Перейти к содержанию

Видео с участием Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Великолепное видео! :rolleyes: Жаль изображение испорчено отвратительной кислотной обработкой. :sleep:

Плиз=Выложи его ещё раз но в нормальном качестве.

Опубликовано

видимо ехать)))

хотя тормозил авто , двигающиеся в противоположном направлении

не вникал особо

да и места не было

кстати тут еще не всё: он гад догнал и за ноги цеплялся, пока я садился на пассажирское место.

САМОЕ стрёмное :

Наверняка его приключения не закончились на мне. И где закочился его путь неизвестно.

Мише за выдержку респект и уважуха, у меня нервы не выдержали бы. Что меня не красит. :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, поржал, почему не в юмор?

Опубликовано (изменено)

Правильный пацанчеГ на правильной маФыне без номеров.

Видеоролик. Смотреть только с 6-й по 9-ю секунды. Далее - не интересно....

Есть на Ю.-В. Москвы узкое место - между Люберцами и Железнодорожным - там всегда пробки, дороги узкие "со сплошной".

99% граждан стоят или медленно едут.

Некоторые резво объезжают всех по обочине. Выигрыш большой. Может минут 5..10...?!

А то что перед мостом через р.Пехорка придётся встраиваться в полосу - фигня. Бампер не крашеный, под бампером - "швеллера-убийцы",

да ещё номера отсутствуют!

Говорю же, правильный пацанчеГ на правильной маФыне!!!!

:br:

P.S.

Я и сам такой сучЁнок...иногда. Но редко. И уже давно...

Изменено пользователем Villy_Churak
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сидел чет ковырялся в инете, потом бац!

Смотрю морда с рожками н абампере уж до боли знакомая!

Смотрю. Чик!!!

:br::biggrin:
Опубликовано (изменено)

http://youtu.be/9ijMna_dPHI

Интересно чей засветился. Н 023 ТР 58 Изменено пользователем лелики
Опубликовано

В общем это видео скорей подходит в тему "Тагер-крепость на колёсах!" Но суть в том, что несмотря на 4 удара об отбойники (слева и справа) на скорости 90км\ч ,Тагер на ходу и требуется только замена :правой фары,правого блока габаритов,ну и кенгурятник выправить!А, еще подогнулось вниз правое крыло и развал надо сделать, а то влево ведёт.

Короче ,у Тагера Реально крепкий кузов!!!

Опубликовано

https://www.youtube....ScV0nbge4IiSbEi

5:30

наших обидели?

Угу! Приезжай к Нам в гэ-ВАронеж! Тут Все Так езДят! Я уже привык (хотя-нет!).По-нашему, по пид ..ски!

P.S. Кстати " мой" Митсубищи чуть не поцеловал в зад мой сослуживец! Вовремя среагировал на стиль вождения!Как знал!!! :biggrin:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вчера наш Тагер засветился в популярном сериале, вроде "Смерч"называется, хорошая реклама, только поздно, там один из главных героев на нем ездит какое - то время. Наклейки все позакрашивали, правда на руле не закрыли логотип тагазовский.

Опубликовано

Всем привет! Вчера наш Тагер засветился в популярном сериале, вроде "Смерч"называется, хорошая реклама, только поздно, там один из главных героев на нем ездит какое - то время. Наклейки все позакрашивали, правда на руле не закрыли логотип тагазовский.

https://www.youtube.com/watch?v=hp3vqCJah5s&feature=youtu.be

Опубликовано

Всё-равно Джеки Чан пока круче всех заснялся.

Уже сколько лет, а все наслаждаемся!

А самое главное - насколько моЩЩЩен штатный кенгурин, если его заполнить монтажной пеной!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...