Bobby Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Тож хочу бампер, одолжите кто нить 22 т.р. =) Frust, а что с сертификатам? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Bobby
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) для неверящих что у меня ГП не 4.89! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Всем утра друзья Тож хочу бампер, одолжите кто нить 22 т.р. =) Frust, а что с сертификатам? Сертификат чуть позже будет и на коранду и на муську. Мы с Андрюхой просто первые представители кореяавтопрома сделавшие в этой конторе бампера Кстати я переговорил по поводу отправки в ХМАО бампера, вроде как проблем не будет и ценник будет меньше 22 это с установкой ценник. Вроде разговор был про 18-19 рублей. Вот малям фоток бампера...сорри за качество, вечером машину намою и зафотаю нормально Изменено 25 марта, 2011 пользователем Frust
vvv1978vvv Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго утра. Глеб на счёт лебёдки я пас, мне тут отдают 12000 по сходной цене.
Frust Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго утра. Глеб на счёт лебёдки я пас, мне тут отдают 12000 по сходной цене. Ок, понял. Больше никому не нужна лебедь? Буду заказывать в понедельник
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет! Глеб зачетный носатик
Frust Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет! Глеб зачетный носатик Ага, мне тоже нравится
consalex Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет! Ну наконец-то выездной столик появился,одобрям, Глеб, не забудь к нему скатерочку скроить! Че-то мне подсазывает, что в скором времени в Железке и округе новые просеки появяцца!
Frust Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет! Ну наконец-то выездной столик появился,одобрям, Глеб, не забудь к нему скатерочку скроить! Че-то мне подсазывает, что в скором времени в Железке и округе новые просеки появяцца! Столик зачетный ага, рюмашки на нем ой как великолепно помещаются Просеки рубить не буду, хотя производитель даёт гарантию, что деревца в диаметре до 10см можно валить смело
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Ну наконец-то выездной столик появился,одобрям, Глеб, не забудь к нему скатерочку скроить! Че-то мне подсазывает, что в скором времени в Железке и округе новые просеки появяцца! Привет Костя Столик зачетный ага, рюмашки на нем ой как великолепно помещаются низковат столик, пенсиоонерам тяжело нагибаться будет , давай лифтуй, как у Аргентинцев.. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 низковат столик, пенсиоонерам тяжело нагибаться будет , давай лифтуй, как у Аргентинцев.. Дык Серега красноярск сварил скамейки для пенсионеров же
consalex Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 низковат столик, пенсиоонерам тяжело нагибаться будет , давай лифтуй, как у Аргентинцев.. Подавать буишь!
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 низковат столик, пенсиоонерам тяжело нагибаться будет , давай лифтуй, как у Аргентинцев.. Дык Серега красноярск сварил скамейки для пенсионеров же хе хе точно.. надо еще к бамперу скамейки привзть, и можно атракцион для пенсионеров устраивать, во страху то нагнать можно Глеб, может тебе дешовый вариант саморазблока закажем? а то казахский парень очкует, а так полная копия лок-райта и ему подобных, тока пальца в комплекте нет(у лок-райта тож пальца нет)..
Frust Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Глеб, может тебе дешовый вариант саморазблока закажем? а то казахский парень очкует, а так полная копия лок-райта и ему подобных, тока пальца в комплекте нет(у лок-райта тож пальца нет).. Не Ян, я пока пас Сначала надо отойти от бампера и лебедки финансово
consalex Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Не Ян, я пока пас А ты налей и отойди...
Frust Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Не Ян, я пока пас А ты налей и отойди... Размечтался Налью и не отойду
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Глеб, может тебе дешовый вариант саморазблока закажем? а то казахский парень очкует, а так полная копия лок-райта и ему подобных, тока пальца в комплекте нет(у лок-райта тож пальца нет).. Не Ян, я пока пас Сначала надо отойти от бампера и лебедки финансово ок, тем более щас почитал, самый лучший вариант это спартан локкер и локка, у локрайта и квик локка, бывают откалываются края куда входят пальчики, слишком близко к наружнему периметру они находятся.. и спартан Не Ян, я пока пас А ты налей и отойди... а когда на Кайруше нос появится?
vvv1978vvv Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ян что там за блока? может мне надо?
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ян что там за блока? может мне надо? quick lok, копия лок райта, делается в сша.. баксов в сто-сто пидесят выйдет с доставкой..
Frust Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ян что там за блока? может мне надо? quick lok, копия лок райта, делается в сша.. баксов в сто-сто пидесят выйдет с доставкой.. А под какой мост? Палец родной с KSC туда ставить что ли?
Yanik Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А под какой мост? Палец родной с KSC туда ставить что ли? под задний.. ага, как и в лок райте нужно использовать родной палец либо докупать тюнингованный
Рекомендуемые сообщения