Перейти к содержанию

Карданные валы ( все модели )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не проехав и 150т помер пер .кардан, ну как помер ,крестовина померла , благо лежат в запасе, только слесаря знакомого нет чеб поменять, ну и тросы ручника заодно :blush::biggrin: ,ну а в шлицах по прежнему ни люфточка мажемсс переодически ;)

Опубликовано

нашел вчерась слесаря :biggrin:на работе мало клиентов было , заехал в цех ,четыре часа ковырялся , теперь у меня опять рабочий пер. кардан, за одно нашел что звенело на мелких кочках, оказалось что это он и был, заменил обе крестовины в шарнире, промыл и обслужил шар, ну и наконец то после 4х месяцев у меня заработал ручник :biggrin:

Опубликовано

Подскажите, а чем крестовина 4131101000 отличается от 3311501000??? я так и не понял разницы.

Опубликовано

вибрация пошла после 60 км\ч. На переднем кардане между двух крестовин подшипнику игольчатому хана.Пока езжу без него.Новый заказал от рекстона с одной крестовиной.Но он придет через 10 дней,а мне через три дня на рыбалочку...как можно временно починить?

Опубликовано

вырезать шарнир гука и вварить вставку в трубу кардана

Опубликовано

Поставить старый кардан) Его не на 10 дней хватит. А на всю жизнь, если мазать.

Опубликовано

Поставить старый кардан) Его не на 10 дней хватит. А на всю жизнь, если мазать.

так у меня нет другого.только вот этот,у которого между крестовинами подшипник разлетелся,
Опубликовано

Люди месяцами ездиют после того как узнают что игольчатый рассыпался, посколько нужно то включать п/п только по необходимости, тебе же полный привод на трассе не обязателен, а если на рыбалочку в грязючку только включать, то можно и с разбитыми крестовинами ехать если с головой конечно)))

Сам немного ездил когда крестовины вышли из строя, медленно в грязи эта вибрация не чуствуется, а толк от того что ты все еще п/п есть)

Опубликовано (изменено)

Люди месяцами ездиют после того как узнают что игольчатый рассыпался, посколько нужно то включать п/п только по необходимости, тебе же полный привод на трассе не обязателен, а если на рыбалочку в грязючку только включать, то можно и с разбитыми крестовинами ехать если с головой конечно)))

Сам немного ездил когда крестовины вышли из строя, медленно в грязи эта вибрация не чуствуется, а толк от того что ты все еще п/п есть)

а у меня есть вибрация на моно приводе...кардан снимаю-нет. хабы родные. Изменено пользователем Romeo_One
Опубликовано

а у меня есть вибрация на моно приводе...кардан снимаю-нет. хабы родные.

я тебя правильно понял,на моно приводе вибрация? передний кардан снимаешь и на моно приводе вибрация пропадает?
Опубликовано (изменено)

Вибрация началась на заднем приводе после 60км\ч,При подключении переднего ничего не менялось.После снятия переднего кардана вибрация прекратилась. Подшипника игольчатого между крестовинами нет..там болтается как х.. в стакане.Может вместо подшипника втулку выточить?

Изменено пользователем Romeo_One
Опубликовано

а хабы вауумные стоят? может у тебя раздатка не выключается,а выключение полного привода происходит за счёт только хабов(если родные,вакуумные стоят) иначе не пойму как люфт переднего кардана вибрирует когда он не вращается.

Опубликовано

а хабы вауумные стоят? может у тебя раздатка не выключается,а выключение полного привода происходит за счёт только хабов(если родные,вакуумные стоят) иначе не пойму как люфт переднего кардана вибрирует когда он не вращается.

хабы-да,вакуумные.На счет раздатки не знаю,вроде все впоряде.А как проверить?
Опубликовано

проверь,когда полный привод выключен ,кардан передний от руки не крутится?

Опубликовано

Скорее всего у него с раздаткой все нормально, а хабы залоченны, вот передний кардан и крутится постоянно, от этого и вибрация даже при отключенном передке. Если бы ПП был включен постоянно, думаю что он бы это почувствовал на сухом покрытии.

Опубликовано

Скажите, а только на тагере передний кардан долго не живет? Или корандовские такие же? На патруле помню больше 10 лет ходил пока разбился в шлицевом

Опубликовано

Скажите, а только на тагере передний кардан долго не живет? Или корандовские такие же? На патруле помню больше 10 лет ходил пока разбился в шлицевом

У меня на корандо на 200 тыс хватило кардана.

Опубликовано

нужно шприцевать чаще чем раз в 10к и еще чаще включать передок чтобы не провисало? :) 200к мой явно не протянет, там уже во все стороны ляляля

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, а какой кардан ставить на тагер 5 дверный задний и передний

они такие-же как на тагер 3 двери или нет

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите пожалуйста каталожный номер переднего кардана SY Korando 2,9 D МКПП5, в экзисте по вин определить не могут. Разбило шлицевое соединение. Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По базе бьется как 3310006011 с длинной 669 мм.

Вполне возможно заменить на 3310008611, он чуть дешевле.

Могу помочь в приобретении в Уфе. Сейчас один такой кардан в Салават отправляю.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста каталожный номер переднего кардана SY Korando 2,9 D МКПП5, в экзисте по вин определить не могут. Разбило шлицевое соединение. Заранее благодарен.

По базе бьется как 3310006011 с длинной 669 мм.

Вполне возможно заменить на 3310008611, он чуть дешевле.

Могу помочь в приобретении в Уфе. Сейчас один такой кардан в Салават отправляю.

• +1 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день подскажите на Тагаз РП 3,2 АТ передний кардан от РП 2,3 МТ подойдёт???

если да то эти подойдут - 3310008622; 3310008201 ???

А если нет то какие номера???

Заранее спасибо.

Опубликовано

ребяты ,подскажите кто точно знает , на 2.9 керосинку такой http://exist.ru/price.aspx?pid=D5D03BDB&sr=-4 кардан подойдет, а то заказать человеку надо ,а я чет сумлеваюся, на дизеля еще ни разу не заказывал

хрень какаято ,сообщение не отправляется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...