i0123456 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Начал Носорог Рычать, заехал в сервис- диагнос типа труба от штанов до банки под замену..... Цена сук от 5300 до 7000. Заехал на яму и заварили Инвертором.
Pashok Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Начал Носорог Рычать, заехал в сервис- диагнос типа труба от штанов до банки под замену..... Цена сук от 5300 до 7000. Заехал на яму и заварили Инвертором. Как правило на долго не хватает такого ремонта. Гниет рядом, где проварили металл.
Железнодорожник Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Паш,таки все гниет! Я тут прошлой осенью навыписывал . И среднюю и хвост .Все из нержы. Трубу еще,флянцы. Денег влупил . Нда,пох этот "Фортлут". Оно вроде и не гниет,так по всем швам их проварка посыпалась и развалилась.Проварил. А оно опять вот развалилась,тока на соседних швах. Хорошо старую среднюю банку на свалку не выкинул. Распотрошил,нутрянку обтянул двойкой железом ! Пусть теперь вот гниет! Время я засек!
i0123456 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Заднюю банку варил 2 года назад - живет и дышит. Вот сегодня... Пля форум чет фотки не кидает - тупит
Pashok Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Паш,таки все гниет! Я тут прошлой осенью навыписывал . И среднюю и хвост .Все из нержы. Трубу еще,флянцы. Денег влупил . Нда,пох этот "Фортлут". Оно вроде и не гниет,так по всем швам их проварка посыпалась и развалилась.Проварил. А оно опять вот развалилась,тока на соседних швах. Хорошо старую среднюю банку на свалку не выкинул. Распотрошил,нутрянку обтянул двойкой железом ! Пусть теперь вот гниет! Время я засек! Анатолий, все так и есть. Гниет именно по сварке. Сколько я уже переваривал глушители, результат один и тот же. Новые ставил, опять же в месте сварки, как и у твоей новой выхлопной системе. По поводу банки, товарищ на РП точно так, как и ты сделал. Старое все срезал и новым металлом обтянул Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Pashok
i0123456 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 заодно добрался да первого кардана - так шарнир гука помер Совсем. Поставил от рексона... Как мог .... Снимать не вариант - гайки как сталактиты пля.... Снимать не вариант - гайки как сталактиты пля.... Дворовой но футтболл, отвалиться еще приваримм..
Железнодорожник Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 А вот ухо это долбаное я варить не стал. Взял монтажку "восходовскую" для колес,отмерил ,отрезал,просверлил,загнул. Толщина там с запасом.Ходит.
i0123456 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Это ухо меня уж бесило тоже, думал снять да новые подтяжки сделать. Болты закисли - психанул на месте заварил.... Фотка гука не четкая там ваше капец - думал шлиц - ага шар выбило и по кругу ебашыло... Изменено 18 сентября, 2016 пользователем i0123456
Александр962 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Муська стала рычать при обгоне.Прогорел резонатор,внутри,сам корпус как новый хотя машине пошол 21 годик.Из пищевой нержавейки. скрутил трубочьку ,чтобы входила в трубу перед резонатором,благо она примая,Насверлил отверстий немерено диаметр 5.И загнал в резонатор до упора.Трубку сделал длиньше чем сам резонатор ,После ремонта проехал более 3тыщ,Рычания нет,и расход топлива уменьшился.К сожалению фото не делал.
imamat Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Всем привет. Живу в Киргизии катаюсь на корандо 2.9 дизель атмосферник1998года. Недавно поменял мотор осталась проблемиа с глушителем надо менять основную банку. Кроме глушителя от газели еще что еще можно приколхозить? Никто не менял сток на что нибудь другое? Подскажите пожалуйста.
Pashok Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, imamat сказал: Всем привет. Живу в Киргизии катаюсь на корандо 2.9 дизель атмосферник1998года. Недавно поменял мотор осталась проблемиа с глушителем надо менять основную банку. Кроме глушителя от газели еще что еще можно приколхозить? Никто не менял сток на что нибудь другое? Подскажите пожалуйста. Выложи фото своего, может чего и посоветуем. По бензинке подсказал бы, а по дизелю фиг знает чего стоит
MaxAlex Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 6 минут назад, imamat сказал: Всем привет. Живу в Киргизии катаюсь на корандо 2.9 дизель атмосферник1998года. Недавно поменял мотор осталась проблемиа с глушителем надо менять основную банку. Кроме глушителя от газели еще что еще можно приколхозить? Никто не менял сток на что нибудь другое? Подскажите пожалуйста. Выкини все нафиг. Поставь прямоток.
brodyaga Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 В Tuesday, April 17, 2018 в 22:57, imamat сказал: Всем привет. Живу в Киргизии катаюсь на корандо 2.9 дизель атмосферник1998года. Недавно поменял мотор осталась проблемиа с глушителем надо менять основную банку. Кроме глушителя от газели еще что еще можно приколхозить? Никто не менял сток на что нибудь другое? Подскажите пожалуйста. От уазика поставил круглый,давно уже,переварил крепления,типа ката или как первая обзывается,и сажевый выкинул нахрен.ездит и не рычит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти