Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Стоит ли брать "Тайгер" в самой минимальной комплектации с задним приводом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кхе, 1850 пипецтаг, я за 110 кг, защита кг 25 вот и считай

а ну и поссать не успел, а оченамана хотелось ))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

кстати, сегодня взвес на весах выявил, что у пипецътага нагрузка на переднюю ось - 1200кг, на заднюю - 800кг. вот и ездий на ЗП зимой ((((((

А ты МТ-1 взвесь так-же и будет полная картина.
Опубликовано (изменено)

Нифига эта тема раздулась!)))

Сам редко на полном езжу, даже в гололед, но ощущеня экстремальные порой, полный должен быть, даже если им воспользуешься пару раз в жизни.

А если все время в тепле и без буераков, то Т1 даже лучше.

З.Ы.

Что на сайте делает реклама шевроле круз и мазда мх-5?)) умом гугл не понять..

Изменено пользователем Стефф
Опубликовано

не-не, я не ушел, вы хорошо спорите )) я на ночь читаю ))

Опубликовано

Нифига эта тема раздулась!))

Это точно. Я ещё в феврале с кем-то из уважаемых одноклубников "гавкался" по поводу преимущества полного привода.......И снова это "мочало". Братцы! Может ну её - эту тему. Для моноприводников она уж очень болезненная. Пусть каждый выбирает сам для себя. Хватит шести сотен постов, что бы определиться...С уважением к сообществу, Звездочёт.

Опубликовано

А ты МТ-1 взвесь так-же и будет полная картина.

кхе, вот Львович ты как раз должен сказать эти цыфири, у меня Т1 нет ведь, а ТО тебе придётся проходить ))))
Опубликовано

не-не, я не ушел, вы хорошо спорите )) я на ночь читаю ))

:ar::biggrin:

Опубликовано (изменено)

cорри за офтоп, но я в мучениях выбора... может кто-нибудь скажет пару слов о шниве /неохота еще и там регицо/. Кто лично катался или владел: она совсем не едет? Ну хотя бы в городе, на трассе по ттх и так понятно что все грустно. И что с надежностью? можно в личку )

Ну и сравнить с мт2 б/у, шнива новая если

Изменено пользователем MDD
Опубликовано (изменено)

ты знаешь, каков бы не был плох тогаз с своими изделиями, но вот на шниве лично я не смог с комфортом проехать, а вот водитель шнивы на пипецътаге смог и ему понравилась и мощь, и посадка, и вообще такое вот ухх , но сцуко жёсткий и козлявый (как он сказал). это всёж разного класса авто. да, шнива относительно тихая (если исправна) и мягче проходит неровности, и гребёнку, по льду-снегу едет куда веселее, но на уровень-полтора ниже по классу пипецътага ИМХО.

Изменено пользователем Злой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...