ZERO Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Таки наст на последних минутах видео начался, где меня таскать начали вдоль и поперек... колеса узковаты и тагер в принципе не желал держаться сверху, хотя я и справился до 0,5.... до этого я вполне достойно держался в строю,но это поле сам пойти не смог... Изменено 16 января, 2015 пользователем ZERO
Dmitry48 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Прокатился с прадо-клубом Новый Буян Ташла 8 января 2015 года: Счастливые люди! Зима настоящая, снег есть))) У нас жесть, +-0, снег почти растаял, на улице го%но, в полях 5-10 см осталось, кататься негде(((
Злой Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а если бы разулся? есть опасность потом или на запаске ехать стоковой, или натягиваемый на диск баллон изорвать (в вых последний патроводу и порвали им подспущенный, и разувшийся гавёный кордиант мт))), не смогли установить на диск, хотя прогревал баллон шайтан-спичкой.
ZERO Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 а если бы разулся? есть опасность потом или на запаске ехать стоковой, или натягиваемый на диск баллон изорвать (в вых последний патроводу и порвали им подспущенный, и разувшийся гавёный кордиант мт))), не смогли установить на диск, хотя прогревал баллон шайтан-спичкой. Уже пофиг было... надо было вырваться, пальцы уже не гнулись, устали и т.д. решился рискнуть, да и риск маленький-не лес, не камни...
Злой Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) я в такие вещи стараюсь ехать в последних рядах, т.е. по уже натоптанной тропке, машина будет ехать до тех пор, пока не повиснет на брюхе. Поэтому, сначала идёт один из монстров, за ним самый монстр, после - по убывающей монстровостью, а замыкает колонну авто, которое должно быть получше по проходимости предпоследнего авто.. Изменено 16 января, 2015 пользователем Злой
РОСТО Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) попалось в инете Изменено 1 февраля, 2015 пользователем РОСТО
Logik Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 http://korandovod.ru/forum/videos/ Видео Галерея
izhivi Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот совсем не веселое видео. Кто-то из наших?
Pere4niza Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот совсем не веселое видео. Кто-то из наших? Бедняга.... Вчера сам чуть не перевернулся.....так же взяло и повело. Повезло что сугроб прям вдоль дороги рыхлый был, а не твердый. Крутануло 1,75 раза.
Borisovich Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А походу либо приспал, либо бычёк под ширинку залетел.
Mortalle Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 задний привод, самоблок, тормоза в пол..... 1
Mikle69 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ... и резина летняя (в коменте на ютубе написано)стандартно.
vvn Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 На кочке подпрыгнул, сцепление с дорогой потерял, + колея+резина+скользко+скорость. Торможения не было, стопаки не горели.
smitt72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 вот не понимаю я,если тебя на обочину уже понесло конкретно,то зачем руль так крутить что бы тебя перевернуло,обочина практически идеальная ,что бы просто в кувет скатится без последствий 1
Vladimir791 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 зачем в кювет, когда хочется остаться на дороге и никуда не сьезжать?
Rextoba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 задний привод, самоблок, тормоза в пол..... +100500 Слава богу жив остался, не первый раз слышу, что тагер жизнь сохраняет
smitt72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 зачем в кювет, когда хочется остаться на дороге и никуда не сьезжать?кювет кювету конечно рознь,но в данном случае если бы сьехал в кювет,то даже ничего не повредил бы себе,а из за желания остаться на дороге люди либо переворачиваются ,либо,что ещё хуже уходят во встречку.из двух зол,нужно уметь вырать меньшее
vzhik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 зачем в кювет, когда хочется остаться на дороге и никуда не сьезжать?кювет кювету конечно рознь,но в данном случае если бы сьехал в кювет,то даже ничего не повредил бы себе,а из за желания остаться на дороге люди либо переворачиваются ,либо,что ещё хуже уходят во встречку.из двух зол,нужно уметь вырать меньшее присоединяюсь Полностью согласен, у меня летом на песке подобное было, не вписался поворот, повело, принял решение падать в бетонный слив, в итоге колеса в разные стороны, рейка ватекла, заменил рейку и снова в строю, ну и все
Jurchik Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня меня подобным образом тоже начало разворачивать, скорость была 70-80, слава Богу не так сильно как на видео, вилял на 2 полосах, пару киданий влево вправо и удержался, в этот момент скорость упала где-то до 60, потом совсем вскоре еще раз уже на скорости 60 и уже не так сильно, дальше ехал на аварийке 50 кмч...Что же это такое, самоблок? Зачем же он тогда нужен, если на ровном месте на небольшой скорости можно улететь...
GolosOFF Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня меня подобным образом тоже начало разворачивать Тоже случайно дёрнул рулём?;-)
Jurchik Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не, ровно ехал по прямой, газ не жал не сбрасывал вроде
Papa Hemi Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Что же это такое, самоблок? Зачем же он тогда нужен, если на ровном месте на небольшой скорости можно улететь... только если под правым и левым задним колесом поверхность с сильно разным сцеплением и идет набор скорости (газ добавляется). Тогда на скользком начинает проскальзывать относительно другого колеса - а это команда самоблоку добавить момент на непроскальзывающее колесо. У меня сработало так резко, как будто пендель в зад получил. Закрутило и с дороги выкинуло за пару секунд. Спасло, что кувета почти не было.
Jurchik Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 У меня сработало так резко, как будто пендель в зад получил. Закрутило и с дороги выкинуло за пару секунд. Спасло, что кувета почти не было. только если под правым и левым задним колесом поверхность с сильно разным сцеплением и идет набор скорости (газ добавляется). Тогда на скользком начинает проскальзывать относительно другого колеса - а это команда самоблоку добавить момент на непроскальзывающее колесо. На какой скорости было? Неясно что делать, чтобы подобного не произошло...
bur Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Если на дороге лед участками - подключать передок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти