АндрейТомск Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Подскажите номерок аналога коаксиального разъема на катушку зажигания. Оригинал вроде как A0265459028. Найти в продаже не могу. Провод в сборе А2025406081 стоит невменяемых денег. Так бы все 6 поменял.
fiksa56 Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа В 26.08.2024 в 08:50, АндрейТомск сказал: Подскажите номерок аналога коаксиального разъема на катушку зажигания. Оригинал вроде как A0265459028. Найти в продаже не могу. Провод в сборе А2025406081 стоит невменяемых денег. Так бы все 6 поменял. От тойоты ,только не помню от какой,подходит и стоит копейки
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа 7 часов назад, fiksa56 сказал: От тойоты ,только не помню от какой,подходит и стоит копейки Уверен , что круглый разъем был?
SEVERS Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 51 минуту назад, traktorist сказал: Так это не мерсовский разъём.
fiksa56 Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 18 часов назад, traktorist сказал: Так это не мерсовский разъём. Так форум корандовский и тагазовский и мерс уже в наших машинах можно сказать сдох,ставим что подходит,я с тоётовких разъёмов вытащил клеммы и вставил свои родные с рассыповшихся разъёмов,года три наверно стоят,верхнею крышку снял,нехай проветривается
fiksa56 Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября В 29.08.2024 в 12:00, traktorist сказал: А вопрос про мерседесовский. Не Абрамович,поездишь и на тойотовских.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти