Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня скидка от 10 до 50 % :)

В зависимости как "наедешь" :)

Опубликовано

Ну так выж не спрашивали :) Вот спросили я и ответил что есть дисконтка ихняя :)

Опубликовано

у меня скидка от 10 до 50 % :)

В зависимости как "наедешь" :)

Сергей,научи наезжать хотябы процентов на 30 :)

Опубликовано

печкин настроение надо иметь спесфическое :) тогда, двигаютца в ценах...особливо если сильна злой к ним приезжаешь :) и состояние...с бодуна например :)

Опубликовано

печкин настроение надо иметь спесфическое :) тогда, двигаютца в ценах...особливо если сильна злой к ним приезжаешь :) и состояние...с бодуна например :)

понял,спасибо,нуна попробовать :)

Опубликовано (изменено)

А я сегодня на Красрабе искал кафель, а нашел новый корейский магазин, который только открылся неделю назад, там правда пока только на истана запчасти, но я ему сказал вези на Корандо, он пообещал позже привести. Андрюха, там бошевский востановленный генератор 90 амперный 4 500 стоит.

А моя погода самая точная из всех погод. Вот так вот. :)

Изменено пользователем boom
Опубликовано

а я муську свою одному доброму человеку отдал :) сказал завтра к вечеру вернет с рабочей дверкой :)

Опубликовано

Слава, а ты по коленкам ориентируесся, или по пояснице? :) :) :)

Опубликовано

А я сегодня на Красрабе искал кафель, а нашел новый корейский магазин, который только открылся неделю назад, там правда пока только на истана запчасти, но я ему сказал вези на Корандо, он пообещал позже привести. Андрюха, там бошевский востановленный генератор 90 амперный 4 500 стоит.

Ну значит мы нормально взяли. Только он действительно другой фишка наоборот встала только. Слава в среду Серега поедет рекстона лечить в Кырск я с ним и передам бабло. Заберешь у Андре

Опубликовано (изменено)

Ну значит мы нормально взяли. Только он действительно другой фишка наоборот встала только. Слава в среду Серега поедет рекстона лечить в Кырск я с ним и передам бабло. Заберешь у Андре

ОК

Слава, а ты по коленкам ориентируесся, или по пояснице? :) :) :biggrin:

А у меня барометр со стрелкой есть az

Опубликовано (изменено)

А у меня барометр со стрелкой есть :biggrin:

между поясницей и коленками? az

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Cерега а когда пить будем чтоб ты с бодуна мне двигу сБальшой скидкой помог взять :)

Опубликовано (изменено)

А у меня барометр со стрелкой есть :biggrin:

между поясницей и коленками? az

А ты от куда знаешь? у тебя такойже? az

Опубликовано

печкин настроение надо иметь спесфическое :) тогда, двигаютца в ценах...особливо если сильна злой к ним приезжаешь :) и состояние...с бодуна например B)

Cерега а когда пить будем чтоб ты с бодуна мне двигу сБальшой скидкой помог взять az

:biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' /> :):)

Опубликовано (изменено)

А ты от куда знаешь? у тебя такойже? :)

ага, так же погоду смотрю и не боюсь холодов :) :) :)

Опубликовано

Всем привет!сегодня мужик один в смятение ввел.У нас впереди мост стоит,а там полуоси или что то другое? :)

Опубликовано (изменено)

полуоси сзади, спереди привода

Опубликовано (изменено)

передняя подвеска независимая, есть редуктор и привода

Опубликовано

и еще в березовке где то магазинчик есть маслами по дешмани торгуют. адресок ни кто не знает?

понятно!мужик сказал что у нас как на ЦРВ чуть ли не один в один,я его чуть веником не ударил

Опубликовано (изменено)

Серега, если Ян тебе свой не отдаст, то Юрий, autoten@mail.ru, тебе надо ПФТО-12 В, спишешся с ним, почтовый адрес зашлешь, получишь наложенным платежом по почте (тут Печкин может подсобит :))

Писал 2 раза - ответа нет

кто последний связывался с Юрием ? может адрес поменял ?

Изменено пользователем vitaliwit
Опубликовано

и еще в березовке где то магазинчик есть маслами по дешмани торгуют. адресок ни кто не знает?

понятно!мужик сказал что у нас как на ЦРВ чуть ли не один в один,я его чуть веником не ударил

надо было кувалдой, чтобы он под машину упал и посмотрел..у црв как я понимаю разгруженные полуоси сзади, а не привода.. смысл тот же что и у нашего заднего моста, только без чулков..

Опубликовано

передняя подвеска независимая, есть редуктор и привода

внимательней смотри. редуктор полуоси а от них привода

Опубликовано

надо было кувалдой, чтобы он под машину упал и посмотрел..у црв как я понимаю разгруженные полуоси сзади, а не привода.. смысл тот же что и у нашего заднего моста, только без чулков..

мне почему то кажется что црв на приводах :)

Опубликовано (изменено)

мне почему то кажется что црв на приводах :)

am0610091-ok_200.jpg

надо разобраться в разнице между полуосью и приводом.. полуось это вал передающий вращение от дифиренциала к колесу, привод можно разобрать на полуось.. а привод получается валы соединеные ШРУСами передающий вращение от полуосей к колесу имеющие движение в двух плоскостях.. вопрос остался бывают ли привода которые ходят только вверх-вниз или это полуоси?

в ообщем я запутался, пусть масяня нас просвятит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...