andreytm Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, maikl k сказал: Цепь менять дело не хитрое Весь комплект? Если это так, то буду искать гражных дел мастеров.. Или есть смысл поменять одну только цепь? Кстати помимо самой цепи и успокоителя еще чего меняется? Изменено 31 января, 2018 пользователем andreytm
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 7 минут назад, andreytm сказал: Весь комплект? Если это так, то буду искать гражных дел мастеров.. Или есть смысл поменять одну только цепь? Цепь, гидронатяжитель, звезда распредвала. У вас в Минске есть Дмитрий - он спец по нашим чахликам. Да и на форуме он то же есть.
andreytm Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, MaxAlex сказал: Цепь, гидронатяжитель, звезда распредвала. И все это за час? А то мне расписали.. Снимать ремень,ролики, переднюю крышку, голову.. и т.д. Дико извиняюсь за оффтоп Изменено 31 января, 2018 пользователем andreytm
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 3 минуты назад, andreytm сказал: И все это за час? А то мне расписали.. Снимать ремень,ролики, переднюю крышку, голову.. и т.д. Переднюю крышку требуется снимать только если нужно менять "полусесяц" натяжителя. А для снятия крышки да, требуется снять голову - это по документации.
kostik1983 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 у меня на муссо 2,9 d расход 10 л по городу и 9 по трассе !!! по трассе больше 90 не топлю , а город тапок чаще всего в пол !!! саляра с тракторов по 25 р !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти