Перейти к содержанию

Отзывы о салоне Ритмавто на Варшавке

Postal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую в ближайшие дни приехать в первопристольную за автомобилем.

В "РитмАвто" есть автомобиль в нужном мне комплектации и цене, но залез в отзывы по этому салону, и маленько волосы зашевелились - http://www.portofranco.ru/content/view/86/45/

Действительно всё так плохо, или это война салонов ?

Опубликовано

В "РитмАвто" есть автомобиль в нужном мне комплектации и цене, но залез в отзывы по этому салону, и маленько волосы зашевелились - http://www.portofranco.ru/content/view/86/45/

Категория конторы именно такая как в отзывах. В крупных салонах честно скажут, что дешевых комплектаций нет, но не обманут в цене. А в таких вначале пообещают, заманят, а потом будут пытаться продать что есть.

Какую такую особую комплектацию и особую цену тебе обещают, что в крупные салоны ехать не хочешь?

Надеюсь, что на развод не поддашься, но время можешь и потерять....

Опубликовано

Я бы не поехал.А за каким авто приезжаешь?

Опубликовано

я для себя уже давно усвоил: с хачиками лучше не связываться и ни каких дел не иметь - по любому обманут, это у них в крови.

Опубликовано

я для себя уже давно усвоил: с хачиками лучше не связываться и ни каких дел не иметь - по любому обманут, это у них в крови.

присоединяюсь

Мицубиси лучше всего брать в Рольфе,имхо самый вменяемый дилер

Опубликовано

извиняюсь за офф топ :biggrin:

за цену этого миты с пер.пр можно взять такой же авто но с полн.приводом=

http://www.suzuki-motor.ru/auto/complectation/10/89/

http://www.rtr-mitsubishi.ru/auto/asx/equipment/

Опубликовано

за цену этого миты с пер.пр можно взять такой же авто но с полн.приводом=

Ну же знаешь этих жесчин, "Судзука - НИКРАСИВАЯ!" :biggrin:

Опубликовано

предложи кашкая, колько тестов ни читал (сам не ездил), кошак по любому лучше мицы.

но если что, сам брал партнера в Авто старте (кулаков переулок, нижнелихоборский, еще где отдел вроде есть), они вроде как оф.дилеры мицу. цены не знаю

Опубликовано

кашкай более глючный чем миц.отзывных компаний много слишком по нему.да и тесноват сзади имхо

Опубликовано
Опубликовано

присоединяюсь

Мицубиси лучше всего брать в Рольфе,имхо самый вменяемый дилер

Или Рольф или Мицу на таганке. Выше описанные "дилеры" не стоят внимания.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Начитавшись отрицательных отзывов об этом автосалоне, решил посмотреть на него собственными глазами.

На сайте вывешена информация о продаже новых автомобилей со значительными скидками.

В телефонном разговоре девушка из салона (назвалась Татьяной) сообщила, что интересующий меня автомобиль есть в наличии в салоне и можно приехать и купить его.

То же самое подтвердил менеджер салона Максим, с которым меня соединили по телефону.

Приехал в салон. Никакого Максиима там нет, так же как и интересующего меня автомобиля.

Автомобилей марки KIA вообще нет в салоне!

Сам салон находится на этаже подземной парковки и занимает от силы 100 м2.

В салоне в качестве завлекающих театральных декораций стооят около 15 автомобилей без ценников

и совсем нет покупателей, что выглядит более чем странно при огромном количестве скидок по "акции",

информация о которой пестрит на страницах сайта компании.

Менеджер-продавец сразу стал предлагать мне Ford вместо интересующего меня KIA.

Я поинтересовался, является ли салон официальным дилером KIA, на что получил положительный ответ. Тогда я спросил, можно ли пройти тест-драйв на автомобилях KIA. Оказалось, нет, так как компания стала дилером недавно ;)

Из дальнейшего разговора выяснилось, что РитмАвто является "субдилером".

На вопрос субдилером какого дилера они являются мне сказали, что Kia Motors :)

Я сказал, что не знаю никаких субдилеров и на официальном сайте KIA РитмАвто в качестве дилера не видел. Стало очевидно, что РитмАвто никакой не дилер KIA, как, возможно,

и всех остальных автомобильных концернов.

О том, как отличить "серого" дилера можно посмотреть здесь http://www.kia.ru/unofficial/

По интересующему меня автомобилю мне предложили поставку в течение 2-х недель с некого мифического склада,

при этом наотрез отказались сообщить VIN-номер автомобили или предоставить копию ПТС. Также отказались составить договор на поставку автомобиля без предоплаты.

Всё, что мне удалось получить - это шаблон договора на поставку автомобиля с неким ООО "Бонус М",

в котором оказались не прописаны ни фамилия Генерального директора, и никакие другие реквизиты Продавца.

От посещения салона остался горький осадок, так как абсолютно непонятно, почему такие мошеннические псевдосалоны продолжают существовать.

Опубликовано

, почему такие мошеннические псевдосалоны продолжают существовать.

Позволю себе процитировать классику:

"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам (им!) стало быть, с руки..."

"Покуда живы жадины вокруг....

В такие салоны идут только в погоне за обещаными большими скидками или дифицитом. Типа ни у кого нет - у них есть...

Опубликовано

У меня товарищ сейчас покупает ФВ Поло. Так вот: машину берёт в кредит. От салона в итоге подарков: коврики везде,аптечка, огнетушитель, цвет металлик серый вместо дешёвого белого цвета. Дилер официальный, оборот большой, деньги с оборота....то есть может себе позволить делать подарки. А так Рольф самый вменяемый дилер. У меня имеется с десяток знакомых, купивших авто разных марок в этой конторе. Все довольны.

Опубликовано

........ А так Рольф самый вменяемый дилер.....

Наш маленький Ланцер оттудова. Первый хозяин - дядька жены - только положительные отзывы давал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Свои два автомобиля я покупала здесь....

Потереть-бы да забанить бы таких....

Опубликовано

Свои два автомобиля я покупала здесь....

Потереть-бы да забанить бы таких....

А смысл? Раз всё понятно ... И выводы сразу можно сделать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...