Перейти к содержанию

эти фары от гелика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем я купил , решил устанавливать, есть небольшая проблема по пилингу кузова у гелика корректор фар с одной стороны на обеих фарах а у нас с разных сторон пилинг жестокий .))))))) позже фотоочет выложу

Очень ждем..Уважаемый!!!
Опубликовано

ммм, а не проще было решётку немного преобразить и фары выдвинуть наружу? не нравится мне пиллинг будки.

Опубликовано

ммм, а не проще было решётку немного преобразить и фары выдвинуть наружу? не нравится мне пиллинг будки.

Да может и проще тока фары линзованные широкий корпус под линзы поэтому пилинг не избежен
Опубликовано

блин, плёх однако, ради гламура думаю остынет хотелка таких фар из-за неизбежного пиллинга будки.

Опубликовано

Я не знаю сколько стоят фары гелика, но соизмеримо со стоимостью сего девайса, но преимущество это отсутствие необходимости пилить кузов http://m.ebay.com/itm/141237222495?nav=VI

Опубликовано

Я не знаю сколько стоят фары гелика, но соизмеримо со стоимостью сего девайса, но преимущество это отсутствие необходимости пилить кузов http://m.ebay.com/it...37222495?nav=VI

Все хорошо...НО! Навернеться светодиод...и ЧТО? Будешь полуслеповатым ездить? Этой темой я "переболел" месяц назад...;)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Извините форумчане не было времени но я все таки инсталлировал сей девайс на корандо

Смотрится круто и светит супер

Опубликовано

не получается сжать до допустимых размеров зараза нельзя поставить автомат для сжатия изображения как на всех сайтах стоят

Опубликовано

Фарки от Гелика

IMG 1404066187857 V

Фоткал на телефон очень мало фоток но позже еще нафотаю законченый вариант

Давай фото, чего томишь!
Смотри в моей галерее
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Фоткал на телефон очень мало фоток но позже еще нафотаю законченый вариант

Смотри в моей галерее

А сразу выложить сюда, слабо?

gallery_12733_2764_12188.jpg

gallery_12733_2764_217034.jpg

gallery_12733_2764_523867.jpg

Изменено пользователем Lvowich
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

привет ! дядя Вассо что за фары  ? какие цифры и цена какая . спасибо!

Опубликовано

Хелловский биксенон от гелика. Цена 22 рубля за ШТУКУ.

Заманчиво, но бессмысленно - не та машина.

• 1 год спустя...
Опубликовано

т.к. благодаря Хорошим Людям и упрямству удалось заиметь геликовские линзованные ДЭПО (неоригинал, ессно) всего за пол-цены от инетовской,   

поиски "еду и вижу ВСЕ" = продолжаются

Инфа. -Это полностью законченный блок-фара под моно-ксенон или галоген H7 (ближ-дальн регулируется мото-шторкой, что СУПЕР). Даже с лампами.

Но. Ребята. Объем пилинга болгарингом для установки такой, что "чета неохота" , даже для отважных духом....

В сомнениях. Ибо, Apollo с омывателем (ждет установки) - 100% satisfaction для всех моих потребностей. На штатных же фарах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...