KorandaШИК Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 mastomasyn, без турбины. Уже и не знаю, плохо это или хорошо...
daf1971 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Насос не турбина... Андрэ...насосы от турбо и не турбо отличаются..и очень сильно! Все равно что, взять компьтер от BMW и прилепить к нашему ВАЗ-о тазу...внешне вроде комп один и тот же...вот внтуря, как земля и небо! В общем..с Панарой, я типо как обламываюсь?..
KorandaШИК Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Серега распугал всех ...Топлива осталось 100 л...
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Насос не турбина... Андрэ...насосы от турбо и не турбо отличаются..и очень сильно! Все равно что, взять компьтер от BMW и прилепить к нашему ВАЗ-о тазу...внешне вроде комп один и тот же...вот внтуря, как земля и небо! В общем..с Панарой, я типо как обламываюсь?.. а че будет то если без нее кататься? ну ездий аккуратней в поворотах, и мост не убежит, думаю пару деньков можно потерпеть.. там один фиг еще, стаб аморты, рычаги.. 5 рычагов на задней подвески, если один убрать, думаю можно покататься спокойно.. у кого есть развальцовка для медных трубок? очень надо.. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 После посещения Печкина седня,поговорил с директором.Кому лень снимать защиту при замене масла могете приезжать.О бещали для клуба 7% скидку на работу и масла и т.п. Саша,это гут
Frust Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну все, я с бампером и лебедью Но бампер надо будет доработать, на след неделе еще раз посещу вездеходова.
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ну все, я с бампером и лебедью Но бампер надо будет доработать, на след неделе еще раз посещу вездеходова. пакешь
Frust Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну все, я с бампером и лебедью Но бампер надо будет доработать, на след неделе еще раз посещу вездеходова. пакешь Не фотал сам сегодня, у вездеходова фотки завтра возьму и покажу Вам
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 А Печкина свозил? ему же быстрее сделают, раз уже модель разработана?
Frust Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А Печкина свозил? ему же быстрее сделают, раз уже модель разработана? Коля там был быстрее чем я Все посмотрел, заценил, бампер при нас ставили. Я так понял ему бампер в нарезку пойдет на следующей неделе уже
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 А Печкина свозил? ему же быстрее сделают, раз уже модель разработана? Коля там был быстрее чем я Все посмотрел, заценил, бампер при нас ставили. Я так понял ему бампер в нарезку пойдет на следующей неделе уже Вот шустрый казахский парень Коля я тебя вижу скажи у тебя задний мост Тонгил или КСК, хочу твои деньги потратить, вот смотрю разные варианты.. можно поэксперементировать
Frust Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 KSC у него вроде :ph34r: З.Ы. Я тогда пойду потрачу его бабло на лебедку
xline1 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну все, я с бампером и лебедью .. Поздравляю! Ждём-с.. ..Но бампер надо будет доработать, на след неделе еще раз посещу вездеходова. А чего не хватает? Тележку ещё не подготовили?
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 будя и у меня бампер с лебедью Коля, выбирай, либо мы на тебе эксперементируем, и получаем блокку в два раза дешевле, либо заказываем как у всех, но ты мне отдаешь родной палец
Frust Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А чего не хватает? Тележку ещё не подготовили? Спасибо Бампер повесили на родные кронштейны, предварительно их приварив в тех местах где они крепились в стоке на болтах + изготовили и приварили к этим кронштейнам переходники, на которые и повесили сам бампер. Но рычаг оказался слишком длинный и бампер имеет горизонтальный ход, будут делать распорки еще по краям бампера в сторону лонжерона. Фотки завтра
печкин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Коля я тебя вижу скажи у тебя задний мост Тонгил или КСК, хочу твои деньги потратить, вот смотрю разные варианты.. можно поэксперементировать мост у меня ksc,а вот экспериментировать не надо опять вибрация появилась как в тракторе какже говорили,обгонная муфта накрылась чтоли.ни кто не знает это в рублях сколько? будя и у меня бампер с лебедью Коля, выбирай, либо мы на тебе эксперементируем, и получаем блокку в два раза дешевле, либо заказываем как у всех, но ты мне отдаешь родной палец палец не дам тебе из арматуры выпилим
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 палец не дам тебе из арматуры выпилим вот народ жадный пошел.. я тебе если че свой толстый тонгиловский отдам =)))) либо закажу модный потом если все получится зититановый от локрайта, будешь модным перцем..
печкин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 палец не дам тебе из арматуры выпилим вот народ жадный пошел.. я тебе если че свой толстый тонгиловский отдам =)))) либо закажу модный потом если все получится зититановый от локрайта, будешь модным перцем.. ну зачем тебе палец ,ты же уже мост вкатил ?долбаный желдор,15 дней с владика груз едет
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 нужен палец, хочу дешевый саморазблок, а там пальца нет..
Frust Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ян, надо Логика попросить тебе в статусе подписать "КОТЛЕТА"
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ян, надо Логика попросить тебе в статусе подписать "КОТЛЕТА" эта котлета еще выехать из гаража не может =((( так блин весна закончится.. вот нормальный пацанский муссо в аргентине будешь скора таким же :ph34r: Изменено 24 марта, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Резина какого размера? а фиг знает, глазами не нашел.. тыц
Рекомендуемые сообщения