Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мой пепелац в гараже теперь ночуют :) Халявит :)

Опубликовано

Может ЭтО оживит народ... (смотреть до конца)

Опубликовано

Может ЭтО оживит народ... (смотреть до конца)

клип супер :)

Опубликовано

парни, кому резину AT-шку в идеальном состоянии на R16? не спеша продаю: http://www.24auto.ru/board/partssell/lot22-556704/

Димка...в "Барахолку".....

Опубликовано

по опыту, Серег, отсюда лучше продается))))))) :) лана, не мешаю

Опубликовано

парни, кому резину AT-шку в идеальном состоянии на R16? не спеша продаю: http://www.24auto.ru/board/partssell/lot22-556704/

Димагде фото с катания)))

Опубликовано

Да не мешаешь...я к тому, что в Барахолку тожа закинь...и на 24авто.ру в Джиперские ништяки

Опубликовано

Вопросами резины у нас Андре заведует. Он ее коллекционирует. Делает запасы для лучших времен.. :)

Кстати что там с котом или кодом? не переносят?

Опубликовано

Да вроде бы нет...щас с Оргами поговорил...грят снегу...многа!

Опубликовано

Да вроде бы нет...щас с Оргами поговорил...грят снегу...многа!

Так на выхи -38.. Я из за этого спросил.

Опубликовано

Ближе к выхам видно буит...а так прогноз более-менее точный за три дня :)

Опубликовано

Димагде фото с катания)))

Вова, дома, там на 700MB. Мне проще диск зарезать и передать... :)

Опубликовано

Серега скажи этим ростовским что на его партнере вообще с корандами рядом не стоять. Нашел машину уазик, голова отвалится ездить в нем. :) Так и хотят нас обкакать, понакупали 3,2 думают все рули :)

Отредактировано daf1971

Андрюха...помягче :)

Опубликовано

Андрюха...да расслабься ты. Пусть чТо хочет, и как может думает. Обкакать не позволим... :)

з.ы. Народ! вы где? вы что, весь снег убираете?! :)

Опубликовано

Андрюха...да расслабься ты. Пусть чТо хочет, и как может думает. Обкакать не позволим... :)

Че тогда на нашем же форуме нас и поливают. Ваще опупели. Пусть идут на сайт бобиководовуазиковедов и там доказывают что уаз машина руль.. :)

Ваще человека не понимаю содержит корандо говорит что Л-200 машина. Может он просто не знает что может Корандо?

А этот на ... партнере вообще выдал тираду. Аж страшно уаз чемпион. Ну может и в каких моментах, да и только потому что он стоит дешевле и его не так жалко.

Опубликовано

Че тогда на нашем же форуме нас и поливают. Ваще опупели. Пусть идут на сайт бобиководовуазиковедов и там доказывают что уаз машина руль.. :)

Ваще человека не понимаю содержит корандо говорит что Л-200 машина. Может он просто не знает что может Корандо?

А этот на ... партнере вообще выдал тираду. Аж страшно уаз чемпион. Ну может и в каких моментах, да и только потому что он стоит дешевле и его не так жалко.

где где - в какой теме поценить любителя уаза?

Опубликовано (изменено)

Да все дядька даф нас уже размодерасил. Уже все ровно. А зацепились в теме грязевая резина

Снегу ужас катался счас по лугу что у меня под горой в низинах бампером собирает аж на капот снег лезет как бульдозером. Только ходом иначе колом встает.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Все уже...осознал, признал что был не прав. Все не кипятись. Все сравнения ОТНОСИТЕЛЬНЫ...парни, будьте уже мудрее.

Лучше расскажите: кто нить до печки Корандовской добирался?

Опубликовано

Я тоже хочу второй год добраться. Двигатель снимал сверчка убирал( свистел двиг) так до радиатора не добрался. Думаю что там опа грязи на нем не мерено, выдувает на панель хлам. Фильтра не хватает на две недели черная грязь как сажа не отмываются даже руки

Опубликовано

Все уже...осознал, признал что был не прав. Все не кипятись. Все сравнения ОТНОСИТЕЛЬНЫ...парни, будьте уже мудрее.

Лучше расскажите: кто нить до печки Корандовской добирался?

Только разобрав полностью всю переднюю панель.

Опубликовано

а Andre нет :) . Где Andre?

Опубликовано

Надо пожарить сосиски. И Андре найдется сразу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...