Signum Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Купил неделю назад Т1. (Денег на Т2 не хватило....). Теперь все издеваються, что зимой прийдет "северный зверек" и вообще это недоджип. Меня интересует мнение у кого Т1 долго....Как машинка? На служебной Т1 катался около года, в принципе ничего, жить можно. У него развесовка немного другая........а ваще с головой дружить надо и резину нормальную вовремя ставить!!! Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах и вне дорог!!!
sem Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Как-то зимой не мог тронуться на З/П. С подкл. П/П все утряслось. В этот же день выдергивал соседскую шестеру по снежной целине до асфальта метров 300. Так он думал, что поотрывает глушак с подвеской вместе. Даже помогать "газом" метров через 20 перестал. Сосед Тагера (Т-2)сразу зауважал. Езжу в основном на З/П. П/П подключаю в 5 % случаев, но в этих 5% он очень нужен. Т-1 не купил бы никогда.
Lvowich Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Шурин себе купил шевроле-треккер, ну как-же полный привод, ну и залез в сугроб по самые я.. т.е. мосты. Хорошо рядом снег К-700 убирал, он и вытянул. А вот был бы заднепривод, не полез бы в сугроб и не пришлось-бы 100руб. водиле трактора отдавать, можно было на эти деньги пива попить.
КМИТР Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Шурин себе купил шевроле-треккер, ну как-же полный привод, ну и залез в сугроб по самые я.. т.е. мосты. Хорошо рядом снег К-700 убирал, он и вытянул. А вот был бы заднепривод, не полез бы в сугроб и не пришлось-бы 100руб. водиле трактора отдавать, можно было на эти деньги пива попить. Так! Все дружно продаем тагеров и покупаем смарты! Чтоб никуда не лазать! ЗЫ. Вчера показывал свою семерку покупателю. Спустя две недели тагероводства, проехал на тазике вокруг квартала. Это ж карт, ёлки!
GolosOFF Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Шурин себе купил шевроле-треккер, ну как-же полный привод, ну и залез в сугроб по самые я.. т.е. мосты. Хорошо рядом снег К-700 убирал, он и вытянул. А вот был бы заднепривод, не полез бы в сугроб и не пришлось-бы 100руб. водиле трактора отдавать, можно было на эти деньги пива попить. Львович, это нормально. Первый этап обладания внедорожником. Кажется, что можно все:-) Второй этап наступает после нескольких засаживаний, и он депресснячный,- ничего толком нельзя на этой машине такого, с чем пузотерка не справится. И только потом постепенно приходит адекватное понимание возможностей машины и умение ими пользоваться. На самом деле, это не зависит ни от клиренса, ни от привода, вообще ни от чего, кроме человека:-)
Vi-RUS Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Данную тему нужно было назвать "Споры народа с Львовичем" или "Львович против всех". Львович, не обижайся, это не со зла, так шутка. У нас сейчас практически у всех МТ 1 - с включеным то передком ездить особой нужды нет, зима вроде закончилась.
КМИТР Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Данную тему нужно было назвать "Споры народа с Львовичем" или "Львович против всех". Львович, не обижайся, это не со зла, так шутка. У нас сейчас практически у всех МТ 1 - с включеным то передком ездить особой нужды нет, зима вроде закончилась. А у него при этом ещё и развесовка по осям лучше!!!
GolosOFF Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Данную тему нужно было назвать "Споры народа с Львовичем" или "Львович против всех". Львович, не обижайся, это не со зла, так шутка. У нас сейчас практически у всех МТ 1 - с включеным то передком ездить особой нужды нет, зима вроде закончилась. Не у нас, а у вас (ц) [Понты ON] У нас два дополнительных горшка, автомат и, главное, датчик дождя. [Понты OFF] ;-) А передок и правда сейчас не особо нужен, если дороги не съезжать. Но вот если съехать таки надо... (продолжение флейма в следующей серии;-) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем GolosOFF
Vi-RUS Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 У нас два дополнительных горшка, автомат и, главное, датчик дождя. Ну автомат для меня скорее минус чем плюс, а вот датчика дождя сильно не хватает!
GolosOFF Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 У нас два дополнительных горшка, автомат и, главное, датчик дождя. Ну автомат для меня скорее минус чем плюс, а вот датчика дождя сильно не хватает! Зачем ты провокацию на флейм скипнул? Я ради этого письмо писал;-)
Flint Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Данную тему нужно было назвать "Споры народа с Львовичем" или "Львович против всех". Львович, не обижайся, это не со зла, так шутка. У нас сейчас практически у всех МТ 1 - с включеным то передком ездить особой нужды нет, зима вроде закончилась. Не у нас, а у вас (ц) [Понты ON] У нас два дополнительных горшка, автомат и, главное, датчик дождя. [Понты OFF] ;-) А передок и правда сейчас не особо нужен, если дороги не съезжать. Но вот если съехать таки надо... (продолжение флейма в следующей серии;-) понты оф и он на тагере, пусть даже 3,2 с акпп - считаю глупо и смешно имхо : датчик дождя-абсолютно ненужный девайс. на кайроне был. один фиг, чувствительность его приходилось подрегулировать постоянно рукояткой.
Lvowich Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Данную тему нужно было назвать "Споры народа с Львовичем" или "Львович против всех". Львович, не обижайся, это не со зла, так шутка. Прошу прощения, что поздно отвечаю, как-то отвлёкся. Вообщето я никогда не обижаюсь на шутки, если они не переходят в издевательство над личностью. А что касаемо чувства юмора, так у меня его с переизбытком, единственно когда я не могу шутить - это на похоронах. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Lvowich
GolosOFF Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 понты оф и он на тагере, пусть даже 3,2 с акпп - считаю глупо и смешно Ну что ты такое говоришь. Понты - святое;-) имхо : датчик дождя-абсолютно ненужный девайс. на кайроне был. один фиг, чувствительность его приходилось подрегулировать постоянно рукояткой. При более-менее равномерном движении не трогаю. Когда то стоишь, то едешь 80, приходится иногда подкручивать, но все равно гораздо реже, чем если бы пауза вручную регулировалась. Это, конечно, не та фича, без которой жизнь не мила, но она немного добавляет комфорта. Хотя я бы этот датчик с удовольствием променял на климат-контроль:-)
Виктор Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вчера,в очередной раз убедился,что Корандик (он-же Тагер) ,без полного привода абсолютная корова (даже хуже ).Нужно было мне съездить в одно безлюдное место (Ключ-Камышенское плато,кто из Новосиба знает). Впереди был очень проблемный участок:грязь,болотина,промоины больше полметра.Решил рискнуть:врубаю ПП,намечаю траекторию и вперед! Сел в самом интересном месте.Врубаю пониженую, выхожу из машины,смотрю.Крутится одно заднее колесо.И всё! А ведь совсем недавно проверял,всё работало На мое счастье мимо проезжал затюненный УАЗег,вытащил меня назад с большим трудом. Ну вытащил и уехал. А мне нужно было развернуться чтобы уехать. Из-за того,что зеркала (как и вся машина) были заляпаны толстым слоем грязи (отрицательный вылет),а в основном из-за отсутсвия мозга,провалился задним правым колесом в промоину. . Ну чо? Покурил,выявил хаб,который не включается,залочил (как залочил,это отдельная песня,но совсем не так,как здесь учили ). Обстановка была такая:Заднее правое колесо болталось практически без опоры ( жидкий ил ),редуктором и мостом лежит на глине и на глазах ее продавливает,перед этим колесом отвесная стенка.Шансов вроде-бы никаких. Но передние колеса почти на сухом (относительно ).Сдал чуток назад,а потом вперед и ВЫСКОЧИЛ!!! Поцеловал своего урода в морду и поехал домой. Вывод:Да здравствует полный привод!
Army Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вывод:Да здравствует полный привод! Это, конечно, плюс полного, но при этом отнюдь не минус заднего привода.
Виктор Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вывод:Да здравствует полный привод! Это, конечно, плюс полного, но при этом отнюдь не минус заднего привода. Я видимо.очень неубедительно изложил
Army Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Я видимо.очень неубедительно изложил Я к тому, что подготовившись должным образом с высокой вероятностью задача могла быть решена и с задним приводом. Во многих случаях так, вплоть до пересмотра промежуточных целей и путей их достижения. Засадить же можно любую машину, мастерство заключается в том числе и в том, чтобы этого не допускать. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Army
1975 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Я видимо.очень неубедительно изложил Я к тому, что подготовившись должным образом с высокой вероятностью задача могла быть решена и с задним приводом. Во многих случаях так, вплоть до пересмотра промежуточных целей и путей их достижения. Засадить же можно любую машину, мастерство заключается в том числе и в том, чтобы этого не допускать. Согласен, просто когда ты на джипе, оценка дорожной ситуации иная, чем на классических Жигулях. Я сегодня на ЗП застрял (не смог с места в подъём 1,5 градуса тронуться), а Шеви Анус уехал чуть буксанув по мокрой грязи. ДАа вкл ПП дало свой эффект, но мое мнение - Корандо/Тайгер на ЗП только по асфальту и залитому водой асфальту (а чё - клиренс позволяет) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем 1975
Army Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Развесовка разная, скажем при ЗП и заднемоторной схеме (ЗАЗ-968 ) ситуация выровнялась бы... Вы еще про свою резину не сказали... ЗЫ: Я не упираюсь и не спорю , конечно ПП дает банальные преимущества, главное правильная оценка своих собственных возможностей вкупе с техникой.
Виктор Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Я видимо.очень неубедительно изложил Я к тому, что подготовившись должным образом с высокой вероятностью задача могла быть решена и с задним приводом. Во многих случаях так, вплоть до пересмотра промежуточных целей и путей их достижения. Засадить же можно любую машину, мастерство заключается в том числе и в том, чтобы этого не допускать. Нет.С задним приводом при любой подготовке задача решена быть не могла,а если-бы ПП включился,я бы там проехал.Конструктивные особенности Коранды (Тагера) + отсутствие мозга у водителя =причина неудачи За всё прошлое лето,я включал ПП несколько раз (слава Богу всё работало ),Но если-бы у меня тогда не было ПП,было-бы очень печально.Очень далеко было-бы за трактором идти. Сейчас оба хаба залочены,разлочивать не собираюсь. Машина должна ехать,а не елозить.
Army Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Конструктивные особенности Коранды (Тагера) + отсутствие мозга у водителя =причина неудачи Сделанный вывод наводит на мысль о последующих успехах, удачи на дорогах!
Lvowich Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Чё то я не пойму суть спора. У кого только ЗП, тот всегда выбирает путь там где он может проехать, а не там где решает проехать. Поэтому решив проехать там где хочешь, с применением ПП, надо убедится в наличии трактора хотя-бы в поле видимости, чтоб не бежать за ним далеко.
WARELIK Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Львович !!! Есть шанс отличится ! Завтра на Мичуре в 12.00 Встреча ! Ну .... хотя бы увидимся ....
Lvowich Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ты знаешь, так хочется, но пока нет возможности. Всё хочу выбраться, да никак не получается
cubinezz Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ты знаешь, так хочется, но пока нет возможности. Всё хочу выбраться, да никак не получается изыщи возможность пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти