Шома Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 вот и я не могу понять чем одно от другого отличается интересно послушать!масяня ауууууу!
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) экзист под номером 40 как раз полуось переднего моста.. полуоси бывают открытые (как я думаю у ЦРВ задний мост), закрытые как у нас, разгруженные(как у нас), загруженые ( как у црв) работают не только на скручивание но и на изгиб.. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну блин...вы чЁ? позоритесь то?!.... Во-первых...Ян, разгруженная и не разгруженная полуось: - мост, в нее вставлена полуось (та палка, что передает вращательный момент на колесо ) у нас нагруженный тип, то есть полуось опирается ПОДШИПНИКОМ на корпус моста (со стороны колеса)...а в разгруженном мосту колесо с подшипником ступицы отдельно, полуось ОТДЕЛЬНО! Так сделано например на УАЗ-ах, на Тойотах Лэнд Крузер (80 например) Во-вторых...на ЦРВ ну ни как не может быть разгруженный мост...его ТАМ нет. Стоит редуктор и из него привода. Впереди у нас стоит мост, но не цельный. И есть в нем полуоси и он тоже нагруженный, но к полуосям крепятся привода с ШРУС-ами (потому что у нас передняя рычажная подвеска, и по другому ни как не сделать) так сделано на Тойта Прадо, на Паджериках... з.ы. и как полусоь может "работать" на изгиб?!...это же не элемент подвески
Шома Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 примерно понятно ,но деду все равно надо было веником всыпать чтоб не говорил что црв лучше
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ничего не понял, раза три перечитал.. что такое полуось я понял, не понял только загруженные и ра згруженные.. я думал разгруженные это когда они в мосту в чулках стоят и вверх-вниз ходит мост а не полуоси.. а загруженые когда из редкуктора торчат голые полуоси и они ходят вверх-вниз в подвеской..
Шома Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну блин...вы чЁ? позоритесь то?!.... Во-первых...Ян, разгруженная и не разгруженная полуось: - мост, в нее вставлена полуось (та палка, что передает вращательный момент на колесо ) у нас нагруженный тип, то есть полуось опирается ПОДШИПНИКОМ на корпус моста (со стороны колеса)...а в разгруженном мосту колесо с подшипником ступицы отдельно, полуось ОТДЕЛЬНО! Так сделано например на УАЗ-ах, на Тойотах Лэнд Крузер (80 например) Во-вторых...на ЦРВ ну ни как не может быть разгруженный мост...его ТАМ нет. Стоит редуктор и из него привода. Впереди у нас стоит мост, но не цельный. И есть в нем полуоси и он тоже нагруженный, но к полуосям крепятся привода с ШРУС-ами (потому что у нас передняя рычажная подвеска, и по другому ни как не сделать) так сделано на Тойта Прадо, на Паджериках... з.ы. и как полусоь может "работать" на изгиб?!...это же не элемент подвески мы не позоримся мы просвещаемся
печкин Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 и еще в березовке где то магазинчик есть маслами по дешмани торгуют. адресок ни кто не знает? полуоси сзади, спереди привода понятно!мужик сказал что у нас как на ЦРВ чуть ли не один в один,я его чуть веником не ударил Шамиль,масло по дешовке да еще из березовки не советую бщльшая вероятность что залепуха
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) з.ы. и как полусоь может "работать" на изгиб?!...это же не элемент подвески В зависимости от способа установки полуосей в картере моста они могут быть полностью или частично разгруженными от изгибающих моментов, действующих на полуось, как то так.. ладно пойду домой просвещаться Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 и еще в березовке где то магазинчик есть маслами по дешмани торгуют. адресок ни кто не знает? полуоси сзади, спереди привода понятно!мужик сказал что у нас как на ЦРВ чуть ли не один в один,я его чуть веником не ударил Шамиль,масло по дешовке да еще из березовки не советую бщльшая вероятность что залепуха понял тогда посоветуй куда обратиться
daf1971 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 з.ы. и как полусоь может "работать" на изгиб?!...это же не элемент подвески В зависимости от способа установки полуосей в картере моста они могут быть полностью или частично разгруженными от изгибающих моментов, действующих на полуось, как то так.. В нашем случае, термин разгруженная/нагруженная не катит... Смотри...еще раз: МОСТ представляешь? Снимаешь колесо, видим тормозной диск (ну или барабан тормозной, смотря какие тормоза), дальше...разбираем для замены подшипника полуоси...мы вытягиваем полуось из моста с подшипником, он на полуоси - это нагруженный мост...полуось и опорный узел (подшипник полуоси) единое целое. В разгруженном мосту, полуось можно вытащить, а колесо останется на месте...более того...можно просто ехать без полуоси, потому что опорный узел (ступица) "живет" отдельно от полуоси и подшипник ступичный ни как не завязан с наличием (отсутствием) полуоси в мосту.
печкин Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) и еще в березовке где то магазинчик есть маслами по дешмани торгуют. адресок ни кто не знает? полуоси сзади, спереди привода понятно!мужик сказал что у нас как на ЦРВ чуть ли не один в один,я его чуть веником не ударил Шамиль,масло по дешовке да еще из березовки не советую бщльшая вероятность что залепуха понял тогда посоветуй куда обратиться знал бы прикуп жил бы в сочи сам ровенол лью в *пентагоне*по 300р за литр но есть у нас один хитрый нефтяник можа у него чаво есть? а серьезно,по моему Ян предлогал, купить бочку масла на шару,это тема Изменено 6 декабря, 2010 пользователем печкин
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Короче вы еще подеритесь. Одно знаю точно, мужик на ЦРВ потягался со мной .. Итог страшная вещь я думал порву ее как тузик грелку. Упердыш по сравнению с Корандой
daf1971 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Короче вы еще подеритесь. Одно знаю точно, мужик на ЦРВ потягался со мной .. Итог страшная вещь я думал порву ее как тузик грелку. Упердыш по сравнению с Корандой не подеремся....Андрюха, не корректное всеж сравнение Коранда vs CRV....надыть с одноклассникаим, типа Паджеро - Коротыш, Прадик короткий
Шома Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Короче вы еще подеритесь. Одно знаю точно, мужик на ЦРВ потягался со мной .. Итог страшная вещь я думал порву ее как тузик грелку. Упердыш по сравнению с Корандой а где тягался если не секрет?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Тягался прямо на плацу в пожарной части. Тупо привязались к друг другу. Идея была того мужика. Было это как раз я только пригнал своего и ЦРВ был самый крутой жып в части.. Он сказал что корейцы херня и потягались. я ему сразу сказал что у меня вес, мост и дизель. Что будет мною обижен. Не поверил..
Шома Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тягался прямо на плацу в пожарной части. Тупо привязались к друг другу. Идея была того мужика. Было это как раз я только пригнал своего и ЦРВ был самый крутой жып в части.. Он сказал что корейцы херня и потягались. я ему сразу сказал что у меня вес, мост и дизель. Что будет мною обижен. Не поверил.. вот тоже сегодня один примерно так же говорил еще бы чуть чуть и был бы атакован веником
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Надо было зацепить его и утащить в сугроб нахрен и там оставить Помните как Мазда трибьют в Берети пальцы гнула?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Короче вы еще подеритесь. Одно знаю точно, мужик на ЦРВ потягался со мной .. Итог страшная вещь я думал порву ее как тузик грелку. Упердыш по сравнению с Корандой не подеремся....Андрюха, не корректное всеж сравнение Коранда vs CRV....надыть с одноклассникаим, типа Паджеро - Коротыш, Прадик короткий Серега кстати мы давали отчет как с нами ( были я и Ян) тагалась паджера большая с лебедкой.. Итог был для паджеры печальный. На свободу она была извлечена Корандой..
Frust Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 не нашего мусика подбили сегодня на Маркса-Вейнбаума?
Шома Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Глеб,был бы наш у стэпа морды бы не было в фаркоп как минимум бы заехал Изменено 6 декабря, 2010 пользователем кузмич
Frust Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Глеб,был бы наш у стэпа морды бы не было в фаркоп как минимум бы заехал Ну хрен знает, а вдруг кто из наших, не дай бог
Шома Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 номер или 124 или 134 вроде не наш номер не знаком
consalex Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Охфигеть, красноярскую флудилку снегом засыпало, нихтоне пишить! Даже работа не в радость .
mastomasyn Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Охфигеть, красноярскую флудилку снегом засыпало, нихтоне пишить! Даже работа не в радость . усе машины сначала откапывали ,теперь пытаются до работы в пробках достояться я вчера с работы приехал иснег разгребал а утром понял ,я наверно не разгребал
Рекомендуемые сообщения