minlegali Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Обычное обмерзание радиатора кондера при выключении оттаивает и при обдуве вода испаряется .Я раз такое в самолете наблюдал летом - кондиционер он везде одинаков.
mayor77 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 У меня при движении с кондеем на малых оборотах двигателя иногда гудит что то под капотом, причем гул стоит такой, что прохожие оборачиваются, даешь газку все ОК... Ремень не натянут ?
Papa Hemi Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) У меня при движении с кондеем на малых оборотах двигателя иногда гудит что то под капотом, причем гул стоит такой, что прохожие оборачиваются, даешь газку все ОК... Ремень не натянут ? на малых оборотах кондейный карлсон ну очень слышен. Как турбина. Значит он у тебя так включается и так выключается Изменено 24 июня, 2010 пользователем Papa Hemi
AlexSK Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Наднях еду по кольцу, ветер сильный, вдруг на 120 чтото с права бить начинает!!! Я в панике с права торможу выхожу покрутил колесо ну ничего... Опять в путь, опять около 120 начинает что-то бить с права в колесе. Я уже тормозить нистал сбросил до 100 ничего нибёт, доехал посидел подумал и дошло!!! Это сраные лепестки которые у шруза движок прикрывают! их встречным потоком воздуха + ветер поднимало они об колесо бились, отскакивали и об кузов бились, мне показалось что что-то ну очень не хорошее приключилось. Вроде прикол Так у них вроде какие-то зацеплялки есть.... У меня они с низу эти лепестки никак не закреплены... Так над шрузом висят.
_Oleg Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) ... У меня они с низу эти лепестки никак не закреплены... Так над шрузом висят. Пока дырку в покрышке заделывали я поправлял один лепесток, он внутрь залез, и клипсу какую-то ставил на место, правда может я призабыл и она наверху была, но была . Надо проверить при очередном проколе Изменено 25 июня, 2010 пользователем _Oleg
КМИТР Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Стеклоподъемник левой двери стал тупить - медленно поднимает... На следующей неделе на ТО...
MGD Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Похвалили хороший прибор. Что они могут сделать? Это же не брак, это конструктивный глюк. Причем, где-то до 80 градусов он что-то логичное показывает. А потом одно и то же. В моем случае это одно и то же продолжается до 106 градусов по показаниям мозгов. Дальше не грел. Визуально стрелка стоит ровно точно так же, как при 85. Это при разбросе в 20-то градусов. От указателя уровня топлива хоть какая-то польза есть, в отличие от этого дивного термометра:-) По работе имел удовольствие столкнуться с подобным приколом... Привезли 5 датчиков типо проверить и доложить... Работал только один, а остальные вставали в ступор или жили своей жизнью... Теоретически датчики температуры не калибруются и проверить их можно при температуре -0 и +0 и 2-ю точку по известной температуре пара по Цельсию, т.е грубо прикинуть погрешность.....В бытовых условиях ИМХО это не реально... В Вашем случае однозначно отказ АЦП температурного датчика... Изменено 17 июля, 2010 пользователем MGD
MGD Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Alexander_11.82 заведи новую привычку. езди всегда с включенным ближним светом. в тагере свет выключается и включается автоматически. вставил ключ габариты загорелись, повернул зажигание включился ближний, ключ вынул, 3 секунды и свет потух. Пока сервисмены парятся с моей Тигрой, задал вопрос по поводу т.н. ходовых огней (у меня бабло на нахлобучки закончились, а у дилера на мня ПТФ не хватило), чем поверг его (Менеджера) в полушоковое состояние...
Евгенич Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Нарисовалась и у меня проблемка. Не всегда срабатывает контакт закрывания водительской двери. Ни кто не сталкивался, чего может быть? У меня была такая проблема. Габарит на двери зажигался, датчик открытия двери не срабатывал, свет в салоне не гас. Но хуже всего - срабатывала на закрытие сигнализация (один раз запер ключи в салоне, движок заведен, пришлось срочно бежать домой за вторым). Причина - разболтался шуруп крепящий концевик на центральной стойке . Поменял шуруп - все ОК. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Евгенич
volchara Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Поставил себе хэлловские "улитки", красного цвета. Целый день ездил и радовался. Сегодня поехал на работу, хотел бибикнуть, так работала только одна дудка.Расстроился, после работы снял морду, посмотрел на дудки. Контакты на месте, всё хорошо.Покрутил не работающую дудку туда-сюда и из неё вылилась вода.Бибикнул, всё работает.Оказывается, одна дудка у меня была улиткой вниз, другая вверх, вот вода туда после ночного дождя и залилась. Повернул их обеи вниз. У кого стоят сигналы типа "Улитка" проверьте куда они смотрят. Для этого не обязательно снимать декор. решётку всё видно через дырки бампера .
alexsuhow Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 У меня при движении с кондеем на малых оборотах двигателя иногда гудит что то под капотом, причем гул стоит такой, что прохожие оборачиваются, даешь газку все ОК... Ремень не натянут ? Гудит справа -это испаритель кондея. вылечил перезаправкой кондея и добавлением масла сверх нормы в кондей.
Злой Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 открутился руль - весело! закрутил гайку на место применив фиксатор резьбы. гайка открутилась на 2(!) оборота, пока ехал - грохот руля стоял звездатый и как назло ушёл (куда - йух её знает ) набор со всеми головками , поэтому открутить и сделать руляку в в дороге не получилось. а так - звездатый аппарат!
mayor77 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 У меня при движении с кондеем на малых оборотах двигателя иногда гудит что то под капотом, причем гул стоит такой, что прохожие оборачиваются, даешь газку все ОК... Ремень не натянут ? Гудит справа -это испаритель кондея. вылечил перезаправкой кондея и добавлением масла сверх нормы в кондей. Черт его знает,короче, включаю кондей, через пару минут на малых оборотах начинается свист... даешь газу сразу пропадает... все таки мне кажется это ремень... А вообще странно он работает, как то рывками. Плавно с кондеем ехать нереально, он в минуту раз 20 включается/выключается и машина начинается дергаться еше этот свист... Короче, пользуюсь, только когда еду на скорости, когда большие обороты
matros Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 После ночного дождя, утром при торможении побежала вода на левую ногу из под торпеды,немного но есть.найти от куда не смог,но помню что читал где то про это на форуме,тока вот поиск нифига не рулит(ненашел ни чего,может и удалили посты),может ко помнит-подскажет где искать. ПыСы...стекло целое,клей на месте.
Papa Hemi Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ... А вообще странно он работает, как то рывками. Плавно с кондеем ехать нереально, он в минуту раз 20 включается/выключается и машина начинается дергаться еше этот свист... Короче, пользуюсь, только когда еду на скорости, когда большие обороты Сам вначале насторожился, когда в пробке на малой тяге на первой передаче ехать пытался. Плавно не получалось, все рывками как-то. А это кондей чувствуется как включается. Ничего, зато в машине комфортно.
diman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Включение кондея на динамику и плавность сильно не влияет, у меня как то так
_Oleg Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 После ночного дождя, утром при торможении побежала вода на левую ногу из под торпеды,немного но есть.найти от куда не смог,но помню что читал где то про это на форуме,тока вот поиск нифига не рулит(ненашел ни чего,может и удалили посты),может ко помнит-подскажет где искать. ПыСы...стекло целое,клей на месте. Может дренаж вентиляции забит?
matros Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) А где смотреть этот дренаж? Изменено 2 августа, 2010 пользователем matros
_Oleg Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) А где смотреть этот дренаж? Полей воды из ведра (бутылки,лейки и т.п.) в заборные отверстия вентиляции, которые перед стеклом или на переднее стекло. Увидишь, что из под машины бежит вода. Там и отверстия. Если плохо бежит и бежит в кабину тогда надо искать. Дренаж-это условное название, скорее отверстия для дождя Изменено 2 августа, 2010 пользователем _Oleg
Lvowich Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Включение кондея на динамику и плавность сильно не влияет, у меня как то так С хорошим бензином не влияет, а вот с хреновым начинает дёргать, тяги маловато.
stormbringer Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 На днях, после жесткого прыжка на трассе на очередной выбоине, сдохла брендовая магнитола Ural ) Позвонил дилеру, электрик должен был появиться в конце недели. Но, наши руки не для скуки, подумал я )) Вчера вечером мы с друзьями сами все разобрали. Оказалось, магнитола работает. Проблема была в разъеме переходника, через который магнитола подключалась к машине - там один или несколько контактов от тряски на кочках отошли, и магнитола вырубилась. Ну, раз уж разобрали, заодно и поставили мой родной Alpine CDE-111R, по-нормальному зашумили провода и разъемы (обмотали поролоном, зафиксировали изолентой). Еще обнаружили, что блок управления сигнализацией (ставил у дилера) ничем не обернут - просто лежит себе, болтается и стучит под панелью. Его достать не получилось, надо всю лицевую панель сдергивать. Нихера у нас нормально не могут делать, даже за нормальные бабки ((( Вот такой прикол. P.S. Ural ни разу не Alpine, просто несравнимо.
mayor77 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 На днях, после жесткого прыжка на трассе на очередной выбоине, сдохла брендовая магнитола Ural ) Позвонил дилеру, электрик должен был появиться в конце недели. Но, наши руки не для скуки, подумал я )) Вчера вечером мы с друзьями сами все разобрали. Оказалось, магнитола работает. Проблема была в разъеме переходника, через который магнитола подключалась к машине - там один или несколько контактов от тряски на кочках отошли, и магнитола вырубилась. Ну, раз уж разобрали, заодно и поставили мой родной Alpine CDE-111R, по-нормальному зашумили провода и разъемы (обмотали поролоном, зафиксировали изолентой). Еще обнаружили, что блок управления сигнализацией (ставил у дилера) ничем не обернут - просто лежит себе, болтается и стучит под панелью. Его достать не получилось, надо всю лицевую панель сдергивать. Нихера у нас нормально не могут делать, даже за нормальные бабки ((( Вот такой прикол. P.S. Ural ни разу не Alpine, просто несравнимо. Не удивляйтесь, если с горантии слетишь
Миха 77 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Завёлся барабашка в задней двери, с той стороны где петли - на ходу что то дребезжит, запаску, замки - протягивал, обшивку снимал - не вкурил что там может так бренчать... Никто не сталкивался?
Papa Hemi Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Завёлся барабашка в задней двери, с той стороны где петли - на ходу что то дребезжит, запаску, замки - протягивал, обшивку снимал - не вкурил что там может так бренчать... Никто не сталкивался? У меня чехол запаски звуки издавал. пока трубочку между ним и колесом не проложил. Правда звук на дребезжание не похож. Может сама обшивка дребезжит? Проедь немного со снятой общивкой. 1
Миха 77 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Завёлся барабашка в задней двери, с той стороны где петли - на ходу что то дребезжит, запаску, замки - протягивал, обшивку снимал - не вкурил что там может так бренчать... Никто не сталкивался? У меня чехол запаски звуки издавал. пока трубочку между ним и колесом не проложил. Правда звук на дребезжание не похож. Может сама обшивка дребезжит? Проедь немного со снятой общивкой. Чехол? Ну может быть... Хотя я его притянул вчера намертво, попробую без него. Обшивка не дребезжит, проверял... Звук с короткой амплитудой и не железного тона... Благодарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти