Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щас ворд оф аирплейн в тесте - могу три приглоса кинуть

как эт делается? хотел бы попробовать

Опубликовано

Ник в игре antigen81 ,играю месяца три.

В ангаре Тигр П,Су-14(холодильник),Т 43,Т34,Су 152 и многое другое(пока качаю).

Буду рад мочкануть корандовода ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

13 000 боёв...ИС-4, Об.216, Об.704,Т-50-2, Ягдтигр, Е-75,Т-32, Т-28 прототип, М-12, АМХ 50-100, Лор 155-50, и т.д...В ангаре порядка 30 единиц;) Ник тот же.МОгу пригласить в клан.

В БОЙ!!!

Опубликовано

13 000 боёв...ИС-4, Об.216, Об.704,Т-50-2, Ягдтигр, Е-75,Т-32, Т-28 прототип, М-12, АМХ 50-100, Лор 155-50, и т.д...В ангаре порядка 30 единиц ;) Ник тот же.МОгу пригласить в клан.

В БОЙ!!!

Как клан называется ? Я бы хотел в клан ,но я нуб ,45% побед ( Да и техники выше 8 уровня нет пока .

Опубликовано

Как клан называется ? Я бы хотел в клан ,но я нуб ,45% побед ( Да и техники выше 8 уровня нет пока .

Ничего страшного!Этот клан специально для прокачки и создавался.

Опубликовано

eldiablo80 из техники су152 почти ису уже взял т44 2 уменье качается нехватает чуток серебра до т54 су100 3 уменье качаю т34-85 3 уменье качаю ну и немцев 3 штучки Hetzer,PZ3, PZ38na играю без вложения финансов и прочих премиумных выкачиваний денег))) для души так сказать пострулять)))

Опубликовано

Я тоже играю в эту замечательную игрушку, только вот беда приключилась, кого то я либо убил либо задавил или еще как то обидел (но не словесно, молча играю), вообщем взяли и взломали мой аккаунт....

Все бы ничего, да ничего плохого то не сделали, кроме как того, что переименовали мой ник, был я doom79188, а стал "Сосу всем"))))))))))))))))))))))

Обидно до жути.... до чего же мелкие людишки иногда встречаются... В службу поддержки написал, должны помочь.

Так что если кто увидит сей прекрасный ник, не смейтесь пожалуйста...)

Опубликовано

Я тоже играю в эту замечательную игрушку, только вот беда приключилась, кого то я либо убил либо задавил или еще как то обидел (но не словесно, молча играю), вообщем взяли и взломали мой аккаунт....

Все бы ничего, да ничего плохого то не сделали, кроме как того, что переименовали мой ник, был я doom79188, а стал "Сосу всем"))))))))))))))))))))))

Обидно до жути.... до чего же мелкие людишки иногда встречаются... В службу поддержки написал, должны помочь.

Так что если кто увидит сей прекрасный ник, не смейтесь пожалуйста...)

Была аналогичная ситуация со взломом. Привязали аккаунт к чужому сотику и сменили пароль.Написал несколько писем в службу поддержки,вернули дней через 10 ,дали в качестве компенсации 7 лимонов серебра )

Опубликовано

,дали в качестве компенсации 7 лимонов серебра )

Нормальненько))

Опубликовано

Нужно клан создать КОРАНДОВОД )

Таки в чем же дело?

з.ы. а на танках надпись "www.korandovod.ru" :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и здесь танкисты))) у меня тоже маленько есть ветка ссср почти вся, кроме новых пт и до 261 не много осталось

Опубликовано

и здесь танкисты))) у меня тоже маленько есть ветка ссср почти вся, кроме новых пт и до 261 не много осталось

60000 опыта осталось до 261 )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

50 тыков опыта и у меня ст-1.Если кто гонял на таком расскажите как танк

Опубликовано

Нужно клан создать КОРАНДОВОД )

Таки в чем же дело?

з.ы. а на танках надпись "www.korandovod.ru" :biggrin:

Прикольно :biggrin: я согласен

Опубликовано

СТ-1 с топовой башней просто не пробиваем.Стоиш лбом и тащишся когда по тебе фукают. Но всегда найдется тот кто тебя пробьет :blush:

Опубликовано

Меня обновления достали.Раньше тащился от объекта 212 ,ван шотом 75 ку укладывал,максимум за выстрел снимал 1930 нр без пожара ) Сейчас за счастье 500-700,да и разброс большой стал,зато сделали броню на арте лучше,тяж с первого раза редко убивать стал ) раз тип 59 ко мне прилетел,так 5 раз в меня стрельнул чтоб добить,я перезарядиться успел и его пригладил малясь )

Опубликовано

СТ-1 с топовой башней просто не пробиваем.Стоиш лбом и тащишся когда по тебе фукают. Но всегда найдется тот кто тебя пробьет :blush:

спасибо.буду брать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Долез и я до танков, правда времени мало получается уделять, так, изредка. Пока вот на А20 катаюсь, хочу на 34-85, ну и на всяких бт2-бт7 тож покатался. :-)

Опубликовано

из светляков а-20 слабоват, а вот т-50 и елка денег несут

Опубликовано (изменено)

т-50-2 с голдой пробивает и светит отлично.А денег несут Т34 и Лёва )

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

т-50-2 с голдой пробивает и светит отлично.А денег несут Т34 и Лёва )

Ну, вот я и пытаюсь до 34 дорасти . Для того а 20 пройти надо. Иначе никак :-)
Опубликовано (изменено)

Ну, вот я и пытаюсь до 34 дорасти . Для того а 20 пройти надо. Иначе никак :-)

До 34 расти не нужно,он покупается за 12000 голды.Имеется ввиду американская ветка.

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Добрался до ис 7 ,в ттх прописано скорость до 60км так он не едет столько ,а т 105 амирикос по шустрей будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...