ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Точно на всю жизнь не напасешься
Frust Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Точно на всю жизнь не напасешься Ты та старый "плюшкин", у тебя явно пара бочек прозапас есть саляры
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Может даже и больше. Но это же все равно мало
and777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Может даже и больше. Но это же все равно мало Точно плюшкин!
Frust Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Как будет совсем плохо мы приедем к тебе
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Когда будет совсем плохо вы не доедете даже до Козульки. Боюсь я перегрел своего сегодня
Frust Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Когда будет совсем плохо вы не доедете даже до Козульки. Боюсь я перегрел своего сегодня Как умудрился? Я в Омске на синих покатушках мотор увел в красную зону, вроде ничего криминального не вылезло...тьфу...тьфу...тьфу
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 В глубоком снегу.. Пробка была плохо закрыта. Выкинуло антифриз.. Дрыг не горячий, радиатор теплый а стрелка как сумашедшая тупо скачет.. короче больше 3 литров влезло.
Frust Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жоска Что нибудь поменялось в поведении авто?
красноярск Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет . А я по 19 на заправке запровляюсь каму нада могу адрес сказать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Жоска Что нибудь поменялось в поведении авто? Вообще ничего в чем факт. Работает также мягко, я еще потом вечером в том же снегу лазил и все нормально. Снег аж через капот прет. глубоко становится уже. Масло в норме. Голова не потеет( у двигателя) не у меня
Frust Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет . Серега здарова Жоска Что нибудь поменялось в поведении авто? Вообще ничего в чем факт. Работает также мягко, я еще потом вечером в том же снегу лазил и все нормально. Снег аж через капот прет. глубоко становится уже. Масло в норме. Голова не потеет( у двигателя) не у меня Тогда забей Андрюх. Но поглядывай все равно за мотором. Я после "перегрева" прошел порядка 7-8 тыщ, все пучком
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Всем привет . А я по 19 на заправке запровляюсь каму нада могу адрес сказать А талонами там не продают? Глеб ну первое что может быть начнет 4 цилиндр сопливить? и уровень антифриза уходить? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Frust Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет . А я по 19 на заправке запровляюсь каму нада могу адрес сказать А талонами там не продают? Глеб ну первое что может быть начнет 4 цилиндр сопливить? и уровень антифриза уходить? Не уверен как на дизеле, но на бензинке идет прорыв прокладки ГБЦ, соответственно картерные газы идут в систему охлаждения, антифриз в масло и пошло и поехало. У меня на хонде 2 раза прокладку ГБЦ прошибало
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Тоесть получается посмотреть за уровнем масла нужно сейчас? Иначе там окажется антифриз?
Frust Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Тоесть получается посмотреть за уровнем масла нужно сейчас? Иначе там окажется антифриз? Смотри за уровнем антифриза, так проще, если будет уходить смотри первым делом уровень масла. Короче мониторь уровни масла и антифриза.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Тоесть получается посмотреть за уровнем масла нужно сейчас? Иначе там окажется антифриз? Смотри за уровнем антифриза, так проще, если будет уходить смотри первым делом уровень масла. Короче мониторь уровни масла и антифриза. Ну значит так и буим. Я же решил новый генератор обкатать. Во чуть на дрыг не обкатал
daf1971 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну значит так и буим. Я же решил новый генератор обкатать. Во чуть на дрыг не обкатал Не переживай, Андрюха...все будет нормално! осматривай за уровнем жидкостей...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 спс Серега. Знаю что и глушить нельзя вкладыши приварит и короче не знал что делать. Я думаю что из за малого количества антифриза дрыг гнал пар который и нагревал датчик до ужаса.. На самом деле дрыг не был таким горячим как то так наверно
красноярск Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Страна вроде заправка а адреса нет Вобщем объесняю на пальцах едете мимо краза в сторону тэц3 как проедете краз будет перекрёсток на нём с права будет заправка кнп поворачиваете на лево и вуаля дт 19 р
Frust Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Страна вроде заправка а адреса нет Вобщем объесняю на пальцах едете мимо краза в сторону тэц3 как проедете краз будет перекрёсток на нём с права будет заправка кнп поворачиваете на лево и вуаля дт 19 р Ага, понял какая АЗС Как там по качеству солярос?
красноярск Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да она у нас вгороде везде одинаковая я там уже почти год запровляюсь. Одно там плох очень много запровляются автобусы и грузоики а колонки работают мдлино. А так нармально разници не ощутил когда заправился по25р
Gastello Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 за ОЖ следи и чтоб она не пузырилась, если при перегреве не парило, то все нармуль, если много снега собирал могло вентилятор остановить= закипеть... и почему ее выдавило, еще вопрос? за 15 зимней кто хочет заправлятся могу дать телефон, только приезжать надо в основном в среду с 12 до 13,30 дня... ну и конечно не боятся испачкаться саляркой, как не пробовал всегда весь обливаюсь, поэтому сейчас талонами пользуюсь...
Рекомендуемые сообщения