбойников не было.

Да, в экзисте по 230р. штука!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Джентельмены доброго времени суток.

Вопрос: можно ли заменить задние отбойники на аналоговые, а то разлетелись и не где не найти

Опубликовано (изменено)

В экзисте есть - не дёшево конечно B)

4521005000 левый 400р

4522005000 правый 500р

Ну и порядк цен тож странный ;)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Нормальные цены, я по 350руб покупал в Москве, а у экзиста с доставкой будет.

Опубликовано

А колхоз никто не сооружал? Из чего можно? Че-то мне родные не нравятся нифига - хлипенькие какие-то... Присматривался к газелевским всяким - ничего похожего. Набрал разных (и для рессор, и для кабины и т.д.) - буду колхозить пытаться... Просто интересно, может кто уже эти грабли прошел...

Опубликовано (изменено)

По моему MUSSOвод приколхозил от газели, посмотри в теме про бодик или про лифт подвески. Фотки выкладывал.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

По моему MUSSOвод приколхозил от газели, посмотри в теме про бодик или про лифт подвески. Фотки выкладывал.

Хорошо, поищу. Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сабж. Чем и как запихать обратно, чтоб не отвалился и никто не спер? =)Хы. На рычаге передней левой подвески резиновая черная (пыльная) хрень. Менял амортизатор, задел случайно и тот отвалился.

Опубликовано

Аааа. Отбойник (туплю). Дык - 4448103000 в SSMOTOR.RU - 123 рубля, в exist - хм нету ;)

Опубликовано

Дык он, 4448103000, у меня на руках, а как его прикрепить? На рычаге выступ, на отбойнике впадина, друг в друга входят, но не фиксируют. Выступ пару миллиметров - от него толку, как танцору яйца.

Опубликовано

Можно поставить от газели, чутка подрезав.

Но его говорят разбивает быстро.

Опубликовано

ЛЮДИ! КАК его залепенить обратно? Отбойник у меня на руках, его просто на клей посадить что ли?

Опубликовано

Второй и третий слева, которые со шпилькой. Зато теперь понятно, как он крепится: у меня отвалился он по плоскости разъёма.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Да очень просто,Открутить снизу крепление отбойника,взять дрель со сверлом под шуруп,просверлить три отверстия .И вкрутить в отбойник эти шурупы.Сидит мертво.Незабудьте обработать мовилем.Также и задние отбойники ,только новые пластины под отбойник нужно вырезать из 2мм железа,шурупов можно вкрутить побольше.Почти год стоят после ремонта все окей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошо, поищу. Спасибо!

Может комуто будет интересно.Поставил на передний стабилизатор полиуретановые втулки от уаз патрика.Только увеличил отверстия под стабилизатор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...