Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Красноярская Флудилка, Красноярское корандообщение =) - Том I. Красноярская Флудилка - 2 Красноярское корандообщение =) (уже вторая!) - Том II.
Andre Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 В субботу вечером начинаем лифтовать Печкина, все кто желает помогать, милости просим.
daf1971 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Опять воздухотрясом занимаемся?! Давайте возьмем за правило- вошел ОДИН раз поздоровался со всеми и БАСТА! Если нечего сказать, лучше промолчи..побереги траффик соседа... Ян...НАДА Тяга Панара....очень Кронштейн харошо, мне на неделю во временное пользование...пока моя будет превращаться в регулируемую
Frust Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 В субботу вечером начинаем лифтовать Печкина, все кто желает помогать, милости просим. В субботу вечером я уже буду синий
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Опять воздухотрясом занимаемся?! Давайте возьмем за правило- вошел ОДИН раз поздоровался со всеми и БАСТА! Ян...НАДА Тяга Панара....очень Кронштейн харошо, мне на неделю во временное пользование...пока моя будет превращаться в регулируемую будет стимул переходить на безлимитку думашь без панара не сможешь проездить? а че неделю то, там делов токарю на час, пильнуть болгаркой две резьбы накрутить, и муфту выточить.. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 думашь без панара не сможешь проездить? а че неделю то, там делов токарю на час, пильнуть болгаркой две резьбы накрутить, и муфту выточить.. Без Панары ездить ваще ни айс! Мост гуляет во все стороны...есть шанс переломать аммо (штоки) или улететь куда-нить.. Как сделать это другой вопрос...Мне нада на неделюууу.... (Трактовую не предлагать...нету, да и покупать все равно не буду..не надо) Хм..по 80-ке Я даже знаю ЧЕЙ это пепелац... На Метеле были вместе...
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Серега, а добавь вниз страницы ссылки: Красноярский Чат Встречи Изменено 24 марта, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Серега, а добавь вниз страницы ссылки: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10092&view=getlastpost http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=567&view=getlastpost Ты ссцылко имя дай
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Всем говорю досвидания ( один раз ) Приеду через пять дней и тут будет уже сто страниц.. ДАФ возьми мою панара меня не будет неделю, через полчаса уезжаю. А 80 хороша
Andre Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Т.е. ты предлагаешь снять с кого-нибудь Панара, пусть он улетает и переламывает штоки
daf1971 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ДАФ возьми мою панара меня не будет неделю, через полчаса уезжаю. А 80 хороша А как мне сделать это? Т.е. ты предлагаешь снять с кого-нибудь Панара, пусть он улетает и переламывает штоки Нет...маленько подумай: у того кто не ездит (в ремонте машина, сам в отпуске и пр)...хотя, можно у тебя снять
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ладно видимо никак Серега. Если че звоните на трубу я на соревнованиях..
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Т.е. ты предлагаешь снять с кого-нибудь Панара, пусть он улетает и переламывает штоки Нет...маленько подумай: у того кто не ездит (в ремонте машина, сам в отпуске и пр)...хотя, можно у тебя снять на неделю не дам, на день дам..
Andre Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Дима Трампер в ремонте Но самый реальный вариант это Андрюха24
daf1971 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Дима Трампер в ремонте Но самый реальный вариант это Андрюха24 Спасибо Ян....день малоо....А Андрей через 15 минут уже уезжаетт Ну так как?...без вариантов?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А ты самых рьяных флудеров замодерась. Они и дадут в откуп на включение
Yanik Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Дима Трампер в ремонте Но самый реальный вариант это Андрюха24 Спасибо Ян....день малоо....А Андрей через 15 минут уже уезжаетт Ну так как?...без вариантов? надо было две недели назад просить, как раз машина долго стояла, завтра уже надеюсь выкачу монстрика тьфу-тьфу-тьфу
Рекомендуемые сообщения