Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за ОЖ следи и чтоб она не пузырилась, если при перегреве не парило, то все нармуль, если много снега собирал могло вентилятор остановить= закипеть... и почему ее выдавило, еще вопрос?

за 15 зимней кто хочет заправлятся могу дать телефон, только приезжать надо в основном в среду с 12 до 13,30 дня... ну и конечно не боятся испачкаться саляркой, как не пробовал всегда весь обливаюсь, поэтому сейчас талонами пользуюсь...

Давай контакт)))

Опубликовано

Владимир завтра созвонюсь скажу как дела у них... оставь тел в личку, салярка у них постоянно но я не всегда могу заехать, время только с 12-до 13...

Опубликовано

Доброе утро народ :angry:

А снег все сыпет и сыпет, в воскресенье чую покапаемся как надо ;)

Опубликовано

Я сегодня с утра уже успел на пузе посидеть! :angry: Решил сократить дорогу, а там снега надуло, аж двери не открывались! ;)

Опубликовано

всем доброе утро :angry: а я вчера вечером себе гараж возле дома выкапал в снегу ;) ждем морозы :ohmy:

Опубликовано

Я вчера немного по снегу полазил у нашего клубного гаража :angry:

Красота!

Опубликовано (изменено)

а мне какая то сволочь ночью колеса сдула :angry:

с утра их накачал.

Красота

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Кому то ты помешал походу Слава.

Опубликовано

а мне какая то сволочь ночью колеса сдула :angry:

с утра их накачал.

Красота

лютые у тебя соседи ;) хорошо не порезали

Опубликовано

В глубоком снегу.. Пробка была плохо закрыта. Выкинуло антифриз.. Дрыг не горячий, радиатор теплый а стрелка как сумашедшая тупо скачет.. короче больше 3 литров влезло.

стрелка скакала как ты правльно заметил изза пара,за уровнем тосола последи да и за маслом. у мну давление в системе охлаждения счас высокое через хомуты тосол давить стало

Опубликовано

В глубоком снегу.. Пробка была плохо закрыта. Выкинуло антифриз.. Дрыг не горячий, радиатор теплый а стрелка как сумашедшая тупо скачет.. короче больше 3 литров влезло.

стрелка скакала как ты правльно заметил изза пара,за уровнем тосола последи да и за маслом. у мну давление в системе охлаждения счас высокое через хомуты тосол давить стало

а чаво прокладку не поменяешь?у родственника был перегрев аж патрубки рвало газами,метал проверили,не повело,прокладки новые поставили и катаеться довольный :angry:

Опубликовано

вот теперь пускай спят и вздрагивают. я не злапамятный отомщу и забуду, но мстя моя будет сурова

Опубликовано

вот теперь пускай спят и вздрагивают. я не злапамятный отомщу и забуду, но мстя моя будет сурова

знаешь кто? :angry:

Опубликовано

знаешь кто? ;)

Догадываюсь, но чистку рядов провести нужно. :angry::ohmy:

Опубликовано

знаешь кто? :ohmy:

Догадываюсь, но чистку рядов провести нужно. ;):(

Слава, ты выходных дождись, и в морозяку ведро воды врагу на лобовое и двери! :angry:

Опубликовано

можно монтажной пеной утеплить все щели

Опубликовано

еще хорошо яйцо на лобовуху, фиг отмоешь, оно жирное

Опубликовано

знаешь кто? :(

Догадываюсь, но чистку рядов провести нужно. :ohmy::(

Слава, ты выходных дождись, и в морозяку ведро воды врагу на лобовое и двери! :angry:

да сразу в ухо гаду написать и голову на мороз она и лопнет,остальным урок будет ;)

Опубликовано

ну ниче вы какие злые.. :angry:

Давайте поможем Андре с первым листом защиты, а то он че то пропал..

Опубликовано

ну ниче вы какие злые.. ;)

давайте :angry:

Опубликовано

ну ниче вы какие злые.. ;)

Клуб добрых самарятян! :angry:

По поводу Андре, давайте поможем. Есть какие предложеия как? Предлагаю подкараулить его с вечера, угнать, за ночь поставить защиту, утром поставить, Андрей выйдет и вуаля... машина теплая и защита есть!И тогда он вернется к нас и всем будет Щастье

Опубликовано

а еще можно новогодней мишурой украсить, мне понравилось как Игорь себе кенгурятник обмотал, чувствуется праздник :angry:

ну ниче вы какие злые.. :ohmy:

Клуб добрых самарятян! ;)

По поводу Андре, давайте поможем. Есть какие предложеия как? Предлагаю подкараулить его с вечера, угнать, за ночь поставить защиту, утром поставить, Андрей выйдет и вуаля... машина теплая и защита есть!И тогда он вернется к нас и всем будет Щастье

точно, сначала Андре подкороулим, потом когда машину возвращать будем, подкороулим твоего соседа, и бац.. :( :(

Опубликовано

а еще можно новогодней мишурой украсить, мне понравилось как Игорь себе кенгурятник обмотал, чувствуется праздник :angry:

точно, сначала Андре подкороулим, потом когда машину возвращать будем, подкороулим твоего соседа, и бац.. :( :(

;):P:P

Опубликовано (изменено)

точно

Изменено пользователем boom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...