Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глеб, с днем рождения тебя, всего тебе самого наилучшего. Если скучно будет на пьянке приезжай к нам в гараж :)

Опубликовано

Друзья подскажите. собрался сегодня купить резину MAXXIS MT-762 Bighorn 31*10.5 R15, звоню, в ответ осталось только одно колесо.

предлагают Dunlop Grandtrek MT1 31x10.5 R15 кто что о них думает?

или может кто что посоветует в пределах 7 тыщ за колесо.

Опубликовано

Спасибо всем :)

Очень рад что всех Вас знаю :bo:

Опубликовано

Друзья подскажите. собрался сегодня купить резину MAXXIS MT-762 Bighorn 31*10.5 R15, звоню, в ответ осталось только одно колесо.

предлагают Dunlop Grandtrek MT1 31x10.5 R15 кто что о них думает?

или может кто что посоветует в пределах 7 тыщ за колесо.

данлоп не знаю, но если на каждый день гонять, то лучше гудричи МТ КМ2... в том году около 6тр стоили 31, грибут нормально и изнашиваются не сильно по асфальту, шумят меньше любой МТ...

Опубликовано

летом возьму второй комплект шоссейки. поэтому хочу купить сразу что нить по злее.

Опубликовано

Глеб :)) С днем рождения! :bo:))) Удачи в делах и верных друзей :bo:

Опубликовано

Я бы не сказал что эти максис и данлоп особо злые, тогда уж лучше поискать мудзилы, сильвера или симаксы...

Опубликовано

пока по деньгам пока не получается такие приобрести.

на этих данлопах зимой можно ездить?

Опубликовано

судя по всему все в гараже у Андре, лифтуют Печкина :)

Опубликовано

Глеб, позвонить хотела, но тел. прокакался солнце радостное наше... счастья тебе, не грустить, здоровья, любви регулярной и часто регулярной, все остальное у тебя есть-)))и не забудь пригласить на свадьбу

• +1 1
Опубликовано

Спасибо Светик :)

И всем спасибо, клево то Вы у меня есть :bo:

Опубликовано

Глеб заплати долг 4500 :) а то тебя в гараж не пустят :bo::bo:

Опубликовано

Глеб заплати долг 4500 :) а то тебя в гараж не пустят :biggrin::bo:

Не не не, это у меня там нет долOFF Олега :bo::bv::)

Опубликовано

ну все лифтанули Печкина. теперь можно и поспать немного :)

Опубликовано

ну все лифтанули Печкина. теперь можно и поспать немного :rolleyes:

Андрей,спасибо за помощь :biggrin: также моя благодарность Андре(при розливе не забуду) az.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' /> и огромное спасибо Янику без него я бы не справился :br:

Опубликовано

Доброе утро страна :rolleyes:

Коля, поздравляю, подрос ты :biggrin:

Опубликовано

Доброе утро! MOTOROLA GM300 Нам такая радиостанция подойтет? В смысле у нее дальнобоев частота?

для дальнобоев нет, их две класификации 433(то что у нас) и 144.. и куча вариантов по мощности, надо серийный номер смотреть. а сама рация оч надежная, старая правда..

Опубликовано

Доброе утро! MOTOROLA GM300 Нам такая радиостанция подойтет? В смысле у нее дальнобоев частота?

для дальнобоев нет, их две класификации 433(то что у нас) и 144.. и куча вариантов по мощности, надо серийный номер смотреть. а сама рация оч надежная, старая правда..

ты уже вернулся? :rolleyes: во ты шустрый :biggrin:

Опубликовано

Коля, ключ закинешь сегодня?

Опубликовано

Коля, ключ закинешь сегодня?

конечно,вот пол соберу и закину :rolleyes:

Опубликовано

Коля фотки давай :rolleyes:

На сколько лифт сделал?

Опубликовано

Все привет.

На сколько лифтанулись? Что то я померял болты на 165 маловаты для 5см лифта. Весь город перерыл у себя не нашел длиньше, завтра отнесу токарю 12-ые болты, пусть переточет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...