516TAGER516 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Подскожите пожалуста, с новья воит мост и при полной остановке происходит какойто рывок.Вой переодически проподает,особенно после того как на полном приводи гонял по льду, вой почти пропал, потом опять появился. В чем может быть проблема?
raz-raz Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 люфты есть в любой трансмиссии, их выбор при остановке на автомате дело обычное. А вот вой это тревожно, ты в мост то заглядывал, там масло есть?
Grey8 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 При покупке слил все жидкости , залил нормальное. ВЕЗДЕ!!!! был недолив, загляните в мост - там может быть ну очень сухо. Тагазу не верьте. Последнее , что поменял - тормозуха -была завоздушена левая магистраль.
516TAGER516 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Я сам лично заменил все масла во всех огрегатах,везде уровень.
516TAGER516 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Я еще пробывал снимать задний кордан, вой проподал и рывки при остановки тоже.
516TAGER516 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Они сказали что это не гарантийный случий и делать не чего не будут. Да и причину точную установить не могут.
Seel Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Какой пробег у машины? Обратитесь через обратную связь www.tagaz.ru, обязательно укажите свой вин, адрес тех. центра, который говорит что это не гарантийный случай и отказывает вам в гарантийном обслуживании. Потребуйте с тех. центра отказ в письменой форме, с подписью гарантийного инженера. Соответсвенно опишите что с мостом. Но не пишите, то что вы сами осущестляли замену масла, они это не любят. Желаю успеха и крепких нервов.
516TAGER516 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Пробег 38тыс. Уже оброщался на завод, но во твет тишина............
inkontra Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я сам лично заменил все масла во всех огрегатах,везде уровень. а в каких именно Огрегатах и какие именно масла? не перелил ли наоборот? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем inkontra
516TAGER516 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я сам лично заменил все масла во всех огрегатах,везде уровень. а в каких именно Огрегатах и какие именно масла? не перелил ли наоборот? В обоих мостах, в коробке в раздатке. Менял все в мерседес центре. Все масла фирмы ШЕЛ Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 516TAGER516
inkontra Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я сам лично заменил все масла во всех огрегатах,везде уровень. В обоих мостах, в коробке в раздатке. Менял все в мерседес центре. Все масла фирмы ШЕЛ Вот именно! Всё брехня! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем inkontra
Tetrotrakt Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Подскожите пожалуста, с новья воит мост и при полной остановке происходит какойто рывок.Вой переодически проподает,особенно после того как на полном приводи гонял по льду, вой почти пропал, потом опять появился. В чем может быть проблема? Уж очень симптом тревожный!А что так тянул???Выход вижу один,что б неусугубить,только вскрытие и чем раньше тем лучше!!!Ежли нет навыков - ищи спеца. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Tetrotrakt
Злой Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 чот жопамана подсказывает, што как бы сварка корпуса диффа не пошла мздой..............
516TAGER516 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Подскожите пожалуста, с новья воит мост и при полной остановке происходит какойто рывок.Вой переодически проподает,особенно после того как на полном приводи гонял по льду, вой почти пропал, потом опять появился. В чем может быть проблема? Уж очень симптом тревожный!А что так тянул???Выход вижу один,что б неусугубить,только вскрытие и чем раньше тем лучше!!!Ежли нет навыков - ищи спеца. Я вскрывал мост, на вид все в норме, только вот мне шлеце не понровились слишком уж они острые. Я грешил на подшибники,был люфт колес,сменил такая же фигня и что самое интересное люфт все равно есть.Каким оброзом они вобще подтягиваются? Вот еще мне тут сказали из за вязкости масла может быть вой,может такое быть? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем 516TAGER516
Злой Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 могет пятно не настроено? сварка диффа нормуль?
516TAGER516 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 могет пятно не настроено? сварка диффа нормуль? Фиг его знает, у меня спица нету тут такого,хотел уж мост в зборе брать новый первой комплектации, вроде и не так дорого официал сказал 16,5тыс будет стоить. Только вот его на заводе нет и фиг знает когда будет.
Злой Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 хм, нью мост мну год назад вышел от серёжи в 60...............
516TAGER516 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 хм, нью мост мну год назад вышел от серёжи в 60............... А по поводу под шибникав, как они подтягиваются?
alexsuhow Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 хм, нью мост мну год назад вышел от серёжи в 60............... А по поводу под шибникав, как они подтягиваются? НЕТ.
raz-raz Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Это это, а кардан говоришь скидывал и вой пропадал, также пропадал после хороших нагрузок. Ты крестовины кардана шприцевал хоть раз? Просто мосты раздатки, а крестовины на сервисе обычно не мажут. А их раз в 5к надо шприцевать, если сухие то звук оттуда
516TAGER516 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 НЕТ. Но там люфт,Возможно что это они воют?
516TAGER516 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Это это, а кардан говоришь скидывал и вой пропадал, также пропадал после хороших нагрузок. Ты крестовины кардана шприцевал хоть раз? Просто мосты раздатки, а крестовины на сервисе обычно не мажут. А их раз в 5к надо шприцевать, если сухие то звук оттуда Что самое итересное вой при скорости 90 потом проподает,и появляется ближе к 120,когда газ отпускаю вой проктически проподает.вой проподает полностью когда скорость 80. И еще мне говорили что вязкость масла тоже играет роль. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем 516TAGER516
Strory Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) 1. При условии, что воет мост: Вой появляющийся под наргузкой и на скорости и пропадающий без нагрузки - 95% пятно (или зазор между шестернями ГП, который входит в регулировку пятна). Если менял подшипники дифа, а не полуосей, то по-любому требуется регулировка пятна, точнее, зазора ГП. Хотя скорее всего ты менял подшипники полуосей (можно назвать подшипники ступицы). Бывает, они воют, их меняют, но от нагрузки вой не зависит никак. Не полезли бы официалы менять подшипники дифа, а если полезли, то 100% накосячили, может в пятне, а может еще в чем... Вот пятно выставлять они точно не умеют. Продиагностировать пятно мона и самому с помощью нанесения краски на зубья ГП, а вот регулировка - очень мазохистическая процедура, требущая очень прямых рук и головы, если самому в гараже. Короче, прямая дорога к редуктороводам. Официалы никогда ремонтов мостов не занимались - это то же самое, что ремонт АКПП. Высокопрецизионное изделие с завода. Замена только в сборе. Так, по крайней мере, думаю буржуи. Так что редуктороводы. Для ханты-мансийского региона незнаю что присоветовать - яндекс-поиск ничего не дал. Но должны же быть сервисы или объекты какие промышленные по производству или обслуживанию редукторов, не обязательно автомобильных. Кстати, частенько редукторами занимаются сервисы, ремонтирующие коробки передач - очень близкий профиль. Мост в сборе за 16 тык - какая-то сказка, чесслово. БУ корандовский стоит где-то 30. Если не гонят, то вариант хороший. Старый мост продашь лехко. 2. А Вы уверены, что именно мост? Звук может идти не оттуда, откуда кажется. Если официалы сказали, а не Вы точно знаете, то, скорее всего, гонят. Они это любят - маскировать некомпетентность. Советую загнать на неофициальном сервисе машину на подъемнике, разогнать, и послушать автомобильным стетоскопом. Необязательно электронным, которых в инете полно. сколько я видел в сервисах - обычный медицинский стетоскоп, только на конце не мембрана, а длинный металлический щуп. Вот такие вот: http://avtocluch.ru/index.php?categoryID=31 Реально очень хорошо и точно локализует источник шума. Даже если и мост, удастся локализовать точнее. 3. Вязкость масла играет роль, но чтобы был вой, надо залить совсем уж полную дрянь. Если залито минимум GL-5 (трансмиссионное масло для гипоидных пар), хоть минералка, пусть даже отечественная - если не сурогат, выть не должно. По диагностике пятна: Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Strory
516TAGER516 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 1. При условии, что воет мост: Вой появляющийся под наргузкой и на скорости и пропадающий без нагрузки - 95% пятно (или зазор между шестернями ГП, который входит в регулировку пятна). Если менял подшипники дифа, а не полуосей, то по-любому требуется регулировка пятна, точнее, зазора ГП. Хотя скорее всего ты менял подшипники полуосей (можно назвать подшипники ступицы). Бывает, они воют, их меняют, но от нагрузки вой не зависит никак. Не полезли бы официалы менять подшипники дифа, а если полезли, то 100% накосячили, может в пятне, а может еще в чем... Вот пятно выставлять они точно не умеют. Продиагностировать пятно мона и самому с помощью нанесения краски на зубья ГП, а вот регулировка - очень мазохистическая процедура, требущая очень прямых рук и головы, если самому в гараже. Короче, прямая дорога к редуктороводам. Официалы никогда ремонтов мостов не занимались - это то же самое, что ремонт АКПП. Высокопрецизионное изделие с завода. Замена только в сборе. Так, по крайней мере, думаю буржуи. Так что редуктороводы. Для ханты-мансийского региона незнаю что присоветовать - яндекс-поиск ничего не дал. Но должны же быть сервисы или объекты какие промышленные по производству или обслуживанию редукторов, не обязательно автомобильных. Кстати, частенько редукторами занимаются сервисы, ремонтирующие коробки передач - очень близкий профиль. Мост в сборе за 16 тык - какая-то сказка, чесслово. БУ корандовский стоит где-то 30. Если не гонят, то вариант хороший. Старый мост продашь лехко. 2. А Вы уверены, что именно мост? Звук может идти не оттуда, откуда кажется. Если официалы сказали, а не Вы точно знаете, то, скорее всего, гонят. Они это любят - маскировать некомпетентность. Советую загнать на неофициальном сервисе машину на подъемнике, разогнать, и послушать автомобильным стетоскопом. Необязательно электронным, которых в инете полно. сколько я видел в сервисах - обычный медицинский стетоскоп, только на конце не мембрана, а длинный металлический щуп. Вот такие вот: http://avtocluch.ru/index.php?categoryID=31 Реально очень хорошо и точно локализует источник шума. Даже если и мост, удастся локализовать точнее. 3. Вязкость масла играет роль, но чтобы был вой, надо залить совсем уж полную дрянь. Если залито минимум GL-5 (трансмиссионное масло для гипоидных пар), хоть минералка, пусть даже отечественная - если не сурогат, выть не должно. По диагностике пятна: Я проверял простым способом,как мне посоветовали, снял кордан и проверил, вой и рывки при остановки пропали,разгонял от 0 до 120,полная тишина и комфорт. Офицалы вобще не чего не сказали,гонял к частникам сказали люфт в подшибниках на полуосях. Заказал и поменяли они же, люфт все равно есть. Вот так вот и езжу с новья уже год прошол 38 тыс.км.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти