Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Помог ли Вам форум в изучении мат.части

Помог ли Вам форум в изучении мат.части Коранды и Мусси!  

267 проголосовавших

1. 1. Помог ли Вам форум в изучении мат.части Коранды и Мусси!

• 1.Помог
      235
    • 2.Помог,но я ничего не понял
      4
    • 3.Я ничего не понял и ушёл
      4
    • 4.Помог,но теперь я стою на ремонте
      4
    • 5.Не помог,но флудить прикольно
      6
    • 6.Сам ничего не знаю,но помогу всем
      8

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Опубликовано

Всем чрезвычайно благодарен, помощь просто неоценима ! Литературы по Корандам нигде нету, мастера разводят руками - что за зверь такой ? Спасибо оогромное :-D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

огромное спасибо кто помогает нам в наших исканиях... а особенно в картинках...

так дамам более понятно и близко... :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пока ничо не делал, но проголосовал. "Одобрям" А ваще у нас на Байкале говорят: "В умелых руках и Х.. -балалайка". А по Карандашу и Муссо да еще о нескольких "Корейках" посмотрите здеся - запрещено ,

запрещено, с уважением и с приветом с Байкала ...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Каждый день захожу на форум и много интересного узнал о корейцах.Спасибо создателем сайта.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем дня!

Я тоже когда первый раз увидел Корандика ничего о нем не знал. Даже как называется. Но машинка понравилась сразу! И начался поиск инфы про нее. Почти сазу после "идентификации" авто попал на этот сайт. Прочел почти весь форум, и было принято решение о покупке! Пол года ожидания и вот я уже месяц как Корандовод! Изучаю теперь все на практике и с помощью форума. Огромное спасибо всем форумчанам и создателям этого сайта!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые господа, извините за откровенность, но вы занимаетесь глупостями.

Так- как не вы должны делать статьи по ремонту и обслуживанию агрегатов.

Вы, то-есть мы, должны обсуждать как более удачно сделать ремонт, рассказать о хитростях по ремонту

а основную информацию должен предоставить завод. ( ремонт и обслуживание).

– обязан предоставить завод, и вы вправе это требовать.

- И не забывать что есть закон о потребителях , и закон надо соблюдать.

Ну а заводу надо просто задумается, и не глупить чтобы в спешке не выставить (порнуху) вместо пособия по ремонту.

Вот тогда людишки, тоесть мы потребители, будем делать ремонт и обменивается тут всякими разными штучками и секретинами

( а завод будет принимать инфу. и извлекать полезное)- если там есть такие людишки(заводские кулибины, без таких некуда.)

-Надо шевелить завод, похоже там кроме административной работы больше не чем не занимаются.

А инженерная группа находится в аморфном состоянии.

У нас в стране другой не такой как в кап. Странах . метод построения производства,

там капиталист жёстко контролирует производства, (шаг в право, шаг в лево и ты уволен).

Есть план мероприятий который надо выполнять (жесть одним словам, зато есть толк.)

Трясите завод и будет толк,- не бойтесь завод не расыпется!!! B)

Опубликовано
Уважаемые господа, извините за откровенность, но вы занимаетесь глупостями.

Так- как не вы должны делать статьи по ремонту и обслуживанию агрегатов.

Вы, то-есть мы, должны обсуждать как более удачно сделать ремонт, рассказать о хитростях по ремонту

а основную информацию должен предоставить завод. ( ремонт и обслуживание).

– обязан предоставить завод, и вы вправе это требовать.

- И не забывать что есть закон о потребителях , и закон надо соблюдать.

Ну а заводу надо просто задумается, и не глупить чтобы в спешке не выставить (порнуху) вместо пособия по ремонту.

Вот тогда людишки, тоесть мы потребители, будем делать ремонт и обменивается тут всякими разными штучками и секретинами

( а завод будет принимать инфу. и извлекать полезное)- если там есть такие людишки(заводские кулибины, без таких некуда.)

-Надо шевелить завод, похоже там кроме административной работы больше не чем не занимаются.

А инженерная группа находится в аморфном состоянии.

У нас в стране другой не такой как в кап. Странах . метод построения производства,

там капиталист жёстко контролирует производства, (шаг в право, шаг в лево и ты уволен).

Есть план мероприятий который надо выполнять (жесть одним словам, зато есть толк.)

Трясите завод и будет толк,- не бойтесь завод не расыпется!!! B)

Коллега, Вы в корне не правы. Смотри название сайта. Изначально сайт был про корейский корандо. Большинство эти машины покупали уже БУ и не кому тыкать в закон о защите прав потребителей (интересно, перегоны во Владике про него знают?...). Коллеги с тайгерами подтянулись позже. Так что не путай причину со следствием =).

Опубликовано
основную информацию должен предоставить завод. ( ремонт и обслуживание).

все что было нужно я нашол ещо в январе 2005 года, все мануалы от SSY или ДЭУ.......кто хочет найти тот находит, кто не хочет искать исчет отмазы.....

Опубликовано

Мне помогает время от времени, надо чтото починить заглянул почитал и все тонкости усек, а че в книге хрень одна открутите гайку № 8 и .........................

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо форуму, помогает и не плохо. Думал как защиту сделать, а тут на тебе пожалуйста! Готовая "выкройка", и не один такой пример.

И люди сдесь со своими "приколами", общаться приятно и не скучно :)

Опубликовано

Форум реально помог! И выбрать машину, и правильно эксплуатировать,и ремонтировать, и доводить до ума! Особенно если это первый для тебя джип (или вообще первая машина, как у меня)! Плюс познакомился и подружился с интересными, интеллигентными людьми, которые здесь преобладают. Спасибо всем большое! :rolleyes:

Опубликовано

Да, всё только и узнаю из форума. Хоть и книжка теперь есть, но в первую очередь лезу сюда. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Большое спасибо всем кто отвечает на вопросы!Форум реально помогает!

Опубликовано (изменено)

Коллективный разум. Приятная компания единомышленников. Много новых знакомых. Вобщем одни положительные эмоции.

Изменено пользователем Vi-RUS
Опубликовано

Он просто пнул меня кирзовым сапогом в жопу. :biggrin: Опыт многих, просто заставил изучить мат часть и сделать свой каталог необходимых запасных частей в сопоставлении кодов Тагаза и кодов Коранды. И это правильно. Очень много полезных случаев рассмотрено которые просто предупредить можно. А предупрежден - значит вооружен. Спассибо за инфу ПАРНИ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Просто очень полезный кладезь информации.Я свой танчик на ноги поставил благодаря форуму."Танчик"-потому что трудно назвать Korando Машиной.Знал бы раньше ни за что бы не связался ( то одно... то другое)При пробеге120000 вся информация понадобилась :biggrin: И если бы не форум сжёг бы давно.Спасибо!

Изменено пользователем Lost1971
  • +1 1
Опубликовано

ООочеень помогает!!! Благодаря ему быстро нахожу в машине нужный узел.Особливо электрики касается :) А лифт и хабы сделал сразу ,как зарегистрировался и прочитал нужные темы.Всем спасибооо!!! :rolleyes:

Опубликовано

очень понравился 3 вариант ответа на опросник! неплнятно, как человек может поучавствовать в проблеме если он ушел? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...