Jump to content

Помог ли Вам форум в изучении мат.части

Помог ли Вам форум в изучении мат.части Коранды и Мусси!  

267 members have voted

1. 1. Помог ли Вам форум в изучении мат.части Коранды и Мусси!

• 1.Помог
      235
    • 2.Помог,но я ничего не понял
      4
    • 3.Я ничего не понял и ушёл
      4
    • 4.Помог,но теперь я стою на ремонте
      4
    • 5.Не помог,но флудить прикольно
      6
    • 6.Сам ничего не знаю,но помогу всем
      8

Recommended Posts

Posted

Очень нехороший форум.

Поясняю предыдущую тезу: нет знаний — берешь денег поболее и впред. А теперь благодаря полученной информации перманентное состояние средего ремонта. Чую, далее будет еще хуже. Мысли начинают в голове появляться, рукам шаловливым покоя не дают.

Спасибо организаторам. Это уже без привязки к первой части. Спасибо реальное. Более полезным может быть только непосредственное общение.

Евгений

• 5 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Форум очень хороший, спасибо организаторам и участникам. Узнаю много полезного, так как занимаюсь машиной почти всегда сам, у нас нет сервисов нормальных, да и продавцы запчастей не горят желанием искать что-либо на эти машины...

Posted

форум действительно гораздо толковей чем многие по другим моделям

• 1 month later...
Posted

чтение форума помогает сэкономить время и деньги убеждался в этом не раз ремонтируя разные авто

Posted

На наш форум наткнулся в 2007 году при принятии решения о приобретении "карандаша". Сейчас в семье два Корандо - 2,3 ТД с механикой и автоматом. Оглядываясь назад могу сказать, что проштудировав форум и уже приобретя авто знал особенности управления, расположение органов управления (не смейтесь - разобраться в управлении задним дворником, как открыть топливную горловину, или почему вдруг авто не заводится при повороте ключа, хотя исправен и обязан :), с ходу новичку сложно), большинство его "повадок". Практически все ремонтные работы на авто провожу сам - начиная от диагностики неисправности, подбора запчастей и заканчивая непосредственно ремонтом (не пытаюсь хвалиться, просто многие автосервисы понятия не имеют как и что делать в нашей машине даже сейчас, когда полно Тагеров - в те редкие обращения в автосервис (когда нет времени делать самому или негде) приходится лично руководить проведением ремонта.

Хотелось бы предложить соклубникам почаще обобщать ветки на форуме (создавать выжимки как руководства по ремонту того или иного узла) в целях минимизации поиска необходимой информации как старожилами так и новичками. Данные руководства у нас уже есть, но к сожалению относительно мало. Данное пожелание отношу и к себе самому. :)

Также, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо всем кто создал данный форум, поддерживает его работу, а также всем тем, кто помогает советом и практической помощью при эксплуатации наших авто.

• 1 month later...
Posted

Много тем хороших и полезных, которые реально помогают принять правильное решение в той или иной проблеме.:)

• 1 year later...
Posted

Много полезной информации, но в тоже время много и не нужной. Вот и приходится все фильтровать. Поиск конечно помогает, но не всегда есть время просматривать все страницы

• 2 weeks later...
Posted

Действительно подошли волговские задние амортизаторы, как родные встали. Кстати на заднем мосту поменял подшипники на дифере,хвостовике и полуоси, поставил аналоги, японские, намного дешевле. Только забыл записать марку. Собираюсь менять передние, после скажу марку и цену.

Posted

хм....хотелось бы увидеть аналог U399 за 200 руб....

• 4 years later...
Posted

так не только для изучения, главное  общение

• -1 2