Перейти к содержанию

Приборка РП на Тагер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Реализация пока не закончена.

Разъемы совпадают 1в1.

gallery_6135_3009_49036.jpg

gallery_6135_3009_153957.jpg

gallery_6135_3009_202245.jpg

gallery_6135_3009_174688.jpg

gallery_6135_3009_236948.jpg

Есть ПРОБЛЕМА с реализацией работы датчика уровня\резерв топлива (на РП все по другому) и с

показометром температуры - другой датчик в термостате.

Совсем другие крепления (уши), появляется щель (на фото видно) до окантовки - но это ерунда, все решаемо.

Главное (суть задумки) - избавится от ядовитого цвета родной приборки и аляповатых циферблатов.

Изменено пользователем Mortalle
  • +1 1
Опубликовано

Молодца. Все-таки пристроил щиток от РП. Осталось только доработать

Опубликовано

Кстати, на твоем доноре приборка осталась ?

Опубликовано

Кстати, на твоем доноре приборка осталась ?

Да, где то лежит в гараже. 

Опубликовано

Посмотри, плиз, озвучь цену\номер карты и отправляй мне в Москву.

Спасибо!

Дима , как же без часов то ?)))

у мну их четыре штуки.

--на руке

--на магнитоле

--на мультике

--на планшете.

Уж как нибудь.... :biggrin:

Опубликовано

Посмотри, плиз, озвучь цену\номер карты и отправляй мне в Москву.

Спасибо!

Хорошо. Сегодня, завтра доеду до гаража. Посмотрю.

Опубликовано

есть вариант для тех, кому яркость подсветки приборки кажется чрезмерной. Поставить плёнку с ЖК (стёкла авто тонируют ей) и регулятором затемнения....

Опубликовано

у нас не работает "регулятор". Никакой. Или сияет как китайский таз или не сияет вовсе....учи матчасть.

Опубликовано

мля, Морталь, ты выпил/курнул чтоль опять? читай внимательно что написано про ПЛЁНКУ.

Опубликовано

через пленку днем нихрена не видно. Я прикидывал болтянского. Чего злишься, Злой  ?

Опубликовано

не злюсь ни капли, я примерял плёнку 25 на приборку, вечером, есть вроде как смысл по изврату для лентеев совсем уж. Посчёт ЖК плёнки - ничего не могу сказать, но есть как вариация для думок, но сцуко она не дёшева для опытов. У меня есть предположение, что пройдёт время и ты вернёшься к изначальному виду приборки. Может сразу перевести светодиоды в режим "ночь" впаивая резисторы на каждый диод подсветки? Пока, самый бесящий свет выдаёт с.диод дальнего света, глаза режет сцука. Может сделать тумблером замену режима день/ночь с применением выше обнародованного. Муторно, но как говорится для себя. Всё ничего, но разбирать приборку хлопотно и есть возможность заломать оси приводов стрелок при демонтаже оных.

Опубликовано

есть вариант для тех, кому яркость подсветки приборки кажется чрезмерной. Поставить плёнку с ЖК (стёкла авто тонируют ей) и регулятором затемнения....

Или поставить регулятор яркости, под который в приборке уже все предусмотрено. По крайней мере, в РПшной.

Опубликовано (изменено)

а разве в РП с. диоды? у меня мнение, что вРП не претерпела изменений с 97г, а вот корандо/тагер претерпела в плане перевода с лампочек на с.диоды, причём без вариантности регулировки по яркостиэ. Надо разгромленную доску от тагера взять на осмотр, как раз зима не за горами.... вечера на кухне коротать с приборкой под воркование телека ))))

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Яркость РП доски в ночи как раз мне нравится, ничего менять не буду.

Выбешивает цвет , яркость и клоунада тагеровсклй.как и уже отметил.

Посмотрите на мои фоты то емае- законченный вид, а не эти сиськи бабы любы...

Опубликовано (изменено)

Доехал сегодня до гаража. Вот она 

post-8365-0-01328200-1440699219.jpg

post-8365-0-03117000-1440699233.jpg

post-8365-0-82270900-1440699262.jpg

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

а разве в РП с. диоды? у меня мнение, что вРП не претерпела изменений с 97г, а вот корандо/тагер претерпела в плане перевода с лампочек на с.диоды, причём без вариантности регулировки по яркостиэ. Надо разгромленную доску от тагера взять на осмотр, как раз зима не за горами.... вечера на кухне коротать с приборкой под воркование телека ))))

У тебя неверное мнение. См. мой отчет о замене светодиодов в приборке РП на белые.

Опубликовано

у меня вот левая сторона спидометра в темноте плохо видна, там что, несколько лампочек по кругу спидометра?

сколько нужно светодиодов и каких чтобы кошерно все помеменять?

Опубликовано

У тебя неверное мнение. См. мой отчет о замене светодиодов в приборке РП на белые.

упс, не знал про такое, давненько вРП не видел внутренности салона )))).

Опубликовано

посмотрел твои альбомы, но не увидел что-то замену света в приборке, дай ссыль, где узреть можно-то?

Опубликовано

посмотрел твои альбомы, но не увидел что-то замену света в приборке, дай ссыль, где узреть можно-то?

http://korandovod.ru/forum/topic/2770-приборная-панель-road-partner-обобщим-опыт/?p=532943

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Инсталляция РП приборки в тагер закончена. Спасибо Неону за "нулевую" калибровку стрелок.

Неразрешимым (пока) вопросом остается лампа резерва топлива. Ибо лень лезть в бак.

Может, настрою мультик на алярм при 10 литрах остатка.... 

Ну и надо бы вывести индикацию e-locker-ов на место DSC/TSC для пущего понта..... 

Опубликовано

Понравилась  идея с внедрением РП приборки. 

Есть ПРОБЛЕМА с реализацией работы датчика уровня\резерв топлива (на РП все по другому) и с показометром температуры - другой датчик в термостате.

Если не секрет, как ты разрешил эти ПРОБЛЕМЫ.

Я попробывал подключить РП приборку с 2.3, уровень топлива вроде нормально показал. Температурный не кажет.

Опубликовано

Пока нет времени на доводку. Позже все выложу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...