Серега Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 хочу чтоб колеса постоянно крутились - нужен самоблок. дифференциал? или что купить или что поставить или как решить?
MaxAlex Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 На наши машины самоблоков не существует. И взять их негде. Можешь продавать машину. Есть правда один способ, но он очень сложный. однако если ты счел и решителен, то тогда надо сделать так: По очереди нажимай на эти цифры 1 2 3 И самое страшное, только умоляю, не нажимай сюда 4
Серега Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ужас! ладно, я с асфальта то несьезжаю почти, думал вдруго чо есть недорого
MaxAlex Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А "недорого" это сколько? Мой вариант можно на Е-бэй купить с доставкой в Россию за 24 тысячи примерно. Плюс установка. Достаточно гуманно.
Yanik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а у рекса такие же мосты как и у нас? а мне вариант под номером "1" обошелся в 10 тыр с дороботкой у токаря, без доработак еще дешевле.. тоже гуманно, дешевле чем на уаз или ниву.. не пойму почему в Раше все так дорого.. передний 230$ задний 249$ + доставка баксов 60-80. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Yanik
Серега Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 в магазине на жигули лежит за 9тыр, установка - полчаса... если в интырнет-магазине, то дешевле
Cheldan Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 http://www.dak4x4.com/ - вот тут очень интересная разработка, фактически революционная. Но нужно заказать минимальную партию - 100 штук. Там на сайте есть видео устройства http://www.dak4x4.com/produkt/video в действии, всё показано очень доходчиво
daf1971 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Cheldan! Уважаемый...зачем одно и то же сообщение клонировать в разных ветках?!
Cheldan Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Cheldan! Уважаемый...зачем одно и то же сообщение клонировать в разных ветках?! да все эти ветки по сути одинаковые... не корысти ради, а благо для... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти