daf1971 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня скидка от 10 до 50 % В зависимости как "наедешь"
Frust Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну так выж не спрашивали Вот спросили я и ответил что есть дисконтка ихняя
печкин Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня скидка от 10 до 50 % В зависимости как "наедешь" Сергей,научи наезжать хотябы процентов на 30
daf1971 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 печкин настроение надо иметь спесфическое тогда, двигаютца в ценах...особливо если сильна злой к ним приезжаешь и состояние...с бодуна например
печкин Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 печкин настроение надо иметь спесфическое тогда, двигаютца в ценах...особливо если сильна злой к ним приезжаешь и состояние...с бодуна например понял,спасибо,нуна попробовать
boom Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) А я сегодня на Красрабе искал кафель, а нашел новый корейский магазин, который только открылся неделю назад, там правда пока только на истана запчасти, но я ему сказал вези на Корандо, он пообещал позже привести. Андрюха, там бошевский востановленный генератор 90 амперный 4 500 стоит. А моя погода самая точная из всех погод. Вот так вот. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем boom
печкин Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а я муську свою одному доброму человеку отдал сказал завтра к вечеру вернет с рабочей дверкой
consalex Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А моя погода самая точная из всех погод. Вот так вот. Слава, а ты по коленкам ориентируесся, или по пояснице? :)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 А я сегодня на Красрабе искал кафель, а нашел новый корейский магазин, который только открылся неделю назад, там правда пока только на истана запчасти, но я ему сказал вези на Корандо, он пообещал позже привести. Андрюха, там бошевский востановленный генератор 90 амперный 4 500 стоит. А моя погода самая точная из всех погод. Вот так вот. Ну значит мы нормально взяли. Только он действительно другой фишка наоборот встала только. Слава в среду Серега поедет рекстона лечить в Кырск я с ним и передам бабло. Заберешь у Андре
boom Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) А я сегодня на Красрабе искал кафель, а нашел новый корейский магазин, который только открылся неделю назад, там правда пока только на истана запчасти, но я ему сказал вези на Корандо, он пообещал позже привести. Андрюха, там бошевский востановленный генератор 90 амперный 4 500 стоит. А моя погода самая точная из всех погод. Вот так вот. Ну значит мы нормально взяли. Только он действительно другой фишка наоборот встала только. Слава в среду Серега поедет рекстона лечить в Кырск я с ним и передам бабло. Заберешь у Андре ОК А моя погода самая точная из всех погод. Вот так вот. Слава, а ты по коленкам ориентируесся, или по пояснице? :) А у меня барометр со стрелкой есть Изменено 6 декабря, 2010 пользователем boom
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) А моя погода самая точная из всех погод. Вот так вот. Слава, а ты по коленкам ориентируесся, или по пояснице? :) А у меня барометр со стрелкой есть между поясницей и коленками? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Yanik
mastomasyn Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 печкин настроение надо иметь спесфическое тогда, двигаютца в ценах...особливо если сильна злой к ним приезжаешь и состояние...с бодуна например Cерега а когда пить будем чтоб ты с бодуна мне двигу сБальшой скидкой помог взять
boom Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) А моя погода самая точная из всех погод. Вот так вот. Слава, а ты по коленкам ориентируесся, или по пояснице? :) А у меня барометр со стрелкой есть между поясницей и коленками? А ты от куда знаешь? у тебя такойже? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем boom
aleksa3300806 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 печкин настроение надо иметь спесфическое тогда, двигаютца в ценах...особливо если сильна злой к ним приезжаешь и состояние...с бодуна например Cерега а когда пить будем чтоб ты с бодуна мне двигу сБальшой скидкой помог взять .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) А ты от куда знаешь? у тебя такойже? ага, так же погоду смотрю и не боюсь холодов :) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем привет!сегодня мужик один в смятение ввел.У нас впереди мост стоит,а там полуоси или что то другое?
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) полуоси сзади, спереди привода Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Yanik
boom Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) передняя подвеска независимая, есть редуктор и привода Изменено 6 декабря, 2010 пользователем boom
Шома Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 и еще в березовке где то магазинчик есть маслами по дешмани торгуют. адресок ни кто не знает? полуоси сзади, спереди привода понятно!мужик сказал что у нас как на ЦРВ чуть ли не один в один,я его чуть веником не ударил
vitaliwit Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Серега, если Ян тебе свой не отдаст, то Юрий, autoten@mail.ru, тебе надо ПФТО-12 В, спишешся с ним, почтовый адрес зашлешь, получишь наложенным платежом по почте (тут Печкин может подсобит ) Писал 2 раза - ответа нет кто последний связывался с Юрием ? может адрес поменял ? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем vitaliwit
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 и еще в березовке где то магазинчик есть маслами по дешмани торгуют. адресок ни кто не знает? полуоси сзади, спереди привода понятно!мужик сказал что у нас как на ЦРВ чуть ли не один в один,я его чуть веником не ударил надо было кувалдой, чтобы он под машину упал и посмотрел..у црв как я понимаю разгруженные полуоси сзади, а не привода.. смысл тот же что и у нашего заднего моста, только без чулков..
mastomasyn Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 передняя подвеска независимая, есть редуктор и привода внимательней смотри. редуктор полуоси а от них привода
Шома Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 надо было кувалдой, чтобы он под машину упал и посмотрел..у црв как я понимаю разгруженные полуоси сзади, а не привода.. смысл тот же что и у нашего заднего моста, только без чулков.. мне почему то кажется что црв на приводах
Yanik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) надо было кувалдой, чтобы он под машину упал и посмотрел..у црв как я понимаю разгруженные полуоси сзади, а не привода.. смысл тот же что и у нашего заднего моста, только без чулков.. мне почему то кажется что црв на приводах надо разобраться в разнице между полуосью и приводом.. полуось это вал передающий вращение от дифиренциала к колесу, привод можно разобрать на полуось.. а привод получается валы соединеные ШРУСами передающий вращение от полуосей к колесу имеющие движение в двух плоскостях.. вопрос остался бывают ли привода которые ходят только вверх-вниз или это полуоси? в ообщем я запутался, пусть масяня нас просвятит Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения