Перейти к содержанию

Барахолка по Korando Family

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Вопрос ко всем. У кого на продажу есть один мех.хаб , если есть по возможности warm. У меня с...ли какие-то уроды , куда они его поставят не знаю , машин на город три штуки :aq:

Поменяй привода на исудзу и с хабами проще станет

Опубликовано

Всем привет,потеряла молдинги на корандо 1999 года на задние стекло,может знает кто где найти и от чего можно подобрать!

Опубликовано

Всем привет,потеряла молдинги на корандо 1999 года на задние стекло,может знает кто где найти и от чего можно подобрать!

Это ветка по корандо фэмили до 95 года выпуска, по вашему автомабилю ведется другая ветка

• 4 недели спустя...
Опубликовано

поменяю левый передний поворот (новый , жёлтый цвет) на кожух подрулевых переключателей , но он как на муссо :bw:  ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продам: на С223 ( фото и вопросы  по телефону)

Головка блока после кап. ремонта, новые клапана (притерты к седлам), направляющие , маслосьемные колпачки, отшлифована , новые свечи накала , форсунки (бу) опресованы, цена 12тр тел. 8962282540 два ,

Маховик (механика) венец не покоцан: цена 3 тр 

Тросик сцепления 2.5 тр  новый

Тросик спидометра 2.3 тр новый

Изменено пользователем BIV
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужна кнопка обогрева заднего стекла и наружний молдинг правой передней двери.

Опубликовано

Все еще ищю крышку распредшестерен на с223, от ДС23 вроде тож такая.

Подниму.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, может кому надо есть пара ДВС С223 , и один DC23 всё в разбор

Могу продать совсем не дорого по запчастям, есть еще один ДВС с Корандо на jeep пожожего но только он по-моему на 3литра и на 24v 89246437888мой тел

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни, интересует стекло заднего правого фонаря. В обмен могу отдать фары 2 шт, одна в отличном состоянии, у второй в стекле дырка от камушка. Мафын 88 года.

Мужики, может кому надо есть пара ДВС С223 , и один DC23 всё в разбор

Могу продать совсем не дорого по запчастям, есть еще один ДВС с Корандо на jeep пожожего но только он по-моему на 3литра и на 24v 89246437888мой тел

Есть крышка распред шестерен и шкив к\вала на 223 ?

Опубликовано

нужна правая ступица , у кого есть и почем...

Есть ,пишите на почту , выше есть адрес

Опубликовано

Мехлоки на бигхорн/троопер наткнулся сегодня ,  смотрите кому надо http://baza.drom.ru/sankt-peterburg/sell_spare_parts/mehanicheskie-loki-haby-opel-monterey-isuzu-bighorn-17-shlicov-42251756.html

Опубликовано (изменено)

Парни, интересует стекло заднего правого фонаря.

Приветствую, посмотрю стекло

Изменено пользователем startedtalking
Опубликовано (изменено)

Срочно ищу голову на XD3P. Никто не продает случаем?

Изменено пользователем Месс
Опубликовано

Приветствую, посмотрю стекло

стекла правого нет, только левое

Срочно ищу голову на XD3P. Никто не продает случаем?

приветствую, пока нет

Опубликовано

Приветствую всех.вот купил себе конструктор фемели с движком дс23. Проблема в следующем покупал со снятой коробкой при установке выяснилось что все крепления зеркальны . продаёт ли кто колокол можно колотый ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем кто ищет XD3P , у нас на сайте Хибины выложили объявление о продаже Форд Скорпио 2.5 ТД за 45000 тыр.

Опубликовано

Очередной донор выставлен на АВИТО

Целиком на запчасти - г.Саратов

тел 8-965-889-3980 Владимир

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...