Перейти к содержанию

Посоветуйте по рулевой тяге Famili 2.5 XD3P

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сделали мне капиталку движка! Работает отлично на новых вкладишах,поршнях,Гильзах и новой топливной с форсунками и тд.!! Пытаюсь частичьно ставить все новое, но по рулевой тяге затрудненность!! Посаветуйте чем ее можно заменить? По поводу движка и ходовке частичьно тоже подскажу по запчастям! Запчасти по номерам в коталогах "EXIST".

Опубликовано

Только сделали мне капиталку движка! Работает отлично на новых вкладишах,поршнях,Гильзах и новой топливной с форсунками и тд.!! Пытаюсь частичьно ставить все новое, но по рулевой тяге затрудненность!! Посаветуйте чем ее можно заменить? По поводу движка и ходовке частичьно тоже подскажу по запчастям! Запчасти по номерам в коталогах "EXIST".

Если рулевка там такая же как у карандаша то долны подойти от шевроле лацетти, я себе поставил.

• +1 1
Опубликовано

http://www.autokorea22.ru/product/47852/

Есть вот такой вариант

На Экзисте как не странно почему-то не могу найти не оригинал

Оригиналы примерно такие номера 43 11 251, 4310885

Это что касается средней рулевой тяги, с наконечниками проще все, год назад находил среднюю тягу от фирмы 555 за 3000 рублей.

Опубликовано

А вот нашел не оригинальный номер 8-94419-379-1 единственно придется спилить отлив для рулевого демпфера, и возможно распилить рулевую сошку а может быть и нет :huh:

А вообще пользуюсь вот таким онлайн каталогом www.myisuzuparts.com

Почти все запчасти подходят (при наличии напильника и головы так вообще все) Примерно до 91 года любой трупер выбирать и смотреть что надо.

Опубликовано

Спасибо всем за советы.Я не так давно не стал заморачиваться по поводу рулевых тяг. Читал что на моем нужно конуса и резьбу бодбирать,пошел к токарю он мне просверлил старые ноконечники и заприсовал в них Волгавские и конус вытачил под мой :huh: НО ЧУВСТВУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ ЧТО ЭТО ВСЕ "ТУФТА" Поподу в яму,рванет наконечник и буду я в лучшем случае ловить бордюр

Опубликовано (изменено)

http://www.autokorea22.ru/product/47852/

Есть вот такой вариант

На Экзисте как не странно почему-то не могу найти не оригинал

Оригиналы примерно такие номера 43 11 251, 4310885

Это что касается средней рулевой тяги, с наконечниками проще все, год назад находил среднюю тягу от фирмы 555 за 3000 рублей.

У меня вроде как с наконечниками не проблема можно подабрать,а вот что касается центральной рулевой теге капец!!! """"(В ней по канцам конусы, для крепления на рулевую колонку и маятник и отверстия конусные по канцам для крепления наконечноков на колеса)"""!! Если она такая же как у фирмы 555, то я моментально заказываю ее в "EXISNE" Попробую ее сфотать!!!!

Изменено пользователем virusx0x
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо всем за советы.Я не так давно не стал заморачиваться по поводу рулевых тяг. Читал что на моем нужно конуса и резьбу бодбирать,пошел к токарю он мне просверлил старые ноконечники и заприсовал в них Волгавские и конус вытачил под мой :) НО ЧУВСТВУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ ЧТО ЭТО ВСЕ "ТУФТА" Поподу в яму,рванет наконечник и буду я в лучшем случае ловить бордюр

Не будешь поверь уже два года езжу на волгавских тягах в колодец поподал по лесу гонял на полицейских не тормажу, вообщем держит, конечно как у тебя сделано не знаю

• 5 недель спустя...
Опубликовано

мужики я сделал проще в свое время задолбался с родными наконечниками токарь расточил посадочные конусы под бигхорновские наконечники , и случилось счастье , корандика уже 2 года как продал а новый хозяин даже не знает что такое геморрой с наконечниками. А вообще поюзайте по старым сообщениям эта тема обсасывалась в 2008-09 годах, там все подробно описано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...