йцукен Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Пять минут от деревни до трассы - ну как тут без полного привода? http://www.youtube.com/watch?v=k5o32YtTr5E
alex_r27 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Пять минут от деревни до трассы - ну как тут без полного привода? http://www.youtube.com/watch?v=k5o32YtTr5E Чёт мне думается что 'Lvowich', на своём МТ1, по этой дорожке пролетел бы даж ненапрягаясь..... .
Lvowich Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Пять минут от деревни до трассы - ну как тут без полного привода? http://www.youtube.com/watch?v=k5o32YtTr5E Чёт мне думается что 'Lvowich', на своём МТ1, по этой дорожке пролетел бы даж ненапрягаясь..... . Я сперва подумал, что это дорога до моей дачи, а потом пригляделся и понял, что нет, у меня на дачу похуже немного будет, лужи поглубже и колея пораскисшей и то-же глина, ничего проезжаю, иногда боком, как в дрифте Изменено 30 октября, 2011 пользователем Lvowich
йцукен Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну ну. Видно здесь собрались любители машину толкать.
alex_r27 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну ну. Видно здесь собрались любители машину толкать. Да нет, вообщем то.... , просто даж "Львович" частенько на "Мичуре" отрывается, а там ямки да кочки повеселее чем в твоём видеоролике
йцукен Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да нет, вообщем то.... , просто даж "Львович" частенько на "Мичуре" отрывается, а там ямки да кочки повеселее чем в твоём видеоролике Вот и я о том - любители экстрима. На моноприводе там я уже наездился - попало колесо в яму с грязью и все, вылезай толкать. С разгона не везде получается. А с полным приводом я спокойно даже на штатной резине проезжаю и уже не читаю метеосводки, типа не дай бог дождик будет. Причем прет как трактор без намека не букс.
DAR Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Думаю никто не будет спорить, что 4вд лучше, чем 2 вд. Насколько я понимаю суть ветки несколько иная. Оправдана ли покупка 2вд, учитывая РАЗНИЦУ в ЦЕНЕ. А это уже вопрос интимный. Что лучше взять б/у 4вд или новый 2 вд. Размышления уводят в дебри демагогии и все. Абсолютно непродуктивный спор. Ведь что должно требоваться от машины? Она должна устраивать хозяина. Все! Львовича, насколько я понял, очень устраивает его машина в комплектации 2вд. И слава Богу. Значит это и есть счастье и для владельца и для машины. А сколько владельцев т2 и т5 недовольны машинами... Так что каждый решает сам. 1
alex_r27 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ......На моноприводе там я уже наездился - попало колесо в яму с грязью и все, вылезай толкать. С разгона не везде получается. А с полным приводом я спокойно даже на штатной резине проезжаю и уже не читаю метеосводки, типа не дай бог дождик будет. Причем прет как трактор без намека не букс. Моноприводы тоже разные бывают.... , от обыкновенной пузотёрки до грузовика. То, что полный привод весомый помошник никто и неоспаривает.... . Просто есть несколько другие параметры, при которых монопривод "всё ещё едет", в то время как другие уже толкают свои авто вручную... . Вот я о чём. .........Абсолютно непродуктивный спор. Ведь что должно требоваться от машины? Она должна устраивать хозяина. Все! ... Так что каждый решает сам. Полностью согласен! И ветка, изначально, в таком ракурсе обсуждения ненужна. Наверное надо было несколько иначе ставить вопрос при "старте" ветки.
Villy_Churak Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Давно не участвовал в рассуждениях на данную тему, возможно, повторюсь. Я в начале 2011 поменял хабы на ручные. А до этого были проблемы с вакуумом - искали его на Нахимовском, искали... Не нашли. Поехал я на Новый год в Мещёру с её колеями и сугробами на заднем приводе. Ладно сугробы, ледяной дождь, гололёд, а мне гнать надо! Таки я по дороге купил 20 плиток тротуарных (тестю на дачу всё-равно нужны были) = 220 кг. Можете не верить, но машина шла как по рельсам. Никаких заносов. Сугробы тоже игнорировала. Вот и монопривод.
Tempered Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 На самом деле, большой респект Львовичу, как одному из мастодонтов заднего привода на этом форуме. Уж сколько нападок отразил, сколько голов прояснил... Я уже писал в теме, что я бы не взял мт-1, но ведь катаются всякие кашкаи без полного привода по дорогам страны, так чем Тагер хуже? 1
Злой Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ога, возьми ниву на заднем приводе, а это практичски = Т1. сравнил млин с кашкаЁм передним
Lvowich Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 ога, возьми ниву на заднем приводе, а это практичски = Т1. сравнил млин с кашкаЁм передним А разве есть такая Нива?
Злой Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) На самом деле, большой респект Львовичу, как одному из мастодонтов заднего привода на этом форуме. Уж сколько нападок отразил, сколько голов прояснил... Я уже писал в теме, что я бы не взял мт-1, но ведь катаются всякие кашкаи без полного привода по дорогам страны, так чем Тагер хуже? и в догонку - поездив как минимум на Т2 - Т1 никогда не возьмёшь! только если на донора или в переделку! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Злой
Lvowich Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 и в догонку - поездив как минимум на Т2 - Т1 никогда не возьмёшь! только если на донора или в переделку! Если ты любитель внедорожного экстрима, живёшь или у тебя дача находится в забытой богом, дорожниками и администрацией района глубинке, любитель пеших и дальних путешествий в поисках ближайшего трактора, то "Тайгер" в самой минимальной комплектации с задним приводом" тебе естесственно противопоказан. А если ты живёшь в городе, экстрим тебе по барабану и на дачу у тебя есть хоть какая нибудь грунтовая или асфальтированная(можно раздолбанная) дорога - то почему и нет.
Злой Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Львович! дай поглумиться! может я всеми силами стараюсь тебя сподвигнуть на смену с Т1 на Т2 и далее!
Lvowich Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Львович! дай поглумиться! может я всеми силами стараюсь тебя сподвигнуть на смену с Т1 на Т2 и далее! Ну если я войду хотя-бы в 100-ку Forbes или вдруг снизойдёт хотя-бы пол лимончика американских рублей, то может и подумаю.
NSA02 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 люди .....не покупайте тагеры!!!!!! На них тока мастодонты заднего привода ездят!!!! Ну чё пристали к человеку. За такие деньги нормальную пузотёрку не купишь....а тут высокая и рамная)))
Злой Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 полностью согласен , тока при владении высокой и рамной хоцца залезть туда, откуда на пузотёре не выйдешь!
Slider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Недоприводный тагер лучше не брать, лучше тогда кросовер моноприводный.
alex_r27 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Недоприводный тагер лучше не брать, лучше тогда кросовер моноприводный. Хрен редьки не слаще..... , а вообще - нафиг закрыть эту тему потому как "бестолковая" она изначально!
leo13 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Недоприводный тагер лучше не брать, лучше тогда кросовер моноприводный. Хрен редьки не слаще..... , а вообще - нафиг закрыть эту тему потому как "бестолковая" она изначально! Да почему бестолковая... Просто извечное желание и рыбку съесть и кой-куда сесть... Получить типа джип и съэкономить.. Думаю, задают этот вопрос те, кто не знает преимущества полного привода и недостатки заднего, особенно зимой. Я вот зимой практически всегда езжу на заднем... На нем все забибись, пока не остановишься на льду -накате перед светофором или перед горкой.. Задок потом начинает шлифовать -буксовать.. А полный воткнул -и старт как на асфальте.. Про грязь и глубокий снег я вообще молчу... Можно долго говорить про прокладку, но когда едешь в утреннем тумане на рыбалку, хоцца быстрее доехать, а не дороги выбирать, высматривать да демонстрировать чудеса изворотливости... Если не собираешься участвовать в соревнованиях, то и опыт особо не хочется приобретать... хочется тупо доехать.. Конечно, тагер4х2 имеет право на жизнь... но нужно будущему владельцу понимать, что возможности машины будут сильно ограничены по сравнению с ПП. Ну и еще придется владельцу пережить ряд стремных моментов, когда "джип" застрянет во вполне безобидной ситуации... А мимо будут проезжать менее джипистые авто...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти