иванко Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 А какой дифф стоит на машине ни как по другому не узнать? кроме как крышку снять....может на диффе маркировка какая стоит или еще что? ответил в личку
maks1978 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 На винтовом как я понял трение тоже играет важную роль .. так что думаю для винтового будет все таки вредна...Тут я с Иванко согласен. Ты бы "покурил" для начала принцип работы, понял бы конструкцию, а потом бы демамогию разводил Зайди сюда и почитай: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2781 Там уже полсотни страниц написано....
MUSSOvod Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 в принципе вот тут я старался описать конструкцию обоих типов с их плюсами и минусами http://www.drive2.ru/users/mussovod/blog/288230376152230141/ то есть кулачковый ставились на ёнги и на первые ТАГАЗы и вот ещё статья http://www.drive2.ru/users/mussovod/blog/4062246863888473077/ тут так же кулачковый и описание той блоки которую ставят на современные ёнги. надеюсь это прояснит все вопросы.
maxim-73 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Добрый день.подскажите сколько вообще ходят кулачковые дифы, в том числе завареные после ремонта ,если ездить без фанатизма ?купил кулачковый завареный может зря? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем maxim-73
Mazltopf Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Похоже не то масло лил в мост с ЛСД. Мост дёргаться начал и диф трещать!! Помогите найти что-нить на замену, или может отремонтировать можно? Просто езжу по городу, помогите, а то с работы выгонят без машины!!! Мост тонгил 4.27. Помогите пожалуйста!!
brodyaga Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 есть диф задний тонгил .пара стояла 4.55.хоженный.но доставка от меня в районе 1500 и ждать неделю. может что поближе найдешь
fiksa56 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вчера поставил самоблок,промуздыкался с 5 вечера до 5 утра,днём в гараже 40гр. работать не возможно.Родная стояла винтовая ну была никакая,поставил 100%,проверял работает,поднял одно колесо,подложил под перёд бруски 50х50,и на холостых,даже сцепление до конца не успел сбросить,спрыгнула с домкрата. залить картинку на форум Слева старая,справо новая.
NoNamE Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вчера поставил самоблок,промуздыкался с 5 вечера до 5 утра,днём в гараже 40гр. работать не возможно.Родная стояла винтовая ну была никакая,поставил 100%,проверял работает,поднял одно колесо,подложил под перёд бруски 50х50,и на холостых,даже сцепление до конца не успел сбросить,спрыгнула с домкрата. залить картинку на форум Слева старая,справо новая. А что за блока? Эта та которая работает до км а потом отключается? Что по деньгам?
fiksa56 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вчера поставил самоблок,промуздыкался с 5 вечера до 5 утра,днём в гараже 40гр. работать не возможно.Родная стояла винтовая ну была никакая,поставил 100%,проверял работает,поднял одно колесо,подложил под перёд бруски 50х50,и на холостых,даже сцепление до конца не успел сбросить,спрыгнула с домкрата. залить картинку на форум Слева старая,справо новая. А что за блока? Эта та которая работает до км а потом отключается? Что по деньгам? Да она,по деньгам-хрен его знает скока она сейчас стоит ,наверное 25-30т.
Карась Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Прошу подсказки, у меня тагаз тагер 2,6 дизель 2010г. В заднем мосту стоит простой дифференциал тангил, хочу поставить нирфи. При заказе у меня спрашивают ГП 3,72 или 4,27 (как расшифровывается) и сколько шлицов и пр. Хочу завтра вскрыть крышку диференциала, так вопрос куда смотреть, есть ли там надписи, что они обозначают. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Карась
kaustik Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Прошу подсказки, у меня тагаз тагер 2,6 дизель 2010г. В заднем мосту стоит простой дифференциал тангил, хочу поставить нирфи. При заказе у меня спрашивают ГП 3,72 или 4,27 (как расшифровывается) и сколько шлицов и пр. Хочу завтра вскрыть крышку диференциала, так вопрос куда смотреть, есть ли там надписи, что они обоз Изменено 28 ноября, 2016 пользователем kaustik
ангел Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Прошу подсказки, у меня тагаз тагер 2,6 дизель 2010г. В заднем мосту стоит простой дифференциал тангил, хочу поставить нирфи. При заказе у меня спрашивают ГП 3,72 или 4,27 (как расшифровывается) и сколько шлицов и пр. Хочу завтра вскрыть крышку диференциала, так вопрос куда смотреть, есть ли там надписи, что они обозначают. 4,27
nive Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 А для Тагера 3.2 принудительные блокировки бывают в передний и задний мосты? И как определить какие мосты? Машина 2008 года.
Железнодорожник Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Для Тагера, любого, принудительные в задний мост бывают. А на передок бывает сначала мост КСЦ, а потом уже принудилово.
nive Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Спасибо. А можно поподробнее про принудительные в задний мост. Производители, модели? И мост КСЦ это от чего? Для Тагера, любого, принудительные в задний мост бывают. А на передок бывает сначала мост КСЦ, а потом уже принудилово.
Mortalle Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 а тяжело в поиске забить "100% блокировка" и почитать ?
nive Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Да не то чтобы очень сложно, нужно слишком много перечитать чтобы добраться до конечного проверенного рецепта. а тяжело в поиске забить "100% блокировка" и почитать ?
Железнодорожник Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Знание -Сила! И это без б... Тебе ж выбирать в оконцовке. От кошелька,возможностей по инсталяции,предполагаемому насилию над автомобилем и бездорожьем! Потому тут твое чтение и твой выбор!
nive Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 По наставлению предыдущего товарища забил в поиск 100% блокировка и почитал про lock-right. Странная штука и подозреваю что на льду она не будет прощелкиваться в поворотах. Меня больше интересует принудительная блокировка. Знание -Сила! И это без б... Тебе ж выбирать в оконцовке. От кошелька,возможностей по инсталяции,предполагаемому насилию над автомобилем и бездорожьем! Потому тут твое чтение и твой выбор!
malyutin Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Лок-райт хорошая вещь!100% блокировка,сравни ценники с Итоном,ОХ и АРБ!))
Mortalle Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 1. Ты сначала определись ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО тебе нужно. Из принудительных 100% блок - для нас доступны : --Elocker (электрический привод, не любит М К П П , ацкидорогой, ставит здесь Angel). Есть +_-. (У меня они вкруг) - интересно=пиши в личку. --ARB (пневматический привод, китайская копия, все то же самое. Иногда в морозы травит воздух). --есть еще тросовый ИКС локер - но это реальная экзотика, только если сам Трамп не станет их дистрибутором в России..... Это серьезные вещи, для серьезных людей. С говно-трещетками сравнивать их нечего. См. п.1
malyutin Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Пришёл"МЕГА-спец" по "говно-трещёткам" 1
Железнодорожник Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Лок-райт хорошая вещь!100% блокировка,сравни ценники с Итоном,ОХ и АРБ!)) Немного не так. Принудительные 100% блоки Mоrtalle перечислил.Т.е. по сути свободный дифф,блокируемый по личному желанию с коэфф. 100%.разными способами (воздух,электричество). ты указываешь на постоянно заблокированную блокировку с возможностью разблокирования. Не кажется что немного разные вещи? nive ,ты хотя б в этом определись Читай ,говорят,ну и считай! Бюджет с выходом на конечную цель Пришёл"МЕГА-спец" по "говно-трещёткам" Так ты то же корректно советы подавай. Человек блокировку возжелал,а ты с разблоками... Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Железнодорожник
Mortalle Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Спасибо, Толь. Ведь некоторые даже не могут внятно повторить, что им МаксАлекс рассказал-объяснил. А туда же.
malyutin Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну,извините,что помешал вам деньги прятать) Тут всё для "серьёзных"пацанов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти