Перейти к содержанию

Главные пары! Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, очень нужна ГП тонгил 5.38 в передний мост или контрактный мост в сборе такой же. Буду крайне признателен, если кто-то может посодействовать или посоветовать. Сил уже нет никаких искать. Руки опускаются. Тангила нет нигде.

Опубликовано

Господа, очень нужна ГП тонгил 5.38 в передний мост или контрактный мост в сборе такой же. Буду крайне признателен, если кто-то может посодействовать или посоветовать. Сил уже нет никаких искать. Руки опускаются. Тангила нет нигде.

Есть Ксц-мост тока внутрености все новое будет. Если надо, соберу.

Обсуждения в личке

Опубликовано

Поставил 4.88, первые впечатление очень положительные, машина заметно стала легче, в городе намного комфортнее стало ездить, прям доволен. Посмотрим как будет в грязи, но думаю что ощущения будут только хорошими.

Вообщем смысл для 2.3 определённо есть!

Володь, а у тебя какие пары были?

Опубликовано (изменено)

4.55 есессно

ЗЫ уже пару тысяч накатал, в том числе и по трассе, считаю что для повседневной езды это самые оптимальные пары.

В городе на четвертой при 2500об еду 80 км.ч. Теперь третья стала более востребованной, бывает даже вторую не включаю после первой. Раньше я такого позволить себе не мог, машина не ехала, а сейчас мягенько и плавно разгонятся, для локрайта в самый раз!;)

Изменено пользователем Vladimir791
Опубликовано

а на 4.88 вообще на 5 той будешь ездить все время)))))

Опубликовано

но не долго....16клапанники очень чувствительны к низам...хоть и тащит на 5й с 60десяти....но тяжко ему....вот после сотачки самое то! Если чо у мну 4,89 в стоке.....

Опубликовано

а на 4.88 вообще на 5 той будешь ездить все время)))))

Так я на них сейчас и езжу... В городе пятую не разу не включал. На трассе 110км.ч. при 3000об. на пятой, сейчас стало намного комфортнее и с обгоном и вообще... на 4.55 по трассе вообще на пятой только с горки можно было больше 120 набирать.

Опубликовано

блин все никак не привыкну к тому что 2.9. поставил.а так 100км на 1800-2000 на 5 той.по трассе.трогаюсь со второй

Опубликовано

Катались а Казахстан (пробег порядка 6000км) Тагер 3.2 (без катов + двух канальная чудо обманка от Неона), ГП 5.38 + 2 самоблока, резина 275/70/16 (31) АТ 697 бридж - полет отличный, динамика на высоте - расход топлива в норме!

Кто говорил что 5.38 для 3.2 будет много были не правы, спасибо тем кто сказал, что нет смысла менять 4.55 на 4.88!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Олег, телефон в подписи.

Андрюх, а ты что за ГП хочешь!?

Меня чет Макс не обрадовал восклицанием - Йопт, а с парой то у тя чЁ!? :bw: гад.

Опубликовано

Так же как и для Серёги daf. Сань чё тилипон лень набрать?

Опубликовано

Меня чет Макс не обрадовал восклицанием - Йопт, а с парой то у тя чЁ!? :bw: гад.

это просто ты долго "хрюкал" со своим кулачком убитым...

Наверняка не вчера он захрюкал, мост то? Верно ведь? Поди год уже катаешься и "хрюкаешь" :biggrin:

А так то по большему счету будет жить твоя пара, но на скоростях может немного подвывать... Самый децл - не обращай внимания и не парься. Катайся себе и .... залей масло нормальное, йопт, а не хрень дорогущую и бесполезную...

Опубликовано

Андрюх, ок, наберу, а мож и припруся... если истерическая жаба по части волнения за ГП не пройдет!

Должен же я твою рожу лицо увидеть блин... коль на 11 не попал)

А у нас ГП - 4,88 у кого еще стоит по мимо Vladimir791! (у ГомесКлана в основном у всех 5,38 )

Хотелось бы еще отзывов)))) я про нее (ГП 4,88) очень давно думаю... нужно ли их на автомобиль который больше на асфальте....

Вов, машинке (двигателю) реально легче стало!?

Опубликовано

Вот ты блин человечище - сфотал бы лучше свою пару, да выложил бы. Мы бы заценили чо там да как. Может, Макс прикольнулся над тобой ;)

Опубликовано

паникер...

ему арб взад, нирфи наперед и 33 муды. Не трогая 4.55.

Нееет...он пузыри уж год пускает.

Опубликовано

Вот ты блин человечище - сфотал бы лучше свою пару, да выложил бы. Мы бы заценили чо там да как. Может, Макс прикольнулся над тобой ;)

Да скорее так оно и было :biggrin:

На самом деле из-за лопнувшего корпуса кулачка пятно гуляло у него и поэтому зеркала на планетарке не видать. С хвостом все намного лучше...

Фотиком такое особо не возьмешь, но видно глазами.

Пара вполне себе живая, криминала особого нет. Зеркало я думаю со временем появится должно.

Вообщем пусть чуток поездит, а потом все равно масло менять придется, заодно и под крышку заглянуть нужно будет на предмет китайских подшей и пятна.

Для узбагоения так сказать....

Опубликовано

О! да. про чЮдное слово забыли - УЗБАГОЕНИЕ

Опубликовано

паникер...

ему арб взад, нирфи наперед и 33 муды. Не трогая 4.55.

Нееет...он пузыри уж год пускает.

Так я все это как раз и поставил!!! (квартал копил, квартал читал, квартал решался :biggrin: )

Теперь не хочется все это загубить (так быстро по крайней мере) а 4,88 и правда давно хотел... т.к. обувка у машины выросла и в весе очень прибавила... а у МЕНЯ 2,3... если чЬО и ГАЗЗЗЗЗЗ :biggrin:

Опубликовано

заодно и под крышку заглянуть нужно будет на предмет китайских подшей и пятна.

.. на предмет вытряхивания китайских опилок :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

По ощущениям, как будто машина вернулась на стоковые колеса.

А при чем здесь газ?

Я вообще разницы не вижу между газом и бензином...

Опубликовано

.. на предмет вытряхивания китайских опилок :biggrin: :biggrin:

Юр, ну ты еще начни Кис-Киса пугать :biggrin: !

Он и так уже не спит ночами и с ветки про АРБ и ГП не вылазит... А ты хошь, чтобы он застрял и в подшипниках еще? :biggrin:

Опубликовано

Я их ужО давно перечил...

бум тестить)) далее...

Надо бы еще ГП на передке проверить.....

Опубликовано

А там зачем? :blink:

Каким боком задний лопнувший кулачек относится к переднему мосту? :)

Опубликовано

Просто, для УЗБАГОЕНИЯ!

Я там давно не смотрел! Как нирфи поставил, масло менял кстати такое же как и в заднем мосту.. и все!

А на ГП, не глядел блин.. вот теперь нужно!

Опубликовано

Андрюх, ок, наберу, а мож и припруся... если истерическая жаба по части волнения за ГП не пройдет!

Должен же я твою рожу лицо увидеть блин... коль на 11 не попал)

А у нас ГП - 4,88 у кого еще стоит по мимо Vladimir791! (у ГомесКлана в основном у всех 5,38 )

Хотелось бы еще отзывов)))) я про нее (ГП 4,88) очень давно думаю... нужно ли их на автомобиль который больше на асфальте....

у мну 4.88, какие отзывы про ГП? чо-то я не пойму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...