cacer Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 нашёл набор квадратов kingtony, там есть на 13.5 кажеться пока мудохался с пробкой подразбил выемку и 13.5 плотно вошёл переходник под набор 3/4 и вороток 3/4 и труба для рычага...и с такой то матерью открутил резьба была чуть запорота, при сборке чё та перемудрили - руки бы оторвать тут ещё обратил внимание, что застёжка на ремне безопасности водителя повёрнута к стенке салона, а на пассажирском нормально а на амортизаторах шайбы под резинки наоборот стоят наши руки не для скуки
АлБ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 нашёл набор квадратов kingtony, там есть на 13.5 кажеться пока мудохался с пробкой подразбил выемку и 13.5 плотно вошёл переходник под набор 3/4 и вороток 3/4 и труба для рычага...и с такой то матерью открутил резьба была чуть запорота, при сборке чё та перемудрили - руки бы оторвать тут ещё обратил внимание, что застёжка на ремне безопасности водителя повёрнута к стенке салона, а на пассажирском нормально а на амортизаторах шайбы под резинки наоборот стоят наши руки не для скуки Спасибо! А квадрат в пробке подразбил 1/2"? Вот и я опосаюсь им крутить. Хотя надо попробовать. Мож пойдет нормально.
cacer Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 квадрат 1/2 обводить стало и я это дело бросил чтоб круг в пробке не сделать выточили мне квадрат буквой "Г", закалили, но он сам винтом пошёл, а пробке хоть бы хны мудохался пока набор квадратов не нашёл
Army Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Тоже собираюсь посмотреть. Там резьба на обоих мостах одинаковая и, кстати, правая или левая?
АлБ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 нашёл набор квадратов kingtony, там есть на 13.5 кажеться пока мудохался с пробкой подразбил выемку и 13.5 плотно вошёл переходник под набор 3/4 и вороток 3/4 и труба для рычага...и с такой то матерью открутил резьба была чуть запорота, при сборке чё та перемудрили - руки бы оторвать 3/4", если я правильно понимаю, 19.05 мм? Что-то не складывается .... 13.5 мм это вороток с квадратом 13.5 мм (или удлинитель). Или у kingtony есть насадка под внутренний квадрат 13.5? Был у них на сайте, про 13.5 ничего не нашел.
cacer Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 резьба правая коническая...ну наверно одинаковая, я пробки не перекидывал вот набор http://www.kingtony.ru/cat/wares.html?_i_ca_id=4&_i_wa_id=3406&_i_pc_id=1&_src=0 есть переходники разные - 3/8 на 1/2, 1/2 на 3/4 и наоборот и так далее (сайт не корректно работает, в аксесуарах не то показывает) квадраты под 1/2, переходник под набор 3/4 взял потому что там вороток мощнее, у меня явные проблемы были, а у тебя может и так пойдёт, чё раньше времени голову морочить
lexus.63 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет! А как вы думаете не тяжеловата ли запаска на задней двери? Не будет ли со временем греметь задняя дверь? Есть ли какой либо опыт?
Villy_Churak Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А как вы думаете не тяжеловата ли запаска на задней двери? У меня "традиция" - всегда 5 колёс. Зимняя у меня хотя и низкопрофильная, но тяжёлая. Шипы, камеры, зимний профиль... По ощущениям, килограмма на 3..4 тяжелее, я сразу почувствовал как смонтировал. Короче, ничего с дверью за ДВЕ зимы ежедневной ТРЯСКИ по грунтовкам и вдрызг разбитому асфальту не произошло. (Я тут описывал свой ежедневный путь на работу.) Качаю я эту "зиму" тоже всегда "в перебор" 2,3, она потом сама немного сдувается. Того, кто вешает сзади 33-и МТ со стальными дисками, есть такие парни у нас - спросите дополнительно.
bur Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера вечером пытался сложить заднее сиденье, минут 20 дергал за рычаг (№3 по мануалу) так и не смог кресло от пола по инструкции расфиксировать. Сегодня по свету посмотрел - их там два , оказывается. И надо не справа на лево тянуть, а вверх-влево жать.
andrejkuzmi Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот и у меня случился прикол моего Тагерка. Потекла жидкость из заднего бачка омывателя. Причем потекла туда, вовнутрь. Увидел случайно. Удивили подтеки на заднем бампере. На первый взгляд доставать бачок не очень удобно. Пока слил всю оставшуюся незамерзайку через пипиську на задней двери на ближайшую стенку. До первого ТО осталось 500км, так поезжу(ездил-же когда-то на "четверке"). Пусть чинят! А машиной-то я доволен! Как и все.
Злой Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) если это то что было у мну, то тады так - зае..ла вечно льющаяся жидкость с ентого бачка, особенно после прыжков, герметичность крышки - никакая (также как и у бачка в моторном отсеке (да и хер с ним)), поэтому, наклеил тонкую полоску резины на горловину бачка и усё, крышка относительно плотно прилегает к горловине, потёков более не наблюдаю. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Злой
andrejkuzmi Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 если это то что было у мну, то тады так - зае..ла вечно льющаяся жидкость с ентого бачка, особенно после прыжков, герметичность крышки - никакая (также как и у бачка в моторном отсеке (да и хер с ним)), поэтому, наклеил тонкую полоску резины на горловину бачка и усё, крышка относительно плотно прилегает к горловине, потёков более не наблюдаю. Это не горловина, потому, что подтекает даже из стоячего автомобиля.
andrejkuzmi Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Еще один прикол. Вы обратили внимание, что наш форум не перешел на летнее время? Это... так надо?
Lvowich Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Еще один прикол. Вы обратили внимание, что наш форум не перешел на летнее время? Это... так надо? У меня время нормально отображается. Может у тебя комп не перешол на летнее время? Время отправки данного сообщения 17:27. А время отправки твоего 17:22 Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Lvowich
andrejkuzmi Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня время нормально отображается. Может у тебя комп не перешол на летнее время? Время отправки данного сообщения 17:27. А время отправки твоего 17:22 Сообщение отредактировал Lvowich: Сегодня, 16:28 Комп перешел! Не обижайте мою любимую игрушку! А время неправильное как видите. Я, что, один такой?
Lvowich Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня время нормально отображается. Может у тебя комп не перешол на летнее время? Время отправки данного сообщения 17:27. А время отправки твоего 17:22 Сообщение отредактировал Lvowich: Сегодня, 17:28 Отправлено Сегодня, 22:46 У меня время нормально отображается. Может у тебя комп не перешол на летнее время? Время отправки данного сообщения 17:27. А время отправки твоего 17:22 Сообщение отредактировал Lvowich: Сегодня, 16:28 Комп перешел! Не обижайте мою любимую игрушку! А время неправильное как видите. Я, что, один такой? Вообщето это не прикол, а мистика какая-то.
cacer Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вообщето это не прикол, а мистика какая-то. я тоже был сначала в недоумении - надо в свои настройки форума зайти и время перевести
GolosOFF Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот здесь http://korandovod.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp Поставь галочку "Коррекция перехода на летнее время".
Alexander_11.82 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Нарисовалась и у меня проблемка. Не всегда срабатывает контакт закрывания водительской двери. Ни кто не сталкивался, чего может быть?
Papa Hemi Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Нарисовалась и у меня проблемка. Не всегда срабатывает контакт закрывания водительской двери. Ни кто не сталкивался, чего может быть? Сталкивался на обеих дверях. Концевичок скорее всего не срабатывает, не хватает настройки. Можно поджать дверь, можно подкрутить концевик, можно на дверь напротив концевика приклеить "пяточку". Я на водительской по последнему варианту сделал, а пассажирскую на сервисе отрегулировали. Судя по всему подтянули дверь. Но это все к случаю, если на закрытие двери не реагирует. А если на открытие - то смотреть надо....
Alexander_11.82 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 На открытие, то срабатывает, то нет. Видимо без снятия обшивки не обойтись, тогда подождем до ТО 0.
bur Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 тоже столкнулся с глюком концевика - отвинтил, посмотрел. Там шуруп крепежный болтался в дырке и весь концевик соответственно . Подложил кусок пластика и затянул. Теперь все ок.
Lvowich Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 На открытие, то срабатывает, то нет. Видимо без снятия обшивки не обойтись, тогда подождем до ТО 0. А зачем обшивку снимать, концевик крепиться к центральной стойке. Открой дверь и внизу увидишь резиновый прибамбас, это и есть концевик.
Alexander_11.82 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А зачем обшивку снимать, концевик крепиться к центральной стойке. Открой дверь и внизу увидишь резиновый прибамбас, это и есть концевик. Концевик, тот что крепится к центральной стойке - отвечает за подсветку на двери(с ним все ок), проблема с концевиком который в замке, выход которого идет на приборку... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Alexander_11.82
Lvowich Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А зачем обшивку снимать, концевик крепиться к центральной стойке. Открой дверь и внизу увидишь резиновый прибамбас, это и есть концевик. Концевик, тот что крепится к центральной стойке - отвечает за подсветку на двери(с ним все ок), проблема с концевиком который в замке, выход которого идет на приборку... Ничего не понял. Концевик который на стойке, включает свет не только в двери но и на потолке, но на потолок напряжение поступает с блока комфорта( или как его ещё называют "блока геммороя"), который находится под водительским сиденьем. А при чем здесь концевик в замке зажигания ? В замке зажигания находится иммобилайзер, который включает блок распределителя напряжений, а этот блок все остальные потребители, кроме блока комфорта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти