raz-raz Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Народ. Кто менял воздухан? Я запарился искать. Тема котороя есть про фильтра ничем не помогла. У бензинок фильтр другой! Поэтому слушать их советы не надо. У меня уже коолекция - 2 фильтра от коранды (не лезут) и 1 от форда (тоже не лезет). У официалов нет. Кто нибудь знает что мать его за фильтр? Сразу говорю на 2.9 от коранды кивать не стоит, коробка у фильтра другая
эго Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Народ. Кто менял воздухан? Я запарился искать. Тема котороя есть про фильтра ничем не помогла. У бензинок фильтр другой! Поэтому слушать их советы не надо. У меня уже коолекция - 2 фильтра от коранды (не лезут) и 1 от форда (тоже не лезет). У официалов нет. Кто нибудь знает что мать его за фильтр? Сразу говорю на 2.9 от коранды кивать не стоит, коробка у фильтра другая В магазине спросил на корандо 2.9.Дали с мерсовским шильдиком и мягкий не как у нас.Очень плотно садися,но всетаки входит.
raz-raz Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 нормальный расход. Фильтр возможно подобрал, заказал самый дешевый проверить - ashika http://exist.ru/price.aspx?pid=46107E79
vov4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Летом брал Alco проблем небыло,даже удивился.Хотя, где живем.
ВасяЯ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 raz-raz а ты можешь дать геометрические размеры твоего воздухана?я седня померяю который купил и сюда размер скину для сравнения
raz-raz Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ну там примерно. наружные (с рамкой) 289х189х55. Такие же имеют фильтры от коранды, тока не лезут. Скинь фото если есть. Который подходит имеет пластиковую рамку по всей высоте и ширине фильтра и закругленные угля
ростовчанин Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 я в экзисте брал YUIL Filter YUSS-005 встал вроде нормально. но туговато. расход соляры 9.45л на 100 км температура воздуха +8.
ВасяЯ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну там примерно. наружные (с рамкой) 289х189х55. Такие же имеют фильтры от коранды, тока не лезут. Скинь фото если есть. Который подходит имеет пластиковую рамку по всей высоте и ширине фильтра и закругленные угля 280*189*60 вот точные размеры фильтра что я купил
уазик Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Кто конкретно подскажет - с чего подходит на 2,9 дизель воздушный фильтр. Имею в виду не фильтра производства таггаза, а аналоги (100% дешевле и лучше чем продукция тагаза). И что нужно при этом переделать?
raz-raz Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 затолкал от фокуса AP 074/4. Поскольку фильтр не имеет усилителей то гнется при использовании. Сняв через два дня фильтр я обнаружил что торцы прорезиненых склеек фильтра обламываются и летят в мотор. Ну его нафиг. Поставил обратно от вольво
уазик Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Так что никто не скажет номера воздушного фильтра на 2.9 дизеля. Читаю читаю, голова уже квадратная, а не поймеш - все советуют, но не говорят какая у него машина, а ты думай - 2,3...3.2 или 2.6....2.9.
raz-raz Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 как у всех - R160M-0001 Вообще фильтр один на всех, только разные корпуса. И те фильтры что продает дилер не похожи на те что стоят у нас, хотя номер один Как народ упихивает их в коробку для меня загадка.
уазик Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Так в каталоге экзиста нет воздушного фильтра, который подойдет на тайгер 2,9 дизель?? Кто подскажет номерок по каталогу? Все ездят на родномне злоупотребляй ?
Vi-RUS Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Так в каталоге экзиста нет воздушного фильтра, который подойдет на тайгер 2,9 дизель?? Кто подскажет номерок по каталогу? Все ездят на родномне злоупотребляй ? Все просто, в каталогах Экзиста нет Тагера, а от Корандо не подходит
уазик Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 так что, до настоящего времени никто ничего не подобрал что подходит?
raz-raz Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 насколько знаю - нет. Фильтрон от форда сыплется, от коранды не лезет, от вольво чуть меньше да и площадь не та, а вот родного просто не нашел пока
antigen Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 насколько знаю - нет. Фильтрон от форда сыплется, от коранды не лезет, от вольво чуть меньше да и площадь не та, а вот родного просто не нашел пока Как вариант:может поставить корпус фильтра от Коранды?Он подойдёт к нам?
ВасяЯ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 как у всех - R160M-0001 Вообще фильтр один на всех, только разные корпуса. И те фильтры что продает дилер не похожи на те что стоят у нас, хотя номер один Как народ упихивает их в коробку для меня загадка. я уже тебе писал как это дееццо:на фильтр от коранды ставлю резинку от тагазовского фильтра в целом вполне удовлетворительно получаеццо
уазик Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 как у всех - R160M-0001 Вообще фильтр один на всех, только разные корпуса. И те фильтры что продает дилер не похожи на те что стоят у нас, хотя номер один Как народ упихивает их в коробку для меня загадка. я уже тебе писал как это дееццо:на фильтр от коранды ставлю резинку от тагазовского фильтра в целом вполне удовлетворительно получаеццо Если можно поподробней, какая резинка, куда, на что и как становиться.... А номер R160M-0001 это по каталогу?
уазик Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 R160M-0001 по такому номеру в каталоге экзиста нет ничего. Вот задача с этим фильтром...
raz-raz Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 как у всех - R160M-0001 Вообще фильтр один на всех, только разные корпуса. И те фильтры что продает дилер не похожи на те что стоят у нас, хотя номер один Как народ упихивает их в коробку для меня загадка. я уже тебе писал как это дееццо:на фильтр от коранды ставлю резинку от тагазовского фильтра в целом вполне удовлетворительно получаеццо дак у меня от корандо фильтр в НИЖНЮЮ половину корпуса не вставляется, я фото выкладывал. Там еще сверха резинки не хватает Итак половинки корпуса больше чем на сантиметр не сходятся
уазик Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну хоть кто нибудь фильтр воздушный на 2.9 дизеле менял?
ВасяЯ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 уазикя менял.поставил от корандо с рамкой от старого тазазовского фильтра.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ВЫШЕ,тебе в жопе щипет чоли,дай сделаю фото и выгружу!
raz-raz Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 давай, мож у нас корпуса разные или фильтры - мой не упихивается по совершенно другой причине, просто не в уплотнении вверху дело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти