Марков Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Глухие такие. Бум, бум, в такт ямам.Стойки стабилизатора на месте, гайки тоже. Руками не раскачать до "бум".Может у кого-то было такое. Завтра пойду эстакаду расчищать от снега. Что смотреть в первую очередь?
brodyaga Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 АМО или резиновые проставки на амо.
smit Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 у мну на таге - линк стаба задний правый и болт между рамой и будкой тож задний правый. Линк поменял, болт затянул.
Марков Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ну и снега я сегодня перелопатил... очищая эстакаду. Что показал осмотр. Все стойки стабов на месте . Все резинки на месте( начинают трескаться).Все крепления подушек затянуты,задние оба довернулись на 3/4 оборота. Единственный косяк мной обнаруженный, это соприкосновение крестовины задней части заднего кардана с кромкой резонатора глушителя.Вмятины есть. Как лечить, пока не придумал.
kap1972 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 У меня бывает такое,когда пружина полностью сложится,но у меня проставки 8см.
LoneStarr Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ну и снега я сегодня перелопатил... очищая эстакаду. Что показал осмотр. Все стойки стабов на месте . Все резинки на месте( начинают трескаться).Все крепления подушек затянуты,задние оба довернулись на 3/4 оборота. Единственный косяк мной обнаруженный, это соприкосновение крестовины задней части заднего кардана с кромкой резонатора глушителя.Вмятины есть. Как лечить, пока не придумал. Очень может быть, что именно оно и есть. Причина - порван один из резиновых подвесов резонатора. Их там 2, внешне вожет быть не очень заметно. Лечится заменой этого подвеса. У самого было очч похоже. Заменил резинку, цена вопроса 130 руб по памяти...
куч Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Глухие такие. Бум, бум, в такт ямам.Стойки стабилизатора на месте, гайки тоже. Руками не раскачать до "бум".Может у кого-то было такое. Завтра пойду эстакаду расчищать от снега. Что смотреть в первую очередь? Доброго денька!!!!у себя обнаружил и то не сразу( пока не поддомкратил),тяга которая держит реактивную тягу с нижним рычагом,,с левой стороны передка,на родном заводе забыли тупо поставить шабу под резинку. находится в нутри рычага нижнего,естественно её просто вывало, как я ещё столько проехал,( пробег 34000, сам с севера,дороги сами понимаете какие,их просто нет))
Марков Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Так в общем год и проездил. Достал стук, стал ещё громче.Всё тянул до ТО 20 000 км., но на него так и не поехал. Масло сам поменял. Заменил стойки стаба спереди, стук пропал.Втулки правда "игрушечные", от Hyndaя какого-то, диаметр и высота меньше наших.Сегодня купил полиуретановые от "Точка опоры". Завтра инсталирую.
kardinal Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 У меня такая ж хрень. Вчера на шиномонтажке попробовал шаровое соединение стойки стаба, раздолбано и хрумтит. Причём и спереди и сзади справа. Поменяю все на волговские. Жду пружины, чтоб всё и разом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти