Перейти к содержанию

Дизель 2,6 ( вопросы . проблемы . советы )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста.

У меня тут после морозов вышли из 2-е свечи прокала.

Первым делом обращаюсь сюда, есть с этим у нас проблемы?

из сервиса звонили, подсказали номерок. 0100226(то ли 6 то ли 5)28

Подскажите кто что знает про это?

Опубликовано

Да вроде со свечами проблем не было. У меня стоят BERU ..Вроде и номерок дома был..

По моему они в этой теме проскакивали..Вечером отпишусь..

По плохому запуску...

Ваккум у меня есть..Даже если раскорячится и сделать ваккум ртом,то обороты не повышаются.Т.е. лягушка не работает..

Обнаружили абсолютно прогоревший патрубок от ЕГР .. Причём со стороны пассажира вообже отвалился, со стороны водителя щель..

Закоптился моторный щит (железяка между салоном и движком).А я всё думаю,почему в салоне,яки в газовой камере последние пару месяцев..

Принято решение -глушить алюминевыми прокладками,в понедельник.Заменил масло в РК и МКПП , на пробку в РК приклеил неодимовый магнитик (пробка немагнитная), на пробке в МКПП стружки было немного..Добавил пару тюбиков Хадо.. Заменил вяло текущий аморт Айрон Мен ..Да,да тот самый за 4500 и бракованный..

Опубликовано

О, спс. Буду ждать номерок, у меня тоже BERU в сервисе сказали.

Пока не удается тут найти номерок.

Опубликовано (изменено)

Списать-то я списал..Почти два года прошло..Ну нет,чтобы в теме про пикап модель свечи указать..Просто отметил там,что записал..Вообщем прохохоталась в мастерской бумажка..

Только менять надо все 4-е, если две подохли..Чует моё сердце,что могли в сервисе резьбу на них сорвать.Она на раз слетает на стоковых свечах..Вроде Беру на них написано,но выглядят очень убого...

Изменено пользователем DIM5
Опубликовано (изменено)

Х.з. ,как ты тему листал..Свеча накала CP01 .

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9104&st=300#entry480650

Вот твоя свеча,ранее уже говорилось про неё:

http://masuma.ru/cat...n=item&id=19369

CP-01 свеча накаливания 11V NISSAN CD17LD20II (11065-G5501) DG-307,заявлено 155 рублей\штука..

Опубликовано (изменено)

Тык на работе же нахожусь)).

Старался как мог), отвлекают постоянно от поиска свечей)

Спасибо огромное.

Значит мне нужно таких 4-е шт брать?

Изменено пользователем DeNchik
Опубликовано (изменено)

Если две свечи действительно вышли из строя,а не повреждены механически,то лучше все 4 штуки.

Вообще-то свечи обычно работают очень долго...Я по ссылкам походил,ценник 300-400 за штуку..

Опубликовано

Спасибо большое за подсказки, все очень к стати.

Сейчас с свечами разберусь и тогда к оборотам прогревочным вернусь.

Дим по поводу прогревочных.

По поводу того что ртом не удалось повысить обороты, У меня тоже не получалось.

В магазине зоотоваров приобретались краники (у меня железные) для компрессора для рыбок. Один остался, и я его сейчас вместо Э/М клапана поставил.

Кран поворачиваю и прогревочные появляются, единственное шток короток, не смогли пока отрегулировать.

У тебя от лягушки шток вообще дотягивается до подгазовки?

Опубликовано

Про шток пока не скажу,т.к. упустил этот момент в разговоре с механиком..

Сейчас прогоревшую трубку рециркуляции выкину нах и буду думать с прогревочными..Весна надвигается,чуть потеплеет и ждать до осени..

Опубликовано

Парни, сбросьте мануал по ремонту и каталог для DA-26, пожалуйста, на kot_koshkin@list.ru

Опубликовано

Собственно,а чем не нравится вот такой подогрев фильтра?

http://re-stail.ru/a..._db6j20100.html

а у кого из нас такой фильтр установлен с завода

Опубликовано

Спасибо за мануал товарищу Иванову!!!

Опубликовано

Здравствуйте, всех с наступающим 23 февраля.

В общем поменяли мне в сервисе свечи накала. Просил их русским языком упаковке не выкидывать, выкинули.

Производителя не запомнил, номерок вот такой сказали 3120001. Когда подбирали я им сказал про Масума CP1. Сказали Масума нужно ждать дольше.

В общем привезли через день, обошлись в 150р штука.

Опубликовано

XN-227 вот номер масума

Ок, так вот мне еще какие-то подошли, производителя не помню, номерок писал. Причем номерок в лучших традиция наших авто, что-то не ищется))))

Опубликовано

XN-227 вот номер масума

Ок, так вот мне еще какие-то подошли, производителя не помню, номерок писал. Причем номерок в лучших традиция наших авто, что-то не ищется))))

Ладно,свечи воткнули..А ситуация по холостому на холодную?

Опубликовано

Спасибо за мануал товарищу Иванову!!!

Товарищи! У нас всё и так засекречено, словно мы обладатели секретной воентехники времён холодной войны, так ещё и мануалы друг другу на мыло шлём в рамках конспирации. В своё время ISA любезно предоставил мне сии документы, которые я выкладываю в открытый доступ.

http://yadi.sk/d/byhmvxda6gisM http://yadi.sk/d/4jDALpbN76VhS В любой цивилизованной стране потребитель всегда прав и уже давно припёр бы к стенке ТаГАЗ за всякого рода тайны, но мы, к сожалению, в России.

У меня вопрос к модератору--бан что ли? Так за что, хотелось бы узнать

Опубликовано

Всем здравствуйте.Есть такой вопрос, ремонтируется ли вакуумный насос? бывают ли рем. комплекты? Если ли аналог вакуумного насоса тагер 2.6 дизель..

Опубликовано

Ладно,свечи воткнули..А ситуация по холостому на холодную?

Завожу, чуть работает, потом дергается, дымит.

В общем пока ситуация не изменилось.

Прогревочные обороты видел есть, пока они включаются по временной схеме, крантиком))).

Сам лазил, вроде как на прододке к э/м клапану КЗ (короткое замыкание). Остался последний штрих с прогревочными, к электрику нужно.

Есть некие подозрения что после того как прогревочные восстановлю окончательно, расколбас может пропасть. (Об этом пока рано, просто подозрения)

Кстати не дает покоя твое предложение по поводу кронштейна для топливного фильтра от 2,9. Вроде абсолютно такой-же, только надо придумать как закрепить, получится ли?

Опубликовано

Думаю получится.Переходник сделать не проблема,если найти правильного человека или самому руки приложить..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...