virusx0x Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Только сделали мне капиталку движка! Работает отлично на новых вкладишах,поршнях,Гильзах и новой топливной с форсунками и тд.!! Пытаюсь частичьно ставить все новое, но по рулевой тяге затрудненность!! Посаветуйте чем ее можно заменить? По поводу движка и ходовке частичьно тоже подскажу по запчастям! Запчасти по номерам в коталогах "EXIST".
s.pal Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Только сделали мне капиталку движка! Работает отлично на новых вкладишах,поршнях,Гильзах и новой топливной с форсунками и тд.!! Пытаюсь частичьно ставить все новое, но по рулевой тяге затрудненность!! Посаветуйте чем ее можно заменить? По поводу движка и ходовке частичьно тоже подскажу по запчастям! Запчасти по номерам в коталогах "EXIST". Если рулевка там такая же как у карандаша то долны подойти от шевроле лацетти, я себе поставил. 1
toltek Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 http://www.autokorea22.ru/product/47852/ Есть вот такой вариант На Экзисте как не странно почему-то не могу найти не оригинал Оригиналы примерно такие номера 43 11 251, 4310885 Это что касается средней рулевой тяги, с наконечниками проще все, год назад находил среднюю тягу от фирмы 555 за 3000 рублей.
toltek Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А вот нашел не оригинальный номер 8-94419-379-1 единственно придется спилить отлив для рулевого демпфера, и возможно распилить рулевую сошку а может быть и нет А вообще пользуюсь вот таким онлайн каталогом www.myisuzuparts.com Почти все запчасти подходят (при наличии напильника и головы так вообще все) Примерно до 91 года любой трупер выбирать и смотреть что надо.
virusx0x Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо всем за советы.Я не так давно не стал заморачиваться по поводу рулевых тяг. Читал что на моем нужно конуса и резьбу бодбирать,пошел к токарю он мне просверлил старые ноконечники и заприсовал в них Волгавские и конус вытачил под мой НО ЧУВСТВУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ ЧТО ЭТО ВСЕ "ТУФТА" Поподу в яму,рванет наконечник и буду я в лучшем случае ловить бордюр
virusx0x Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) http://www.autokorea22.ru/product/47852/ Есть вот такой вариант На Экзисте как не странно почему-то не могу найти не оригинал Оригиналы примерно такие номера 43 11 251, 4310885 Это что касается средней рулевой тяги, с наконечниками проще все, год назад находил среднюю тягу от фирмы 555 за 3000 рублей. У меня вроде как с наконечниками не проблема можно подабрать,а вот что касается центральной рулевой теге капец!!! """"(В ней по канцам конусы, для крепления на рулевую колонку и маятник и отверстия конусные по канцам для крепления наконечноков на колеса)"""!! Если она такая же как у фирмы 555, то я моментально заказываю ее в "EXISNE" Попробую ее сфотать!!!! Изменено 12 марта, 2011 пользователем virusx0x
Roman3374 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо всем за советы.Я не так давно не стал заморачиваться по поводу рулевых тяг. Читал что на моем нужно конуса и резьбу бодбирать,пошел к токарю он мне просверлил старые ноконечники и заприсовал в них Волгавские и конус вытачил под мой НО ЧУВСТВУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ ЧТО ЭТО ВСЕ "ТУФТА" Поподу в яму,рванет наконечник и буду я в лучшем случае ловить бордюр Не будешь поверь уже два года езжу на волгавских тягах в колодец поподал по лесу гонял на полицейских не тормажу, вообщем держит, конечно как у тебя сделано не знаю
вованыч Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 мужики я сделал проще в свое время задолбался с родными наконечниками токарь расточил посадочные конусы под бигхорновские наконечники , и случилось счастье , корандика уже 2 года как продал а новый хозяин даже не знает что такое геморрой с наконечниками. А вообще поюзайте по старым сообщениям эта тема обсасывалась в 2008-09 годах, там все подробно описано.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти