Mortalle Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Реализация пока не закончена. Разъемы совпадают 1в1. Есть ПРОБЛЕМА с реализацией работы датчика уровня\резерв топлива (на РП все по другому) и с показометром температуры - другой датчик в термостате. Совсем другие крепления (уши), появляется щель (на фото видно) до окантовки - но это ерунда, все решаемо. Главное (суть задумки) - избавится от ядовитого цвета родной приборки и аляповатых циферблатов. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Mortalle 1
Pashok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Молодца. Все-таки пристроил щиток от РП. Осталось только доработать
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Молодца. Все-таки пристроил щиток от РП. Осталось только доработать Кстати, на твоем доноре приборка осталась ?
Pashok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Молодца. Все-таки пристроил щиток от РП. Осталось только доработать Кстати, на твоем доноре приборка осталась ? Да, где то лежит в гараже.
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Посмотри, плиз, озвучь цену\номер карты и отправляй мне в Москву. Спасибо! Дима , как же без часов то ?))) у мну их четыре штуки. --на руке --на магнитоле --на мультике --на планшете. Уж как нибудь....
Pashok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Посмотри, плиз, озвучь цену\номер карты и отправляй мне в Москву. Спасибо! Хорошо. Сегодня, завтра доеду до гаража. Посмотрю.
Злой Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 есть вариант для тех, кому яркость подсветки приборки кажется чрезмерной. Поставить плёнку с ЖК (стёкла авто тонируют ей) и регулятором затемнения....
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 у нас не работает "регулятор". Никакой. Или сияет как китайский таз или не сияет вовсе....учи матчасть.
Злой Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 мля, Морталь, ты выпил/курнул чтоль опять? читай внимательно что написано про ПЛЁНКУ.
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 через пленку днем нихрена не видно. Я прикидывал болтянского. Чего злишься, Злой ?
Злой Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 не злюсь ни капли, я примерял плёнку 25 на приборку, вечером, есть вроде как смысл по изврату для лентеев совсем уж. Посчёт ЖК плёнки - ничего не могу сказать, но есть как вариация для думок, но сцуко она не дёшева для опытов. У меня есть предположение, что пройдёт время и ты вернёшься к изначальному виду приборки. Может сразу перевести светодиоды в режим "ночь" впаивая резисторы на каждый диод подсветки? Пока, самый бесящий свет выдаёт с.диод дальнего света, глаза режет сцука. Может сделать тумблером замену режима день/ночь с применением выше обнародованного. Муторно, но как говорится для себя. Всё ничего, но разбирать приборку хлопотно и есть возможность заломать оси приводов стрелок при демонтаже оных.
neon416 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 есть вариант для тех, кому яркость подсветки приборки кажется чрезмерной. Поставить плёнку с ЖК (стёкла авто тонируют ей) и регулятором затемнения.... Или поставить регулятор яркости, под который в приборке уже все предусмотрено. По крайней мере, в РПшной.
Злой Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) а разве в РП с. диоды? у меня мнение, что вРП не претерпела изменений с 97г, а вот корандо/тагер претерпела в плане перевода с лампочек на с.диоды, причём без вариантности регулировки по яркостиэ. Надо разгромленную доску от тагера взять на осмотр, как раз зима не за горами.... вечера на кухне коротать с приборкой под воркование телека )))) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Злой
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Яркость РП доски в ночи как раз мне нравится, ничего менять не буду. Выбешивает цвет , яркость и клоунада тагеровсклй.как и уже отметил. Посмотрите на мои фоты то емае- законченный вид, а не эти сиськи бабы любы...
Pashok Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Доехал сегодня до гаража. Вот она Изменено 27 августа, 2015 пользователем Pashok
neon416 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а разве в РП с. диоды? у меня мнение, что вРП не претерпела изменений с 97г, а вот корандо/тагер претерпела в плане перевода с лампочек на с.диоды, причём без вариантности регулировки по яркостиэ. Надо разгромленную доску от тагера взять на осмотр, как раз зима не за горами.... вечера на кухне коротать с приборкой под воркование телека )))) У тебя неверное мнение. См. мой отчет о замене светодиодов в приборке РП на белые.
Andre Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 у меня вот левая сторона спидометра в темноте плохо видна, там что, несколько лампочек по кругу спидометра? сколько нужно светодиодов и каких чтобы кошерно все помеменять?
Злой Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 а разве в РП с. диоды? у меня мнение, что вРП не претерпела изменений с 97г, а вот корандо/тагер претерпела в плане перевода с лампочек на с.диоды, причём без вариантности регулировки по яркостиэ. Надо разгромленную доску от тагера взять на осмотр, как раз зима не за горами.... вечера на кухне коротать с приборкой под воркование телека )))) У тебя неверное мнение. См. мой отчет о замене светодиодов в приборке РП на белые. упс, не знал про такое, давненько вРП не видел внутренности салона )))).
Злой Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 посмотрел твои альбомы, но не увидел что-то замену света в приборке, дай ссыль, где узреть можно-то?
neon416 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 посмотрел твои альбомы, но не увидел что-то замену света в приборке, дай ссыль, где узреть можно-то? http://korandovod.ru/forum/topic/2770-приборная-панель-road-partner-обобщим-опыт/?p=532943
Mortalle Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Инсталляция РП приборки в тагер закончена. Спасибо Неону за "нулевую" калибровку стрелок. Неразрешимым (пока) вопросом остается лампа резерва топлива. Ибо лень лезть в бак. Может, настрою мультик на алярм при 10 литрах остатка.... Ну и надо бы вывести индикацию e-locker-ов на место DSC/TSC для пущего понта.....
Hlamshik Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Понравилась идея с внедрением РП приборки. Есть ПРОБЛЕМА с реализацией работы датчика уровня\резерв топлива (на РП все по другому) и с показометром температуры - другой датчик в термостате. Если не секрет, как ты разрешил эти ПРОБЛЕМЫ. Я попробывал подключить РП приборку с 2.3, уровень топлива вроде нормально показал. Температурный не кажет.
Mortalle Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Пока нет времени на доводку. Позже все выложу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти