Huliosurgut Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Huliosurgut
Aleksks Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Для любознательных мои фото. http://fotki.yandex.ru/users/volchara-volkov/album/147530/ Коты попали случайно. отличные фотки!!!!!!!!!! прям обзавидоваца можно!!!!!!!!!!
CherryBrandy Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А я то уже же жду Повествование о слете от обладательницы "красивого слова" CherryBrandy. Уж больно красиво получается это дело у неё... Яков, напишу обязательно!!! Только сегодня с юга вернулась))) Чуть-чуть дела разгребу и напишу Повествование! И спасибо за комплимент!
Logik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 всем участникам 4-го слёта поправил "статусы", если не дай бог кого пропустил пишите в личку - всё подправим 1
CherryBrandy Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Участники 4 слета!!! И предыдущих слетов!!!! Пишется статья про прошедший слет!!! ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь впечатлениями!!!Моя аська 570908132, скайп CherryBrandy, почта cherrybrandy@bk.ru Кто не знает, зовут Ирина. Без вас всех статьи не будет, потому что вы - главные герои!!! Надеюсь на вас и верю в вас!!! Вместе - мы не просто сила, мы гораздо больше, чем можно даже предположить в самых смелых мечтах!!! ах, да... кому удобно: в Одноклассниках Cherry Brandy (г. Саратов), В Контакте Ирина Альбицкая / cherrybrandy (г. Саратов), FB - CherryBrandy. Стучите там, где удобно. И от вас - впечатления от слета! жду)))) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем CherryBrandy
Slava P. Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Наткнулся на ролик. Вроде бы его не было здесь.
CherryBrandy Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Наткнулся на ролик. Вроде бы его не было здесь. Ух ты!!!! Здорово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти