ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) По просьбе товарища который владеет Рекстоном( бензин) АКПП создана следующая тема. Вопрос сотоварищи в следющем. Сегодня при трогании и наборе скорости пропала 4 скорость. Тоесть она не включается и не горит значок на табло. Второй вопрос АКПП также как на Корандо , Муссо ВТРА? В чем может быть причина? Есть подозрение на необходимость замены масла. Или потенциометр может быть причиной. Рекстон 2007 года взят пробежным сборка Российская. В данной теме появится хозяин Рекстона который меня дополнит. Заранее всем спасибо. На переключение виннер и пауэр также не реагирует Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS 1
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) реверс есть? Поясни что такое реверс у нас то его нет. Я так подозреваю что там такой же каробас как у меня на Коранде, просто я его не смотрел близко. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Dmitry Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 реверс - задняя передача. коробка буксовала при переключениях? (особенно 2/3 передачи)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) да задняя не пропала, скорости вперед не пробуксовывали. Сейчас сам хозяин выйдет на сайт Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS 1
прокурор Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мотор какой? 2.7 или 2.9? 2,3 бензин
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) мотор какой? 2.7 или 2.9? 2,3 бензиновый. Все Серега дальше сам. А то я как попугай Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS 1
Dmitry Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 рывки, толчки были? как загрузка коробки из нейтрали в драйв или в реверс?
прокурор Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 рывки, толчки были? как загрузка коробки из нейтрали в драйв или в реверс? съехал с трассы все хорошо. заехал в город, забежал в аптеку, снова выехал на трассу, а 4-я не включается. Газу круто не давал, не буксовал. До третьей переключается в обычном режиме, задняя работает без проблем, рывков и толчков нет ни в одном положении
Dmitry Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 нужна диагностика. попробуйте перекалибровать педаль. (описано в теме про акпп) 1
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 А тема Дмитрий где находится. Извиняюсь. В книжке читать?
Dmitry Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=320&st=0 поройте тут....
прокурор Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 нужна диагностика. попробуйте перекалибровать педаль. (описано в теме про акпп) попробовал перекалибровать как указано в разделе по рэкстону изменений не произошло. А жаль...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Жижу наверно надо поменять..
Северянин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 http://www.myssangyong.ru/forum/ сюда тоже обратитесь
GolosOFF Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ставлю доллар, что проблема электрическая. Либо педаль, либо клапан наелся, а может селектор неправильно по своей лесенке ездит - чуть до D не дотыкает, коробка остается в положении "3". Я так мыслю, надо куда-то ехать, где могут электрическую часть трансмиссии проверить.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ставлю доллар, что проблема электрическая. Либо педаль, либо клапан наелся, а может селектор неправильно по своей лесенке ездит - чуть до D не дотыкает, коробка остается в положении "3". Я так мыслю, надо куда-то ехать, где могут электрическую часть трансмиссии проверить. Такая проблема на мазде весной пропала сама собой и больше не возникает..
прокурор Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 не знаю, что было с моей машиной господа, но после суток отстоя в гараже все функции коробки заработали в штатном режиме.
Dmitry Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 с одной стороны - это хорошо. с другой плохо. нет ничего хуже плавающей неисправности
прокурор Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 То то и оно. Сегодня ездил менять масло в движке, накатал около 80 км. За это время коробка 2 раза переключалась находясь в положении D на 3 скорость и обратно на 4. причем это все на ходу. Приехал домой, все работало, не знаю чего ждать дальше. Одним словом надо ехать в Красноярск, местные умельцы разводят руками.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Дмитрий А роль потенциометра у бензинок выполняет датчик ( не знаю правильное название) скорости? Видимо он наелся. Стала переключать с 4 на 2 на ходу. и с 4 на 3
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 логично предположить - от ДПДЗ. А эта терминология как расшифровывается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти