vvv1978vvv Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ян это не зараза, а денюжки свободные кончились.
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Или поменяюсь на что нибудь полезное, типа блокировочки, лебёдочки. могу на блокировочку поменяться..
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ян это не зараза, а денюжки свободные кончились. а в замен диски уже приобрел?
Andre Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Т.е. требуются физически выносливые люди для лифта Печкина. Я то только ключи подавать могу
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Т.е. требуются физически выносливые люди для лифта Печкина. Я то только ключи подавать могу ну либа напрячься и завтра прям до утра все делать.. впринципе если гимора с бамперами у него вообще нет, то там тока бодик, а бодик быстро,часа за 4-5 управимся думаю Вообщем Коля приезжай сегодня вечером ко мне в гараж, обшивку с пола пока снимем, и вдшкой все зальем, чтобы завтра с разу с 5 нуль нуль после чая и бутербродов, крутить болты и домкратить..
vvv1978vvv Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ян это не зараза, а денюжки свободные кончились. а в замен диски уже приобрел? Какая блокировка, тыже их все себе уже поставил. Дак я давно приобрел, продаю родные с плюсовым вылетом.
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Какая блокировка, тыже их все себе уже поставил. могу ведь заказать, блокку quick lok для dana 44
vvv1978vvv Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Какая блокировка, тыже их все себе уже поставил. могу ведь заказать, блокку quick lok для dana 44 Давай только если к ней ещё и палец закажешь усиленый.
Димыч Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да нет, он релюхи разные между собой спаял, чтобы обмануть штатную схему Используется штатная проводка (штаный блок выкинул..сгорел он на Грязных Играх), на 4-х релюхах, но схема что есть в инете не работоспособна (хотя, скажем так...работает на 50 % )...пришлось несколько переделать ее... Еге гей...электронщики есть? есть задача: надо придумать токовую защиту (или использовать существующую, от стеклоподъемников например..и чтоб без электронники,ну или минимум..типа пары резисторов с тиристором мощным). Моторчик назад возвращается не по командам Posicion Sensor, а тупо упирается штоком в отлив...и стоит, а ток через неге идет...вот тут бы и пригодилась токовая защита, чтоб отрубала мотор...как тока упреться. Есть мысли? з.ы. еще интересно, что выдает датчик скорости на раздатке...какого типа сигнал и по какому событию... Серега,если без электроники,то надо просто ставить концевой выключатель,хотя,возможно,придется еще пару-тройку релюх колхозить. Что касаемо датчика скорости на раздатке,то его задача не дать включить пониженную передачу в движении,если я правильно понял тот корявый мануал,что у меня есть.
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Давай только если к ней ещё и палец закажешь усиленый. я у коли украду, а ему свой подкину =)))))))))))))))))))) ну а так если серьезно, то я согласен.. в понедельник смогу сказать, получилось ту блокку выкупить или нет.. диски бы на зимнюю резю поставил, авось разбогатею летом и куплю себе муды какие-нибудь, а может печкин 35 купит а мне обратно мои продаст =)))
vvv1978vvv Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 По рукам жду хороших новостей в понедельник. А чем тебе твои сильвера не нравятся, малянькие?
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) По рукам жду хороших новостей в понедельник. А чем тебе твои сильвера не нравятся, малянькие? симаксы у меня.. а размер само то на этот сезон! жалко мне их по асфальту тереть, темболее в них будут таерлоки, и их хрен отбалансируешь, а о городу и потрассе лучше на чем нить по проще передвигаться, ченить 31-33 бы по дешевке взять.. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 По рукам жду хороших новостей в понедельник. А чем тебе твои сильвера не нравятся, малянькие? симаксы у меня.. жалко мне их по асфальту тереть, темболее в них будут таерлоки, и их хрен отбалансируешь, а о городу и потрассе лучше на чем нить по проще передвигаться, ченить 31-33 бы по дешевке взять.. Согласен жалко.
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Согласен жалко. ты свои гудричи забарыжил Лехе? Взял чего нить м/т? а нет, ответ только смогу сказать через 4 дня и 3 часа.. это на передний мост аукцион через два дня кончается.. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Yanik
Димыч Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ян,а винтовые блоки там есть? У меня товарищ хочет себе на Сурфа такую.
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ян,а винтовые блоки там есть? У меня товарищ хочет себе на Сурфа такую. а там какой мост 8" или 7,5"? вот на 7,5 тыц2
Авладимир Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ян,а винтовые блоки там есть? У меня товарищ хочет себе на Сурфа такую. а там какой мост 8" или 7,5"? вот на 7,5 тыц2 Ян дак 439 это на отдачу? или нет.
vvv1978vvv Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Согласен жалко. ты свои гудричи забарыжил Лехе? Взял чего нить м/т? а нет, ответ только смогу сказать через 4 дня и 3 часа.. это на передний мост аукцион через два дня кончается.. Не гудричи, как повседневку оставлю. Про МТ ещё в поиске.
mastomasyn Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я свою один лифтовал ,как-то всем некогда было , без переднего бампера ушло 4 часа работы и 3 домкрата
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ян дак 439 это на отдачу? или нет. да
Димыч Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ян,а винтовые блоки там есть? У меня товарищ хочет себе на Сурфа такую. а там какой мост 8" или 7,5"? вот на 7,5 тыц2 Мост 8".А спартаны под такой размер бывают?
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Мост 8".А спартаны под такой размер бывают? локрайт точно есть. в пн на работу приду погляжу чего есть, еще ГП узнай и двигатель объем и цилиндры, полуоси разные..
Димыч Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Мост 8".А спартаны под такой размер бывают? локрайт точно есть. в пн на работу приду погляжу чего есть, еще ГП узнай и двигатель объем и цилиндры, полуоси разные.. Двигатель 1KZ 3 литра 4 цилиндра,главная пара 43/10,передаточное число не знаю,в понедельник скажу.
Димыч Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а передаточное 4.3 )) Я это предполагал,но меня ввели в заблуждение.
Рекомендуемые сообщения