Перейти к содержанию

Длины карданов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Неа...

На машине ты меряешь рабочую длину кардана, а в мануалах дана длина в сжатом состоянии.

Т.е. если ты ошибся хотя бы на полтора сантиметра в плюс, то покупка кардана мимо кассы.

Если у тебя все будет ставиться стандартное, то по идее должен подойти и кардан стандартный - 916 мм.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Бли-и-и-ин, az Bobby, уже в который раз ты меня вовремя спасаешь! :) Без тебя я бы попал! Не,конечно, можно было взять кардан с условием обмена, если что, но мороки ездить менять тоже много.. :biggrin:

тогда действительно буду ориентироваться на 916 мм...если коробас от дизеля не отличается по размерам от бензинового, то на глаз запас как раз 53 мм где то на растяжку кардана сейчас..

Опубликовано

Ход шлицевой 916 мм кардана примерно 65 мм,

У себя на дизеле с автоматом рабочая длина на стоячем авто 955 мм (задний мост лифтован уазовкими пружинами примерно на 7 см).

Опубликовано

В принципе аналогично уазовскими пружинами и у меня лифт где то на 6 см должно быть, мерял в рабочем, неподвешенном состоянии, 53-65 мм, похоже на то..разница может составлять сантиметр, автомат наверное чуть длиннее или в лифте разница приблизительно в 1 см дает знать.., но думаю в любом случае рабочая версия кардана - 916 ый..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Отписываюсь по длине заднего кардана "на механике" с фулл раздаткой :

задний кардан, (сделал из родного TOYO, 916 мм, обрезал и отбалансировал в еврокардане), сделали в сжатом состоянии 828 мм.

Далее по переднему кардану : хотя и Сергей ( mull) рекомендовал поменять на 708.3 от 3.2, ( с шаровой), у меня пока есть мнение, что наоборот, родной 667.1 , уже сейчас длинноват, хода на сжатие почти не осталось в рабочем положении, как бы наоборот не пришлось и его тоже укорачивать :biggrin:

Изменено пользователем HYBRID
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Выручайте, подскажите, какой передний кардан ставить на Road Partner 2.3?

Судя по каталогу: 3310005931 КАРДАН ПЕРЕДНИЙ 667.1 MM MUS/KOR(GAS 2.0/2.3) PB150-3070 musso (partner) F, J

Только стоит он как-то не гуманно, кто что ставил, расскажите?

Опубликовано

Между ними разница в длине 1,9 мм, но цена в 3 раза отличается!!!

Сам думаю взять 3310005701, вот и хочу убедиться, услышать советы тех, кто с этим уже сталкивался.

Опубликовано

Между ними разница в длине 1,9 мм, но цена в 3 раза отличается!!!

Сам думаю взять 3310005701, вот и хочу убедиться, услышать советы тех, кто с этим уже сталкивался.

внизу тема про карданы с отзывами очевидцев

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер переднего кардана на РП 3,2 и длину :-)

Опубликовано

У меня муссо 1994г., двиг. 2,9, механика (без тросов, рычаг входит в хвостовик коробки). Расстояние между фланцев переднего кардана 775мм. Это что за кардан такой (номер)? Самый длинный нашёл 700мм., но он никак не вытягивается ещё на 7,5см.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите плиз тайгер 2.9 турбодизель купил авто без переднего кардана померял между флянцев 70.1 см а в каталоге на коранду стоит 669 кардан как быть есть от рекстона 698.1 кардан его ставить

Изменено пользователем Александр1977
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Пришла пора заднему кардану, родной по каталогу: PB150-2070

Кто-нибудь знает замену???

Опубликовано

Теоретически должен подойти такой: Ssang Yong 3320005701

02D06768.JPG&Size=800x600&MethodType=8

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Накрылся мой перед окончательно, снял кардан, а по его номеру не пробивает экзист. Написано на кардане P/NO 33100-056 X. Это вот с этим одинаково 3310005620X?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...