Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ответить по порядку накопивших вопросов... daf, Серега, в россии все че временно -то постоянно :rolleyes: .

неее, Саня...во-первых я очкую, такую "гранату" возить...не закреплена всеж..да и объем не велик: вчера литр залил...седня уже плещеться на донышке. Надо опять - литер :( ..а так был бы бачок, литров на н-дцать, забл бы....

Опубликовано

Отменносегодня приморозило :rolleyes: у меня на градуснике -30,3

Опубликовано

на калинина -37 давит :rolleyes: как результат НЕ завелся!

Опубликовано

Я пока до работы дошел такой вытрезвитель словил )))))))))))

Опубликовано (изменено)
az ага в такую погоду можно пить не закусывая :rolleyes: пока до работы дойдешь трезвый будешь:( Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

az ага в такую погоду можно пить не закусывая :rolleyes: пока до работы дойдешь трезвый будешь:(

Пить не закусывая это жоска )))))))))))

Опубликовано

Слабаки. У нас погода крепче водки.. -43 сегодня и завелся с пол пинка. Респект Масяне :rolleyes:

Опубликовано

заводится без проблем :rolleyes: тока саляра в баке тает :( да и шут с ней,завтра на работу,отпуск кончился

Опубликовано

Афигеть!!!! -37 на градуснике! :rolleyes: Завелся легко, а вот поехал тяжело, мосты позамерзали.

Опубликовано

На взлетке -28 в салоне, а по градуснику на окне -29 - где вы под сорокет и более по находили? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

На взлетке -28 в салоне, а по градуснику на окне -29 - где вы под сорокет и более по находили? :rolleyes:

У меня в покровке 2 градусника на улице висят! На том что за окном было -36, а тот что на заборе прибит -37 показывал!

Изменено пользователем and777
Опубликовано

привет всем! Ян где ты грелку на топливный фильтр брал? мне тож нада, заводиться нормально, едет плохо, мнеб еще соляру зимнию, а то на летней как то туго

Опубликовано

Утро началось с трагической новости :rolleyes: На трассе Канск-Красноярск разбился знакомый....Александр Лапицкий. Гоняли вместе в Гонках на выживание :(

Опубликовано

Соболезную

Опубликовано

у меня градусник на дворе показал -34. завел а ехать еле еле .мосты пока размослал.

Утро началось с трагической новости :rolleyes: На трассе Канск-Красноярск разбился знакомый....Александр Лапицкий. Гоняли вместе в Гонках на выживание :(

соболезную

Опубликовано

всем привет! у вас тут постоянно ктото находится...посоветуйте как от похмелья избавится побыстрей...голова трещит...похмелится нельзя...ибо дела

Опубликовано

всем привет! у вас тут постоянно ктото находится...посоветуйте как от похмелья избавится побыстрей...голова трещит...похмелится нельзя...ибо дела

два варианта либо не пить вообще, либо отрубить голову

Опубликовано

мои соболезнования

Опубликовано (изменено)

берешь ацетилсилициловую кислоту (аспирин) запиваешь минералкой,именно минералкой ждешь когда отпустит

Изменено пользователем boom
Опубликовано

два варианта либо не пить вообще, либо отрубить голову

ну вот чтото недосмеха...я думал сначала тему создать такую...но потом решил обратится к специалистам )..голова реально трещит...за дельный совет буду благодарен

Опубликовано

Аскофеном закинься, через час отпустит :rolleyes:

Опубликовано

не знаю как в такие моменты себя вести. мне жаль что ты потерял друга, единомышлинника и т.д. и т.п. И просто жаль человека.

Опубликовано

Что есть похмелье. Отравление организма элементарное. Надо вытряхнуть яды.. Только вот действенного лекарства не придумали. Алказельцер помогает на пол часа, в итоге за полдня 5 штук съешь и оживешь только.

Опубликовано

Мне от головной боли с похмелья помогает 2 таблэтки спазмалгона!

Если совсем дикое похмелье, то голова конечно перестает болеть, но чувствуешь, что что-то не то с организмом...

Опубликовано (изменено)

Что есть похмелье. Отравление организма элементарное. Надо вытряхнуть яды.. Только вот действенного лекарства не придумали. Алказельцер помогает на пол часа, в итоге за полдня 5 штук съешь и оживешь только.

Давно существует от всяческих ядов и т.д. элементарный активированный уголь, принимать из расчета - 1 таблетка на 10кг веса и запить стаканчиком водички - отпустит.

"

Универсальное противоядие

С ПОЯВЛЕНИЕМ новых, более эффективных бактерицидных препаратов, а затем и антибиотиков популярность активированного угля как лечебного средства уменьшилась. Однако до сих пор этот препарат считается наиболее эффективным неспецифическим антидотом (противоядием), способным поглощать многие яды и препятствовать их всасыванию благодаря высокой поверхностной активности. Так, всего 1 г активированного угля может связать 800 мг морфина, 700 мг барбитала, 300–350 мг других барбитуратов и алкоголя.

"

Изменено пользователем Iktorn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...