Злой Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 кхе, 1850 пипецтаг, я за 110 кг, защита кг 25 вот и считай а ну и поссать не успел, а оченамана хотелось ))))))))))))))))))))))))))))))))
Lvowich Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 кстати, сегодня взвес на весах выявил, что у пипецътага нагрузка на переднюю ось - 1200кг, на заднюю - 800кг. вот и ездий на ЗП зимой (((((( А ты МТ-1 взвесь так-же и будет полная картина.
Стефф Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Нифига эта тема раздулась!))) Сам редко на полном езжу, даже в гололед, но ощущеня экстремальные порой, полный должен быть, даже если им воспользуешься пару раз в жизни. А если все время в тепле и без буераков, то Т1 даже лучше. З.Ы. Что на сайте делает реклама шевроле круз и мазда мх-5?)) умом гугл не понять.. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Стефф
MDD Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 не-не, я не ушел, вы хорошо спорите )) я на ночь читаю ))
Звездочёт Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Нифига эта тема раздулась!)) Это точно. Я ещё в феврале с кем-то из уважаемых одноклубников "гавкался" по поводу преимущества полного привода.......И снова это "мочало". Братцы! Может ну её - эту тему. Для моноприводников она уж очень болезненная. Пусть каждый выбирает сам для себя. Хватит шести сотен постов, что бы определиться...С уважением к сообществу, Звездочёт.
Злой Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А ты МТ-1 взвесь так-же и будет полная картина. кхе, вот Львович ты как раз должен сказать эти цыфири, у меня Т1 нет ведь, а ТО тебе придётся проходить ))))
Onoga Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 не-не, я не ушел, вы хорошо спорите )) я на ночь читаю ))
MDD Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) cорри за офтоп, но я в мучениях выбора... может кто-нибудь скажет пару слов о шниве /неохота еще и там регицо/. Кто лично катался или владел: она совсем не едет? Ну хотя бы в городе, на трассе по ттх и так понятно что все грустно. И что с надежностью? можно в личку ) Ну и сравнить с мт2 б/у, шнива новая если Изменено 23 ноября, 2012 пользователем MDD
Злой Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ты знаешь, каков бы не был плох тогаз с своими изделиями, но вот на шниве лично я не смог с комфортом проехать, а вот водитель шнивы на пипецътаге смог и ему понравилась и мощь, и посадка, и вообще такое вот ухх , но сцуко жёсткий и козлявый (как он сказал). это всёж разного класса авто. да, шнива относительно тихая (если исправна) и мягче проходит неровности, и гребёнку, по льду-снегу едет куда веселее, но на уровень-полтора ниже по классу пипецътага ИМХО. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Злой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти