daf1971 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Так ответить по порядку накопивших вопросов... daf, Серега, в россии все че временно -то постоянно . неее, Саня...во-первых я очкую, такую "гранату" возить...не закреплена всеж..да и объем не велик: вчера литр залил...седня уже плещеться на донышке. Надо опять - литер ..а так был бы бачок, литров на н-дцать, забл бы....
Frust Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Отменносегодня приморозило у меня на градуснике -30,3
Шома Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 на калинина -37 давит как результат НЕ завелся!
Frust Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я пока до работы дошел такой вытрезвитель словил )))))))))))
Шома Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) ага в такую погоду можно пить не закусывая пока до работы дойдешь трезвый будешь Изменено 10 декабря, 2010 пользователем кузмич
Frust Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ага в такую погоду можно пить не закусывая пока до работы дойдешь трезвый будешь Пить не закусывая это жоска )))))))))))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Слабаки. У нас погода крепче водки.. -43 сегодня и завелся с пол пинка. Респект Масяне
печкин Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 заводится без проблем тока саляра в баке тает да и шут с ней,завтра на работу,отпуск кончился
and777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Афигеть!!!! -37 на градуснике! Завелся легко, а вот поехал тяжело, мосты позамерзали.
Iktorn Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 На взлетке -28 в салоне, а по градуснику на окне -29 - где вы под сорокет и более по находили?
and777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) На взлетке -28 в салоне, а по градуснику на окне -29 - где вы под сорокет и более по находили? У меня в покровке 2 градусника на улице висят! На том что за окном было -36, а тот что на заборе прибит -37 показывал! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем and777
boom Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 привет всем! Ян где ты грелку на топливный фильтр брал? мне тож нада, заводиться нормально, едет плохо, мнеб еще соляру зимнию, а то на летней как то туго
Frust Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Утро началось с трагической новости На трассе Канск-Красноярск разбился знакомый....Александр Лапицкий. Гоняли вместе в Гонках на выживание
mastomasyn Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня градусник на дворе показал -34. завел а ехать еле еле .мосты пока размослал. Утро началось с трагической новости На трассе Канск-Красноярск разбился знакомый....Александр Лапицкий. Гоняли вместе в Гонках на выживание соболезную
Dr.Goebbels Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 всем привет! у вас тут постоянно ктото находится...посоветуйте как от похмелья избавится побыстрей...голова трещит...похмелится нельзя...ибо дела
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 всем привет! у вас тут постоянно ктото находится...посоветуйте как от похмелья избавится побыстрей...голова трещит...похмелится нельзя...ибо дела два варианта либо не пить вообще, либо отрубить голову
Dr.Goebbels Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Утро началось с трагической новости На трассе Канск-Красноярск разбился знакомый....Александр Лапицкий. Гоняли вместе в Гонках на выживание мои соболезнования
boom Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) берешь ацетилсилициловую кислоту (аспирин) запиваешь минералкой,именно минералкой ждешь когда отпустит Изменено 10 декабря, 2010 пользователем boom
Dr.Goebbels Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 всем привет! у вас тут постоянно ктото находится...посоветуйте как от похмелья избавится побыстрей...голова трещит...похмелится нельзя...ибо дела два варианта либо не пить вообще, либо отрубить голову ну вот чтото недосмеха...я думал сначала тему создать такую...но потом решил обратится к специалистам )..голова реально трещит...за дельный совет буду благодарен
Frust Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Аскофеном закинься, через час отпустит
boom Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Утро началось с трагической новости На трассе Канск-Красноярск разбился знакомый....Александр Лапицкий. Гоняли вместе в Гонках на выживание не знаю как в такие моменты себя вести. мне жаль что ты потерял друга, единомышлинника и т.д. и т.п. И просто жаль человека.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Что есть похмелье. Отравление организма элементарное. Надо вытряхнуть яды.. Только вот действенного лекарства не придумали. Алказельцер помогает на пол часа, в итоге за полдня 5 штук съешь и оживешь только.
bit Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне от головной боли с похмелья помогает 2 таблэтки спазмалгона! Если совсем дикое похмелье, то голова конечно перестает болеть, но чувствуешь, что что-то не то с организмом...
Iktorn Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Что есть похмелье. Отравление организма элементарное. Надо вытряхнуть яды.. Только вот действенного лекарства не придумали. Алказельцер помогает на пол часа, в итоге за полдня 5 штук съешь и оживешь только. Давно существует от всяческих ядов и т.д. элементарный активированный уголь, принимать из расчета - 1 таблетка на 10кг веса и запить стаканчиком водички - отпустит. " Универсальное противоядие С ПОЯВЛЕНИЕМ новых, более эффективных бактерицидных препаратов, а затем и антибиотиков популярность активированного угля как лечебного средства уменьшилась. Однако до сих пор этот препарат считается наиболее эффективным неспецифическим антидотом (противоядием), способным поглощать многие яды и препятствовать их всасыванию благодаря высокой поверхностной активности. Так, всего 1 г активированного угля может связать 800 мг морфина, 700 мг барбитала, 300–350 мг других барбитуратов и алкоголя. " Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Iktorn
Рекомендуемые сообщения