traktorist Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 обычная полусфера Именно так.....на всех движках.
solik1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 на днях овалилась задняя часть трубы от большой банки, плюнул и вывел трубу вбок возде заднего колеса.
дядя Вован Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем доброго!!! Меняю на муссо весь выхлоп от турбины до конца. Леплю сам, взял глушитель газели (для той, что с двс крайслер), одну трубу, что вместе с ним шла... Осталось сделать только переход над задним мостом. Двиг заводил, звука от глушителя почти нет, слышно только звук работы самого двигла - дизель 2,9 ТД. Бюджет работы - около 5 тыс. руб. + собственная работа, из приобретенного комплект (глушак + труба) от газели, гофра 200 мм., 2 метра трубы алюминизированной диаметр внешний 67 мм, 5 силовых хомутов. Все варю инвертором, электроды 2мм. Закочу - отфотаю...
Raf1975 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сия чаша и меня не миновала.Отвалилась труба от соединительного флянца. Ребята ,которые занимаютя глушаками,предложили отказаться от задней банки.Теоретически,там только и была живая банка,трубы были никакие.Звук без задней банки не сильно отличался от звука с оной.Цена всё равно оказалась не кашерной,около 4 килорублей за тубу и работу.Год гарантии.Думаю года на 2-3 хватит.Вот что получилось. Машина килограмма на 3 без банки стала легче .Ну и насадка из нержавейки теперь не лезет на трубу.
Aleks600 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ребята подскажите пожалуйста что может быть с глушителем, дребезжит на не больших скоростях. Все дно сегодня облазил, проверил, крепления вроде все целые. Глушак вроде не ржавый, не битый. У кого была такая история, подскажите!!!
brodyaga Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 сними и потреси его.если ни где не достает до рамы если пошатать.
Aleks600 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Вообще снять его или с резинок только?!
brodyaga Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 ну да.я свой коды снял там все внутри отгорело и бренчало
Aleks600 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Вообщем на холодную начал немного звенеть глушак, я его с низу начал в бок двигать, звук пропадает, значит не внутри проблемма, а где то с креплением скорей всего.
Hlamshik Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Проверь кронштейн крепления к двигателю. Это у нас "болезнь" такая. Где-то на форуме даже тема была
brodyaga Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вообщем на холодную начал немного звенеть глушак, я его с низу начал в бок двигать, звук пропадает, значит не внутри проблемма, а где то с креплением скорей всего. проверь загиб над задней поперечиной.а так ищи где цепляет
Aleks600 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо за совет! Как найду причину, отпишусь.
Aleks600 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Точно, все дело было в кронштейне который к коробке крепиться, как рогатка. На одном месте болта вообще не было, на другом отломлен кусок кронштейна. Все сделал, теперь нормалек! Спасибо за помощь!
FOX 469 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Подскажите , что повесить вместо заднего бочка на тайгере ??? кто чем заменял данную конструкцию?
traktorist Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=22244
traktorist Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Грубейшие нарушения правил Техники Безопасности.
antonbigmen Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 вот тут можно идейку стибрить http://remont-glushitelya.ru/raboty-i-tseny/volga-siber-tikhij-bashttp://remont-glushitelya.ru/raboty-i-tseny/volga-siber-tikhij-bas В ИЮЛЕ буду делать подобие скину отчет !!! Грубейшие нарушения правил Техники Безопасности. это понятно
Wladz Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Проверь кронштейн крепления к двигателю. Это у нас "болезнь" такая. Где-то на форуме даже тема была А где его мона куплять, сломался зараза. Самому мастырить времени нетути
Papa Hemi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Проверь кронштейн крепления к двигателю. Это у нас "болезнь" такая. Где-то на форуме даже тема была А где его мона куплять, сломался зараза. Самому мастырить времени нетути в Экзисте точно есть. Партнамбер не скажу, не сам покупал. Но найти не сложно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти