Злой Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 кхе, 1850 пипецтаг, я за 110 кг, защита кг 25 вот и считай а ну и поссать не успел, а оченамана хотелось ))))))))))))))))))))))))))))))))
Lvowich Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 кстати, сегодня взвес на весах выявил, что у пипецътага нагрузка на переднюю ось - 1200кг, на заднюю - 800кг. вот и ездий на ЗП зимой (((((( А ты МТ-1 взвесь так-же и будет полная картина.
Стефф Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Нифига эта тема раздулась!))) Сам редко на полном езжу, даже в гололед, но ощущеня экстремальные порой, полный должен быть, даже если им воспользуешься пару раз в жизни. А если все время в тепле и без буераков, то Т1 даже лучше. З.Ы. Что на сайте делает реклама шевроле круз и мазда мх-5?)) умом гугл не понять.. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Стефф
MDD Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 не-не, я не ушел, вы хорошо спорите )) я на ночь читаю ))
Звездочёт Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Нифига эта тема раздулась!)) Это точно. Я ещё в феврале с кем-то из уважаемых одноклубников "гавкался" по поводу преимущества полного привода.......И снова это "мочало". Братцы! Может ну её - эту тему. Для моноприводников она уж очень болезненная. Пусть каждый выбирает сам для себя. Хватит шести сотен постов, что бы определиться...С уважением к сообществу, Звездочёт.
Злой Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А ты МТ-1 взвесь так-же и будет полная картина. кхе, вот Львович ты как раз должен сказать эти цыфири, у меня Т1 нет ведь, а ТО тебе придётся проходить ))))
Onoga Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 не-не, я не ушел, вы хорошо спорите )) я на ночь читаю ))
MDD Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) cорри за офтоп, но я в мучениях выбора... может кто-нибудь скажет пару слов о шниве /неохота еще и там регицо/. Кто лично катался или владел: она совсем не едет? Ну хотя бы в городе, на трассе по ттх и так понятно что все грустно. И что с надежностью? можно в личку ) Ну и сравнить с мт2 б/у, шнива новая если Изменено 23 ноября, 2012 пользователем MDD
Злой Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ты знаешь, каков бы не был плох тогаз с своими изделиями, но вот на шниве лично я не смог с комфортом проехать, а вот водитель шнивы на пипецътаге смог и ему понравилась и мощь, и посадка, и вообще такое вот ухх , но сцуко жёсткий и козлявый (как он сказал). это всёж разного класса авто. да, шнива относительно тихая (если исправна) и мягче проходит неровности, и гребёнку, по льду-снегу едет куда веселее, но на уровень-полтора ниже по классу пипецътага ИМХО. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Злой
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти