Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро началось с трагической новости :rolleyes: На трассе Канск-Красноярск разбился знакомый....Александр Лапицкий. Гоняли вместе в Гонках на выживание :(

светлая память.Глеб,саболезную

Опубликовано (изменено)

Вот именно что нет. Не пользуюсь ручником. Ехал на работу.. Нажал на тормоз загорелась лампочка, и не гаснет.. Попробую акум отключить может перезагрузится. Жидкости пол бачка

а при износе колодок лампа разве не загораеться?у меня на всех японах так было и на служебных фольц,мерин,лампа загарелась,жидкость в норме,смотри колодки :rolleyes: както так

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Вот именно что нет. Не пользуюсь ручником. Ехал на работу.. Нажал на тормоз загорелась лампочка, и не гаснет.. Попробую акум отключить может перезагрузится. Жидкости пол бачка

а при износе колодок лампа разве не загораеться?

но уровень жидкости падает

Опубликовано

а при износе колодок лампа разве не загораеться?

но уровень жидкости падает

не значительно.факт :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Машина едет нормально( если езда по такому холоду это нормально) тормозит нормально.. Педаль не проваливается.. Хотя у нас контура раздельные, надо за уровнем посмотреть. Колодки в норме.

У нас только Нева и ТОмь жидкости. У ТОмь допуск ДОТ-3

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Машина едет нормально( если езда по такому холоду это нормально) тормозит нормально.. Педаль не проваливается.. Хотя у нас контура раздельные, надо за уровнем посмотреть. Колодки в норме.

тогда глюк :rolleyes:

Опубликовано

Да не может быть просто глюк.. Что то привязано все равно..

Опубликовано (изменено)

вот томь и долей

можно от безвыходности спирта.

летом, вобще если жидкость вытекла в дороге можно добавить мыльной воды, ну что б доехать.

Изменено пользователем boom
Опубликовано

не у нас не горит лампочка =)

проверенно, с абакана приехал задние колодки в ноль, одна до железа, спросите у Икторна, скрипп был жуть :rolleyes:

диски хоть не поцарапал..

Опубликовано

Только Неву не залей. Она все резинки и манжеты разъедает.

Опубликовано

Что НЕВА, что ТОМЬ, что РОСДОТ...все делается по одному ГОСТу, но разными производителями, отсюда и разные название, а по сути это одна и таже жидкость DOT 3/4

Опубликовано

Рыыы голова закипела.. Теперь собираем в кучу получается:если залить Неву будет скрежет ужасный аж в Абакане будет слышно. :rolleyes: А если дорогой пускать мыльные пузыри то можно доехать до Красноярска. :(

Опубликовано (изменено)

ПРИВЕТ ANDRE!

C появлением

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Долил ТОМЬ и лампочка погасла. Ужас полный. Уровень был на 1 см ниже макс.. Хоть теперь знать буду

Опубликовано

Долил ТОМЬ и лампочка погасла. Ужас полный. Уровень был на 1 см ниже макс.. Хоть теперь знать буду

тебя пол сайта уговаривали долить тормозуху. :rolleyes:

Опубликовано

Андрюха привет!!! Когда сосиски жарить поедем? :rolleyes:

тебя пол сайта уговаривали долить тормозуху. :(

Че меня уговаривать, просто ее у меня не было как купил так сразу и долил.

Опубликовано

А Андре наверно как Пашка Шума хочет чтобы про него поговорили страниц так 15 :rolleyes:

Опубликовано

все ушел, на соседний кардон ушел. Все вспугнули ;)

Опубликовано

Пипец, чо в Барнауле творицца: :biggrin:

"привет вам,мужики.извиняюсь,я тут пропал.классный рассказ,влад.мужики,у меня горе!!!!-прикиньте,вчера вечером у меня угнали кирьяна!!прямо у подьезда стоял.я был у знакомого около 2х часов.вышел а его нет!я сначала не поверил,закрыл глаза потом открыл его нет.я вызвал милицию,с ними пока то да се.кому он понадобился?мужики я в трансе!!каждый день звоню в милицию,пока ничего,а если не найдут?не знаю что делать?я буду вам отписываться,как что нового будет.я не потеряюсь."

Козлы блин есчо не попередохли. :biggrin:

все ушел, на соседний кардон ушел. Все вспугнули :wacko:

:biggrin: Андрюха!!! Живой!!! Здарова!!!

Выходи из тени!!! ;):biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...