печкин Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Утро началось с трагической новости На трассе Канск-Красноярск разбился знакомый....Александр Лапицкий. Гоняли вместе в Гонках на выживание светлая память.Глеб,саболезную
печкин Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Вот именно что нет. Не пользуюсь ручником. Ехал на работу.. Нажал на тормоз загорелась лампочка, и не гаснет.. Попробую акум отключить может перезагрузится. Жидкости пол бачка а при износе колодок лампа разве не загораеться?у меня на всех японах так было и на служебных фольц,мерин,лампа загарелась,жидкость в норме,смотри колодки както так Изменено 10 декабря, 2010 пользователем печкин
boom Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот именно что нет. Не пользуюсь ручником. Ехал на работу.. Нажал на тормоз загорелась лампочка, и не гаснет.. Попробую акум отключить может перезагрузится. Жидкости пол бачка а при износе колодок лампа разве не загораеться? но уровень жидкости падает
печкин Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот именно что нет. Не пользуюсь ручником. Ехал на работу.. Нажал на тормоз загорелась лампочка, и не гаснет.. Попробую акум отключить может перезагрузится. Жидкости пол бачка а при износе колодок лампа разве не загораеться? но уровень жидкости падает не значительно.факт
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Машина едет нормально( если езда по такому холоду это нормально) тормозит нормально.. Педаль не проваливается.. Хотя у нас контура раздельные, надо за уровнем посмотреть. Колодки в норме. У нас только Нева и ТОмь жидкости. У ТОмь допуск ДОТ-3 Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
печкин Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Машина едет нормально( если езда по такому холоду это нормально) тормозит нормально.. Педаль не проваливается.. Хотя у нас контура раздельные, надо за уровнем посмотреть. Колодки в норме. У нас только Нева и ТОмь жидкости. У ТОмь допуск ДОТ-3 тогда глюк
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Да не может быть просто глюк.. Что то привязано все равно..
boom Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) вот томь и долей можно от безвыходности спирта. летом, вобще если жидкость вытекла в дороге можно добавить мыльной воды, ну что б доехать. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем boom
Yanik Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 не у нас не горит лампочка =) проверенно, с абакана приехал задние колодки в ноль, одна до железа, спросите у Икторна, скрипп был жуть диски хоть не поцарапал..
and777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Машина едет нормально( если езда по такому холоду это нормально) тормозит нормально.. Педаль не проваливается.. Хотя у нас контура раздельные, надо за уровнем посмотреть. Колодки в норме. У нас только Нева и ТОмь жидкости. У ТОмь допуск ДОТ-3 Только Неву не залей. Она все резинки и манжеты разъедает.
Frust Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Что НЕВА, что ТОМЬ, что РОСДОТ...все делается по одному ГОСТу, но разными производителями, отсюда и разные название, а по сути это одна и таже жидкость DOT 3/4
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Рыыы голова закипела.. Теперь собираем в кучу получается:если залить Неву будет скрежет ужасный аж в Абакане будет слышно. А если дорогой пускать мыльные пузыри то можно доехать до Красноярска.
Andre Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня был ЗАЗ-968М http://auto.fishki.net/comment.php?id=13217
boom Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) ПРИВЕТ ANDRE! C появлением Изменено 10 декабря, 2010 пользователем boom
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Долил ТОМЬ и лампочка погасла. Ужас полный. Уровень был на 1 см ниже макс.. Хоть теперь знать буду
boom Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Долил ТОМЬ и лампочка погасла. Ужас полный. Уровень был на 1 см ниже макс.. Хоть теперь знать буду тебя пол сайта уговаривали долить тормозуху.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Андрюха привет!!! Когда сосиски жарить поедем? Долил ТОМЬ и лампочка погасла. Ужас полный. Уровень был на 1 см ниже макс.. Хоть теперь знать буду тебя пол сайта уговаривали долить тормозуху. Че меня уговаривать, просто ее у меня не было как купил так сразу и долил.
tramper Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня был ЗАЗ-968М http://auto.fishki.net/comment.php?id=13217 супер! с возвращением, Andre!!!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А Андре наверно как Пашка Шума хочет чтобы про него поговорили страниц так 15
boom Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 все ушел, на соседний кардон ушел. Все вспугнули
consalex Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Пипец, чо в Барнауле творицца: "привет вам,мужики.извиняюсь,я тут пропал.классный рассказ,влад.мужики,у меня горе!!!!-прикиньте,вчера вечером у меня угнали кирьяна!!прямо у подьезда стоял.я был у знакомого около 2х часов.вышел а его нет!я сначала не поверил,закрыл глаза потом открыл его нет.я вызвал милицию,с ними пока то да се.кому он понадобился?мужики я в трансе!!каждый день звоню в милицию,пока ничего,а если не найдут?не знаю что делать?я буду вам отписываться,как что нового будет.я не потеряюсь." Козлы блин есчо не попередохли. все ушел, на соседний кардон ушел. Все вспугнули Андрюха!!! Живой!!! Здарова!!! Выходи из тени!!! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения