Wladz Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Как раз и сложно найти, фото нет, в каталоге не видно его. А кронштейнов несколько
Wladz Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Как раз и сложно найти, фото нет, в каталоге не видно его. А кронштейнов несколько Вроде он, по каталогу, вдруг пригодиться 1722 EXHAUST MANIFOLD-G23D 11111420240
traktorist Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=27308
Hennessy Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 подскажите пожалуйста от какой машины подходит задняя банка. моя прогорела рычит ужасно .выбил катализатор щас напрямую рычит как газель при разгоне свистит .вот хочу все делать и пламягаситель и обманку думаю подешевле чтонибудь примострачить.читал что ,что то приделывали от уазика,может еще от чего подойдет заранее благодарен .
Санёк77 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) А чек не загорелся после того как выбил катализатор ? Мех. обманку токарь точит. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Санёк77
Hennessy Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 около месяца не горел только рычал как сумашедший щас горит размер отверстия 2 мм да или какую читал кто что 6мм делал.а еще вопрос по обманке токорь вытачивает.и все или еще что то нужно .
neon416 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Дырок точно нет в сварке? Из-за них тоже будет гореть.
Санёк77 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Мне выточил 2мм. 6мм если с куском катализатора. А Андрей( neon 416) сказал что это все лажа. И я ему верю. Надо электронную обмаку ставить.
Hennessy Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 все понятно напомните ссылочку по изготовлению спасибо за ответы .неону особый респект много что подскозал и разживал .а то многие с ихидством и наездами отвечали .тяжело наверно ответить человеку который не сталкивался .с климат контролем вобше вовремя а то чуть новый блок не закозал все по его схеме сделал зиму откотал на ура.ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО
ajhl20109 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 хвастаюсь... внедрил стронгер вместо ката, после него (перед основным глушителем) гостовский (новгород) резонатор от соболя...при условии, что задняя часть глушителя отсутствует, как класс, а основная бочка дырявая, как решето, звук разительно поменялся, ушёл в низы и притих...ещё присутствует безумная идея поменять большую банку на новую и замотать (где можно) выхлопную стекловолокном..
timibac Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Только замена глушителя на новый!
Lvowich Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ты хто??? Очередной флудер.... Судя по сообщениям или дитё малое, с папкиного компа балуется или придурок великовозрастный. Ну первому простительно, а второго пока потерпим, может исправится.... а там и коллектив решит его участь. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Lvowich
melkij82 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 С обманками правда, луче к Неону... У мя ошибок не было, но каптил и не ехал.. Спасибо Неону,-полечил. По теме: как-то прокладоса сомсем не было/меж катами и глушаком/ = поставил паранит на герметос для выхлопа.. стоит с пол-года, сухо даже заглядывать перестал, но пракладка купил.
new_green Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Подскажите как устроена последняя банка глушителя? Вскрывал кто нибудь неисправную? Будет ли какая то разница если ее наоборот вварить, что бы газы в обратную сторону проходили)) Хочу и банку компактно разместить и баллон для газа поставить.
Philin Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Может кто-то подсказать куда в Москве обратиться по ремонту глушителя? У самого гаража и сварки нет. В выходные менял коробку, она вся в копоти. нашел дырку на гофре, да и болтается труба в месте соединения с выпускной.
vik-129 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 На дизеле последняя банка устроена так: от основного глушителя идет гнутая через мост цельная, (ЦЕЛЬНАЯ!!) труба, в районе ,,банки,, на длине 100-150 мм она по всему диаметру как дуршлаг в отверстиях, а сама банка из верхней и нижней частей одета на трубу и приварена к ней. И внутри она набита каким-то волокнистым материалом напоминающим изовер.Все. Никаких перегородок там нет. Можешь смело срезать этот буржуйский элемент если мешает, только заделай, усиль часть трубы с отверстиями.
Железнодорожник Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Исходя из того, что камрад пишет о закопченной коробке, то прогорела все же средняя банка. А она ни разу не прямоток. Нормальный глушак. Снаружи железяка,потроха -нержа. Найти б где-то лист нержи мм эдак 0,7-1,0 да обтянуть. Было б цимес!
Железнодорожник Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А это где? Аша- анаша блин! Сань,забыл в какой дыре я живу?
traktorist Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Прям у подножия уральских гор, красивое место. Ну ты спросил, я ответил что знал, я туда периодически за рулонами нержи гонял лет 5 назад.
Железнодорожник Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А! А я подумал опять какую сеть торговую придумали! Жаль. Так то обтянуть ,проварить и забыть. А то новая совсем негуманно стоит! А хваленые Фортлут совсем как Рендж в юморе,-нифига наших автобанов не держат,рассыпаются по швам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти