Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:(

gallery_2334_1051_267167.jpg

Изменено пользователем Huliosurgut

Опубликовано

Для любознательных мои фото. http://fotki.yandex.ru/users/volchara-volkov/album/147530/ Коты попали случайно.

отличные фотки!!!!!!!!!! прям обзавидоваца можно!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

А я то уже же жду Повествование о слете от обладательницы "красивого слова" CherryBrandy. Уж больно красиво получается это дело у неё...

Яков, напишу обязательно!!! Только сегодня с юга вернулась))) Чуть-чуть дела разгребу и напишу Повествование! И спасибо за комплимент!

Опубликовано

всем участникам 4-го слёта поправил "статусы", если не дай бог кого пропустил пишите в личку - всё подправим

• +1 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Участники 4 слета!!! И предыдущих слетов!!!! Пишется статья про прошедший слет!!! ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь впечатлениями!!!Моя аська 570908132, скайп CherryBrandy, почта cherrybrandy@bk.ru

Кто не знает, зовут Ирина.

Без вас всех статьи не будет, потому что вы - главные герои!!! Надеюсь на вас и верю в вас!!! Вместе - мы не просто сила, мы гораздо больше, чем можно даже предположить в самых смелых мечтах!!!

ах, да... кому удобно: в Одноклассниках Cherry Brandy (г. Саратов), В Контакте Ирина Альбицкая / cherrybrandy (г. Саратов), FB - CherryBrandy. Стучите там, где удобно. И от вас - впечатления от слета!

жду))))

Изменено пользователем CherryBrandy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наткнулся на ролик. Вроде бы его не было здесь.

Опубликовано

Наткнулся на ролик. Вроде бы его не было здесь.

Ух ты!!!! Здорово :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...