Перейти к содержанию

Ремонт глушителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на днях овалилась задняя часть трубы от большой банки, плюнул и вывел трубу вбок возде заднего колеса.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго!!!

Меняю на муссо весь выхлоп от турбины до конца. Леплю сам, взял глушитель газели (для той, что с двс крайслер), одну трубу, что вместе с ним шла... Осталось сделать только переход над задним мостом. Двиг заводил, звука от глушителя почти нет, слышно только звук работы самого двигла - дизель 2,9 ТД.

Бюджет работы - около 5 тыс. руб. + собственная работа, из приобретенного комплект (глушак + труба) от газели, гофра 200 мм., 2 метра трубы алюминизированной диаметр внешний 67 мм, 5 силовых хомутов. Все варю инвертором, электроды 2мм.

Закочу - отфотаю...

Опубликовано

Сия чаша и меня не миновала.Отвалилась труба от соединительного флянца. Ребята ,которые занимаютя глушаками,предложили отказаться от задней банки.Теоретически,там только и была живая банка,трубы были никакие.Звук без задней банки не сильно отличался от звука с оной.Цена всё равно оказалась не кашерной,около 4 килорублей за тубу и работу.Год гарантии.Думаю года на 2-3 хватит.Вот что получилось.post-5240-0-32948600-1390049853.jpg

Машина килограмма на 3 без банки стала легче :biggrin: .Ну и насадка из нержавейки теперь не лезет на трубу.

post-5240-0-58824900-1390049908.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста что может быть с глушителем, дребезжит на не больших скоростях. Все дно сегодня облазил, проверил, крепления вроде все целые. Глушак вроде не ржавый, не битый. У кого была такая история, подскажите!!!

Опубликовано

сними и потреси его.если ни где не достает до рамы если пошатать.

Опубликовано

ну да.я свой коды снял там все внутри отгорело и бренчало :biggrin:

Опубликовано

Вообщем на холодную начал немного звенеть глушак, я его с низу начал в бок двигать, звук пропадает, значит не внутри проблемма, а где то с креплением скорей всего.

Опубликовано

Проверь кронштейн крепления к двигателю. Это у нас "болезнь" такая. Где-то на форуме даже тема была

Опубликовано

Вообщем на холодную начал немного звенеть глушак, я его с низу начал в бок двигать, звук пропадает, значит не внутри проблемма, а где то с креплением скорей всего.

проверь загиб над задней поперечиной.а так ищи где цепляет

Опубликовано

Точно, все дело было в кронштейне который к коробке крепиться, как рогатка. На одном месте болта вообще не было, на другом отломлен кусок кронштейна. Все сделал, теперь нормалек! Спасибо за помощь!

Опубликовано

Подскажите , что повесить вместо заднего бочка на тайгере ??? кто чем заменял данную конструкцию?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот тут можно идейку стибрить http://remont-glushitelya.ru/raboty-i-tseny/volga-siber-tikhij-bashttp://remont-glushitelya.ru/raboty-i-tseny/volga-siber-tikhij-bas

В ИЮЛЕ буду делать подобие скину отчет !!!

Грубейшие нарушения правил Техники Безопасности.

это понятно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проверь кронштейн крепления к двигателю. Это у нас "болезнь" такая. Где-то на форуме даже тема была

А где его мона куплять, сломался зараза. Самому мастырить времени нетути

Опубликовано

А где его мона куплять, сломался зараза. Самому мастырить времени нетути

в Экзисте точно есть. Партнамбер не скажу, не сам покупал. Но найти не сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...