Tigra74 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 2 часа назад, Enter сказал: Влад, с тобой поговоришь, жить не хочется)))) Будет оно ходить, не разорвет. Расширение металла настолько минимальное, что пластиковая трубка его и не заметит. Если прям совсем заморочиться можно взять материал имеющий минимальное расширение при нагреве, титан допустим. Да тут хоть хочется, хоть нет. Тепловое расширение/сжатие и не однократное, да и ещё при разных материалах к чему в итоге приведёт? Тем более там не пластик вообще-то, да и не новый уже. У спрашивающего уже край обломило. Так зачем человека ставить в ситуацию, когда что-то более серьёзное может приключиться на трассе. Я достаточно много лет езжу по одной дороге и есть отрезок где на 280км всего один НП и нет связи, желания встать там, особенно зимой в -50 нет. Поэтому подобные "поделки" с вставками, не мой вариант. Есть желание проверить, на сколько такой вариант (со вставкой жизнеспособен) сделай на своём авто.
Enter Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 1 час назад, Tigra74 сказал: Да тут хоть хочется, хоть нет. Тепловое расширение/сжатие и не однократное, да и ещё при разных материалах к чему в итоге приведёт? Тем более там не пластик вообще-то, да и не новый уже. У спрашивающего уже край обломило. Так зачем человека ставить в ситуацию, когда что-то более серьёзное может приключиться на трассе. Я достаточно много лет езжу по одной дороге и есть отрезок где на 280км всего один НП и нет связи, желания встать там, особенно зимой в -50 нет. Поэтому подобные "поделки" с вставками, не мой вариант. Есть желание проверить, на сколько такой вариант (со вставкой жизнеспособен) сделай на своём авто. Дело в том, что делали такое, раньше, работало. На дукато и позже кажется на экскаваторе сат428 или jcb, не помню уже, не суть важно. Каждый решает сам. Край обломило от того, что пластик в труху? Или патрубок снимал неудачно или зацепил чем.
x500 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января В 24.01.2026 в 15:46, Enter сказал: Край обломило от того, что пластик в труху? Или патрубок снимал неудачно или зацепил чем. Точно не скажу, без меня случилось, но пластик доверия не внушает.
x500 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января В 23.01.2026 в 19:44, Tigra74 сказал: 1. Искать контору по ремонтам радиаторов и менять верхнюю ванночку на алюминиевую (у меня уже 9 лет такая стоит). А это как? Где-то обсуждалось? Есть ссылка?
Злой Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 5 часов назад, x500 сказал: А это как? Где-то обсуждалось? Есть ссылка? радики врот партнёра и 2,3 коптилки имеют разное строение. У коптилки сверху и снизу бачки, а у бензинок по бокам. Пластик да, не лучшего качества, на моём т5 из-за пароотводящего вывода с бачка вокруг которого начали появляться трещины, пришлось бачок делать из люмени. На врот партнёры радиаторы ниссенсы были, а сейчас к радости ещё и на тагеры вроде как можно теперь купить радик бот он.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти