Железнодорожник Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Кто прячет то? Наоборот совсем. Наоборот совет даем почитать,прикинуть. Хде дэнги то?
malyutin Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) :biggrin: Три года на трещётке,как ещё смог проездить непонятно Изменено 3 декабря, 2016 пользователем malyutin
Железнодорожник Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Вот так и мучаешься!!! .gif' alt='::'> Но поведение на заднем и ожидание этого поведения все же разные,мне кажется! Ну а вообще дело вкуса,сам пусть выбирает!
malyutin Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Мучаюсь .gif' alt='::'> Выбор конечно важен,но люди должны писать про то,что сами опробовали!А не "лажать" непонятное!
Железнодорожник Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ты таки хочешь сказать что попробовал (в хорошем и длительном варианте) АРБ,Е-Локкер,потом тебя не устроила их работа ,ты их выкинул,продал,вернул производителю(ненужное вычеркнуть) поставил Спартан,судя по подписи, и вот теперь удовлетворен,муки ыбора закончились, Так следует понимать вот это: люди должны писать про то,что сами опробовали!
malyutin Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Я про эти блокировки,очень хорошие,слова плохого не написал!Сам хотел ОХ-локер,но ценник убил!Пост мой прочти!
Железнодорожник Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Скушно,сын едет со службы,жду,цепляюсь,аки репей к собачьему хвосту! Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Железнодорожник
nive Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 В общем я понимаю что мне нужно. Для чего не спрашивайте. Нужны ГП 4.89, самоблок НИРФИ в передний мост, и принудительную в задний. Интересен как раз е-локер. Мосты менять не собираюсь. С НИРФИ все понятно,продаются официально. 4.89 для заднего моста тоже есть на экзисте. Вопрос где-почем е-локер и где-почем 4.89 в передний мост торгил для Тагера. Я так понимаю на Тагеры задний мост тоже только тонгил ставили или я не прав? Плюсы/минусы электрической блокировки мне знакомы, долгое время был владельцем ф150 с родной электрической блокировкой. Из замеченных мною минусов возможность обрыва проводов и окисление разъемов, что и случалось 2 раза. Вопрос был решен полной перекладкой проводки в металлической гофротрубе и исключение всех разъемов снизу вообще. 1. Ты сначала определись ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО тебе нужно. Из принудительных 100% блок - для нас доступны : --Elocker (электрический привод, не любит М К П П , ацкидорогой, ставит здесь Angel). Есть +_-. (У меня они вкруг) - интересно=пиши в личку. --ARB (пневматический привод, китайская копия, все то же самое. Иногда в морозы травит воздух). --есть еще тросовый ИКС локер - но это реальная экзотика, только если сам Трамп не станет их дистрибутором в России..... Это серьезные вещи, для серьезных людей. С говно-трещетками сравнивать их нечего. См. п.1
Карась Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Ангел Спасибо! Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Карась
MaxAlex Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Вопрос был решен полной перекладкой проводки в металлической гофротрубеЧетыре балла. Но хоть поржу перед сном. В общем я понимаю что мне нужно. Для чего не спрашивайте. Нужны ГП 4.89, самоблок НИРФИ в передний мост, и принудительную в задний. Интересен как раз е-локер. Исходя из опыта укладки поводов в металлической гофотрубе рекомендую заварить оба дифа и не париться. Т.к. стоимость НИРФИ в передний мост и е-локера в задний с учетом с подшипников, сальноков и стоимостью установки равняется стоимости Тагера.
Железнодорожник Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) И едва ли быстро получится найти пары 4,89. Хотя проскакивали добро это и тут, но сложно! Мне ,в свое время, не нашли! Да,стоимость Е-локера сейчас даже представить страшно! Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Железнодорожник
ангел Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 И едва ли быстро получится найти пары 4,89. Хотя проскакивали добро это и тут, но сложно! Мне ,в свое время, не нашли! Да,стоимость Е-локера сейчас даже представить страшно! Порадую))))http://blokirovka.ru/product/blokirovka-eaton-e-locker-dana-spicer-44-392-589-30-spl-19747/
Mortalle Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Пары 4.89 тебе на 3.2 - не нужны до 35 тапок.
MaxAlex Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Порадую)))) http://blokirovka.ru/product/blokirovka-eaton-e-locker-dana-spicer-44-392-589-30-spl-19747/ Халява... Надо брать. Вообще, как джипер с двумя почками может говорить о том, что у него нет денег на блокировочки и лебедку?
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 И едва ли быстро получится найти пары 4,89. на всех муссо спортсах они Пары 4.89 тебе на 3.2 - не нужны до 35 тапок. каждый дрочит как он хочет
иванко Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Порадую)))) http://blokirovka.ru/product/blokirovka-eaton-e-locker-dana-spicer-44-392-589-30-spl-19747/ Халява... Надо брать. Вообще, как джипер с двумя почками может говорить о том, что у него нет денег на блокировочки и лебедку? http://blokirovka.ru/product/provodka-dlja-podkljuchenija-blokirovki-eaton-e-locker-wiring-harness/
Mortalle Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А что тебя так развеселило ? Ты хоть знаешь ЧТО скрывается в этой бухте проводов за 14 крублей ?
иванко Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) не знаю.Но самодельная проводка с установкой (и схемой от Неона )на мой Елокер обошлась мне в 2тыр. пс + блока не отключается сама после 30км\ч Изменено 7 декабря, 2016 пользователем иванко
Железнодорожник Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Порадую))))http://blokirovka.ru/product/blokirovka-eaton-e-locker-dana-spicer-44-392-589-30-spl-19747/ Ну и так и предполагал исходя из курса. на всех муссо спортсах они Видимо совсем редко поступают в разбор. Это ж ,видимо, по большей части, Зауралье. А там все ездят правильно, исключительно на заднем приводе, потому не бьются! По крайней мере мне не нашли!
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Видимо совсем редко поступают в разбор. Это ж ,видимо, по большей части, Зауралье. А там все ездят правильно, исключительно на заднем приводе, потому не бьются! По крайней мере мне не нашли! джонспид недавно расхреначил спортс а Зауралье - это с какой стороны посмотреть
Mortalle Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 на всех муссо спортсах они Ну чего ты гонишь, а ?
Железнодорожник Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну я ж не мог так долго ждать этого радостного момента. Да и это с заменой на КСЦ. Но там ...Короче в то время я был не настолько болен еще! А на Тонгил редкость.хотя и мне пришлось идти длинным путем.
andreichuk Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну чего ты гонишь, а ? какашек объелся? хотя чего я, и так известно поправь, если чо, "с автоматом"
nive Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Исходя из опыта укладки поводов в металлической гофотрубе рекомендую заварить оба дифа и не париться. Т.к. стоимость НИРФИ в передний мост и е-локера в задний с учетом с подшипников, сальноков и стоимостью установки равняется стоимости Тагера. Ржите не ржите, а в трубе я за 3 последние три года пользования автомобилем больше про него не вспоминал. Провод в той трубе лежал ПВ-3 2,5 квадрата медный. Я электрик, что под рукой было то и сделал. )))) К тому же я не знаю сколько стоит ваш Тагер, себе на ГП, блокировки и работу по их установке я заработаю. И без продажи почки. ))) И едва ли быстро получится найти пары 4,89. Хотя проскакивали добро это и тут, но сложно! Мне ,в свое время, не нашли!Да,стоимость Е-локера сейчас даже представить страшно! Ну как говориться будем искать. Если кто даст наводку где, буду очень благодарен. Е-локер на ебее стоит от 55-60 тыс. Пары 4.89 тебе на 3.2 - не нужны до 35 тапок. Для чего попрошу не обсуждать. Готов выслушать любые конструктивные советы, где купить и у кого установить в Москве или подмосковье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти