Авладимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 за ОЖ следи и чтоб она не пузырилась, если при перегреве не парило, то все нармуль, если много снега собирал могло вентилятор остановить= закипеть... и почему ее выдавило, еще вопрос? за 15 зимней кто хочет заправлятся могу дать телефон, только приезжать надо в основном в среду с 12 до 13,30 дня... ну и конечно не боятся испачкаться саляркой, как не пробовал всегда весь обливаюсь, поэтому сейчас талонами пользуюсь... Давай контакт)))
Gastello Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Владимир завтра созвонюсь скажу как дела у них... оставь тел в личку, салярка у них постоянно но я не всегда могу заехать, время только с 12-до 13...
Frust Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Доброе утро народ А снег все сыпет и сыпет, в воскресенье чую покапаемся как надо
Gastello Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 да... скоро с дороги свернуть паливо будет, как в том году
and777 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я сегодня с утра уже успел на пузе посидеть! Решил сократить дорогу, а там снега надуло, аж двери не открывались!
печкин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 всем доброе утро а я вчера вечером себе гараж возле дома выкапал в снегу ждем морозы
Frust Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я вчера немного по снегу полазил у нашего клубного гаража Красота!
boom Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) а мне какая то сволочь ночью колеса сдула с утра их накачал. Красота Изменено 8 декабря, 2010 пользователем boom
печкин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а мне какая то сволочь ночью колеса сдула с утра их накачал. Красота лютые у тебя соседи хорошо не порезали
mastomasyn Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В глубоком снегу.. Пробка была плохо закрыта. Выкинуло антифриз.. Дрыг не горячий, радиатор теплый а стрелка как сумашедшая тупо скачет.. короче больше 3 литров влезло. стрелка скакала как ты правльно заметил изза пара,за уровнем тосола последи да и за маслом. у мну давление в системе охлаждения счас высокое через хомуты тосол давить стало
печкин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В глубоком снегу.. Пробка была плохо закрыта. Выкинуло антифриз.. Дрыг не горячий, радиатор теплый а стрелка как сумашедшая тупо скачет.. короче больше 3 литров влезло. стрелка скакала как ты правльно заметил изза пара,за уровнем тосола последи да и за маслом. у мну давление в системе охлаждения счас высокое через хомуты тосол давить стало а чаво прокладку не поменяешь?у родственника был перегрев аж патрубки рвало газами,метал проверили,не повело,прокладки новые поставили и катаеться довольный
boom Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кому то ты помешал походу Слава. вот теперь пускай спят и вздрагивают. я не злапамятный отомщу и забуду, но мстя моя будет сурова
печкин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кому то ты помешал походу Слава. вот теперь пускай спят и вздрагивают. я не злапамятный отомщу и забуду, но мстя моя будет сурова знаешь кто?
boom Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кому то ты помешал походу Слава. вот теперь пускай спят и вздрагивают. я не злапамятный отомщу и забуду, но мстя моя будет сурова знаешь кто? Догадываюсь, но чистку рядов провести нужно.
consalex Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кому то ты помешал походу Слава. вот теперь пускай спят и вздрагивают. я не злапамятный отомщу и забуду, но мстя моя будет сурова знаешь кто? Догадываюсь, но чистку рядов провести нужно. Слава, ты выходных дождись, и в морозяку ведро воды врагу на лобовое и двери!
tramper Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 можно монтажной пеной утеплить все щели
boom Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 еще хорошо яйцо на лобовуху, фиг отмоешь, оно жирное
печкин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кому то ты помешал походу Слава. вот теперь пускай спят и вздрагивают. я не злапамятный отомщу и забуду, но мстя моя будет сурова знаешь кто? Догадываюсь, но чистку рядов провести нужно. Слава, ты выходных дождись, и в морозяку ведро воды врагу на лобовое и двери! да сразу в ухо гаду написать и голову на мороз она и лопнет,остальным урок будет
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну ниче вы какие злые.. Давайте поможем Андре с первым листом защиты, а то он че то пропал..
печкин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну ниче вы какие злые.. Давайте поможем Андре с первым листом защиты, а то он че то пропал.. давайте
boom Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну ниче вы какие злые.. Давайте поможем Андре с первым листом защиты, а то он че то пропал.. Клуб добрых самарятян! По поводу Андре, давайте поможем. Есть какие предложеия как? Предлагаю подкараулить его с вечера, угнать, за ночь поставить защиту, утром поставить, Андрей выйдет и вуаля... машина теплая и защита есть!И тогда он вернется к нас и всем будет Щастье
Yanik Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а еще можно новогодней мишурой украсить, мне понравилось как Игорь себе кенгурятник обмотал, чувствуется праздник ну ниче вы какие злые.. Давайте поможем Андре с первым листом защиты, а то он че то пропал.. Клуб добрых самарятян! По поводу Андре, давайте поможем. Есть какие предложеия как? Предлагаю подкараулить его с вечера, угнать, за ночь поставить защиту, утром поставить, Андрей выйдет и вуаля... машина теплая и защита есть!И тогда он вернется к нас и всем будет Щастье точно, сначала Андре подкороулим, потом когда машину возвращать будем, подкороулим твоего соседа, и бац.. :(
aleksa3300806 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а еще можно новогодней мишурой украсить, мне понравилось как Игорь себе кенгурятник обмотал, чувствуется праздник ну ниче вы какие злые.. Давайте поможем Андре с первым листом защиты, а то он че то пропал.. Клуб добрых самарятян! По поводу Андре, давайте поможем. Есть какие предложеия как? Предлагаю подкараулить его с вечера, угнать, за ночь поставить защиту, утром поставить, Андрей выйдет и вуаля... машина теплая и защита есть!И тогда он вернется к нас и всем будет Щастье точно, сначала Андре подкороулим, потом когда машину возвращать будем, подкороулим твоего соседа, и бац.. :(
boom Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) а еще можно новогодней мишурой украсить, мне понравилось как Игорь себе кенгурятник обмотал, чувствуется праздник ну ниче вы какие злые.. Давайте поможем Андре с первым листом защиты, а то он че то пропал.. Клуб добрых самарятян! По поводу Андре, давайте поможем. Есть какие предложеия как? Предлагаю подкараулить его с вечера, угнать, за ночь поставить защиту, утром поставить, Андрей выйдет и вуаля... машина теплая и защита есть!И тогда он вернется к нас и всем будет Щастье точно, сначала Андре подкороулим, потом когда машину возвращать будем, подкороулим твоего соседа, и бац.. :( точно Изменено 8 декабря, 2010 пользователем boom
Рекомендуемые сообщения